Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Тоже собираюсь купить DeathAdder 3500. Не хотел разера, но наткнулся на акцию в MOYO за 379грн. За такие деньги наверное рискну) Собсна вопрос, на что смотреть при покупке? Какие у них баги "из коробки" могут быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Шурика, мой пост на предыдущей странице, цена 1500р.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Proudek, это как бы первое, что кидается в глаза... но как часто вы ей пользуетесь? я сразу выставляю в винде скорость мышки на всю и забываю про эту функцию.... т.к. для меня оптимал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Neibot я убью тебя, лодочник... где ты раньше был, когда я советовался что взять? омг... эм... ехать в Дмитров за мышкой? нет, спасибо! ибо в наличии она есть только в Дмитрове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Leha-62RUS скорость мышки в винде на всю? О.о матерь Василиса....оптимальное значение ползунка - посередине. Все что ниже и выше серидины - вносит коррективы со стороны винды в поведение курсора. Как вы в батшц то играете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Шурика Я тут давно еще писал.. В мвидео они лежали с конца ноября по тыще, ближе к середине декабря - по 490.. Собсно почему я и вписался в ряды владельцев г500..
А мне так , очень удобные клавиши. Скорее испортили тем, что не поставили сенсор 3095(3090), да и двойной клик появился через полгода. ( первая у меня мышь, на которой двойной клик появился, не думал что так напрягать будет)
Leha-62RUS писал(а):
да на всю и так было всегда, не люблю "рукавом стол протирать", чуть кисть работает и всё!
Вот для этого и наращивают дпи. Сейчас поставил у себя на всю, так курсор пиксели пропускает и в паинте диагональные линий, лесенкой получаются. Вообще если ставить выше середины в настройках мыши, то потери точности большие, если ниже то норм еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Шурика 1) начал западать левый клик (редко) 2) хочется чего-то получше 3) мою жену не особо устраивает по форме, хотя по мне все ок 4) держу рукой, она пальцами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
DeaDyIIIka писал(а):
мою жену не особо устраивает по форме, хотя по мне все ок
ну как только ты возьмешь мышу, которую будет удобно держать ей - неудобно станет тебе. просто потому, что размеры мужских и женских рук обычно неплохо так отличаются. раз тебе удобна эта, но хочется получше - возьми A4Tech XL-747H. советую, потому что вот она передо мной лежит, год отлетала нормально. мышь опупительная, устраивает все, про возможности настройки макросов я вообще молчу - настоящий подарок для геймера! я ее поменял на G500 только по одной причине - мне неудобно. а жене вторую мышь можно только купить, под ее руку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6