Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
VBlindV у этого коврика края не обшитые , через некоторое время начнет расслаиваться... "правильный" тканевый коврик с обшитыми краями ! к примеру Razer Goliathus и E-Blue Cobra-L.
у этого коврика края не обшитые , через некоторое время начнет расслаиваться
У меня кстати была первая ревизия goliathus которая прожила года 3 и не одну мойку и сейчас QcK, все они не обшитые и у обоих ничего не отслаивалось и не отслаивается. Но возможно что тут как повезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Яков писал(а):
"правильный" тканевый коврик с обшитыми краями !
Привет жертве маркетологов! "Правильный", это у которого просто ничего не отслаивается, без всяких обмёток. Сам меняю относительно часто, а сын года 3-4 сидел на QcK и ничего не расслаивалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Как использовать, у всего есть свой ресурс... Я вон фотки в нете смотрел ради прикола, у одних тряпочные ковры и по 3 года отходили и еще отходят, а у других выглядят так, будто на него ежедневно кофе проливают, колбасой мусолят, под любовницу подкладывают в красные дни, еще и кот спит пятки мнет после этого всего, не брезгует.
Member
iG0Lka писал(а):
у стеклянных ковров какой ресурс?
Стеклянный ковер отдельная песня. Его амортизация перераспределена на ножки мышки, это неслабый такой абразив по сравнению с тряпками. Но сам ресурс ковра, при правильном использовании, стремиться условно к бесконечности.
Другое дело, что в реальной жизни их будут кокать постоянно, ввиду не осторожности. Просто сейчас стекло используют единицы энтузиастов, поэтому и случаев единицы. Но если чисто гипотетически допустить, что стекло получит хоть какое то распространение, долю рынка, то его наколотят пипец сколько, вот как пить дать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
joy13 писал(а):
Привет жертве маркетологов!
возможно вы правы , просто у некоторых моих знакомых были тканевые коврики с не обшитыми краями , у всех начали расслаиваться через некоторое время , может коврики такие "качественные" просто попались...
VBlindV писал(а):
через 6-12 месяцев на краях начинает торчать ворс
это да , у моего E-Blue Cobra-S ворс поднялся через полгода... но это никак не отразилось на работе и точности мышки , единственно что - место где поднят ворс выглядит как вышерканое или грязное пятно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
djhardcut писал(а):
это неслабый такой абразив по сравнению с тряпками.
может какие нить дешевые китайские, а нормально сделанные стеклянные ноги практически не стирают. Сначала ноги полируются до зеркального блеска, потом остаются в таком состоянии. ног хватает на года и десятилетия.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
djhardcut писал(а):
Его амортизация перераспределена на ножки мышки, это неслабый такой абразив по сравнению с тряпками.
я ваабщее непонял вот эти буквы - можно их както перевести, или слова чтоли из них сделать ?
djhardcut писал(а):
то его наколотят пипец сколько, вот как пить дать...
сам так колонул стекло, именно на эмоциях долбанул мышкой - происходит один раз, потом хватает ума и кошелька больше не психовать - или покупать 6 вместо 4 мм
Яков писал(а):
у моего E-Blue Cobra-S ворс поднялся через полгода...
на качественной синтетике ворса небывает впринципе, ибо там волокно толстое и очень гладкое поверхностью, как полированное зеркало - если ковер начал ворсить, значит там бытовая ткань для одежды - а не ковровая из спецволокна
Member
iG0Lka писал(а):
может какие нить дешевые китайские, а нормально сделанные стеклянные ноги практически не стирают. Сначала ноги полируются до зеркального блеска, потом остаются в таком состоянии. ног хватает на года и десятилетия.
На года и десятилетия? ) ну ладно... тогда я спокоен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
дарю идею, смазывать коврики и мышь антиперспирантом для подмышек, и руки потеть не будут, и скольжение хорошее, на неделю хватает. только лучше именно густым, а не в баллончиках или жидким, те почему то наоборот начинают шкрябать.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 10