отлично, как раз два часа назад "старый" забрал новый элит контроллер должны послезавтра вечером выкатить, после того как я заберу из магазина старую версию))
самой большой неожиданностью от xbox one elite контроллера оказалось то, что упаковку внутри обрызгали какой то довольно приятной парфюмерией. открываешь упаковку и сразу на тебе премиальности в лицо
Тоже хотел написать об этом. Любопытная штуковина. Хотя я предпочитаю под каждую платформу свой пад. Сейчас у меня как раз два DS4, один для РС, второй для PS4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016
ZAMHome писал(а):
На кикстартере появился интересный проект - All Controller.
Стики симметричны уже минус... ну и крестовина не раздельная, тоже уныло, нормально в файтинги не поиграть...
exl13 писал(а):
самой большой неожиданностью от xbox one elite контроллера оказалось то, что упаковку внутри обрызгали какой то довольно приятной парфюмерией. открываешь упаковку и сразу на тебе премиальности в лицо
exl13, для меня неожиданностью оказалось, что за такие деньги, там внутренности обычного хуанпада черного первых ревизий... аналоги точно так же сломаются при активной-задротской игре через пару месяцев, это неизбежно, стираются графитовые дорожки на резисторах... Еще я думал там будет что-то на подобии Sixaxis - акселерометра и гироскопа как у дуалшока, с таким ценником, хоть в PlayStation™Now поиграть можно будет в Heavy Rain. Но нет. Один маркетинг, хорошо хоть кнопки настраиваются, но зачем обычному крестьянину что-то там переназначать, хз. За что 12к...
_________________ синтетические соли помогают нам при боли 😈
там внутренности обычного хуанпада черного первых ревизий...
скорее второй, есть же 3,5 джек. я купил его за 10 а не за 12
качественные отличия все же есть. основные фишки конечно пригодятся только владельцам приставки для игры в шутеры (высокие грибки и очень мешающиеся лапки сзади) но и на пк есть приятные моменты. резкие нажатия на abxy и триггеры не отзываются эхом по всему корпусу как на 1 и 3 ревизиях.
для меня самое главное это скользкие кольца из прозрачного пластика в отверстиях стиков, по которым отлично скользят металлические штифты стиков. старые пластиковые при круговых движениях на максимальной амплитуде давали небольшую шероховатость в ощущениях а тут прям гладко-приятно. https://drive.google.com/open?id=0B_K8E ... nBMcHA0WW8 То, что этот очевидный и ощущающийся в первые секунды плюс проморгали все русскоязычные обзорщики заставляет подозревать их в том что им тема не особенно интересна и напирали они в основном на то же на что microsoft в своей рекламе.
да, аналоги на датчиках холла которые невозможно износить (привет дримкаст) были бы более в тему, но их вроде нет ни у кого. если сломается думаю майкрософт помеяет без проблем
еще или эффект плацебо, либо у меня пад третьей ревизии ущербный по звуку но звук из наушников ощутимо лучше у элитного.
восьмиугольная круглая насадка не нужна, обычная вполне идеальна для 4 и 8 позиционных игрушек.
ограничитель триггеров бесполезная фигня, я предполагал что на половинном ходе будет полное нажатие но нет, половинное как и в обычном режиме при таком же глубине утапливания. к тому же мягкий и бесшумный триггер при включении ограничителя клацает еще громче противного дуалшока.
Софттач идеален и чистится легко, резиновые рукоятки отлично держатся. Но... после часа использования рукам очень жарко от всех этих теплых материалов и хочется взять самую первую "скользкую" но холодную ревизию. благо эргономика падов хуана такова что из рук они не выскочат хоть мылом их намажь.
Батарейки могли бы duracell turbo положить, раз на акум в комплекте пожмотились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Н.Новгород
ZAMHome А ты не в курсе, нет ли случайно русского языкового пакетя для DS4Windows от Ryochan7? А то старый криво отображается, пришлось вырубить нафиг.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
genji, я никогда не пользовался языковым пакетом. Насколько я помню, локализацию автор делал силами самих пользователей. Фиг знает, как сейчас с этим дело обстоит. В принципе, можно самому подправить, если так критично: http://ds4windows.com/lang.html
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
frai, в новых играх, любой с поддержкой XInput. Подешевле - Speedlink. Для форзы XBox One контроллер предпочтительней, т.к. задействованы вибромоторы в курках, что даёт значительно больше фана от игры.
адаптер гарнитуры xbox one работает на геймпадах 2 и 3 ревизии? (для регулировки звука и мьюта микро) на win10 регулировка работает или только на xbox ?
Да, вот этот классный, понравился. А вообще получается, что для Скорпио пады остались те же, т.е. новой ревизии (со значительными изменениями) не будет?
А как на One паде однозначно определить, что нужно менять батарейки? Система Win 7 и как следствие Xbox Accessories недоступны. На 360 индикация круговая (и при этом пад еще работает), а на One? Ситуация - персонаж кругами бежит , управление потеряно, на паде индикатор мигает, на адаптере горит. Глюк адаптера или батарейки?
Может уже спрашивали. Уже имею xbox one controller, супер, доволен, пользуюсь уже месяца 3. На днях захотелось взять второй геймпад для ребетенка и с друзьями во что нибудь поиграть. Не смотря на то что xbox устраивает на все 100 думаю я все же взять геймпад от сони. Просто потому что хочется попробовать что то новое, да и фишечек у дуалшока побольше. Отталкивают 2 вещи, а именно как они будут работать в паре и недобное расположение стиков. У кого нибудь есть такая же пара, или лучше взять второй xbox?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9