Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 37 из 213<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
Allert а зачем на руль вешать сто кнопок? Достаточно одной для закиси. А в реальной жизни это клаксон. Это же не Формула 1...
Allert писал(а):
"Start Engine"
- это конечно нужно... а что заводить? А да, есть GT Legends!
Allert писал(а):
Лепестки...Они задевают руки, они гнутся, нет четких щелчков.
- сфотай руки!!! :) Я весьма большой комплекции человек и внушительно сильный кладовщик, но у меня в голове не укладывается как можно погнуть 2 мм нержавейку. КАК?! Кнопки на переключение не имеют не каких промежуточных участков - четкий клик.

Да и цена нормальная. Она же не только в России такая. Руль сегодня позиционируется как лучшее - что сейчас выпускается. Почему бы за топ продукт не просить адекватную цену. Хотя конечно есть рули Genius :D

Member
#77 :beer: глупо спорить какой руль лучше, когда есть столь явный фаворит..... :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Allert у меня были Logitech Formula Force GP и Logitech MOMO Racing, я писал об этом. В своём классе они очень неплохи, но в сравнении с G25- :hitrost: струйня...

Куратор темы
Цитата:
Allert а зачем на руль вешать сто кнопок?

Поразил. А баланс тормозов во время гонки. Или ты не знаешь даже зачем он нужен? А связь с питами? А буст двигателя? а тупо посмотреть по сторонам(когда нету ТРАК ИР)?

Цитата:
это конечно нужно... а что заводить?
Это для автосимов. Здесь вообще д.б. раздельные кнопки зажигания и стартера.

Цитата:
но у меня в голове не укладывается как можно погнуть 2 мм нержавейку. КАК?! Кнопки на переключение не имеют не каких промежуточных участков - четкий клик.

По сравненеию с МОМО - это фигня! Еще раз - ФИГНЯ! А про то, что лепестки мешают рукам при быстром рулении - это уже и в форуме говорили.

Про топовость. Вообще, по хорошему - Г25 далеко не топ. Это обыкновенный ширпотреб. Кроме него есть настоящие хорошие рули, и педали и коробки. Но и цены там другие.

Цитата:
глупо спорить какой руль лучше, когда есть столь явный фаворит..
А кто то с кем то спорит? Я перечислил, +/- руля Г25 , те что мне удалось заметить. Причем это сделал структурированно.

Цитата:
КПП вовсе не хлипкая, я щёлкаю ею вовсе без малейшего сдерживания- все крепко и надёжно. Штырь металический, а уж что внутри я не смотрел и думаю не придётся.
Мне например не понравилось, что рычаг очень короткий (кстати подумал - может его можно выкрутить, и заменить на, что нить посерьезней?). И думается мне, что т.к. это logitech, а корпус блока из пластика - то и внутренности блока, скорее всего так же из пластика. Развалится рано или поздно, а передачи я щелкать ой как люблю.

Хотите меня разубедить в этом? разберите блок и сфоткайте, что там внутри и из какого материала сделано. Я поверю. Честно. :)

Цитата:
(так руль не похож на игрушку)
Простите - насмешил :). В Ф1 ездят на игрушках, правда игрушки больно дорогие, да? ;)

Последний раз редактировалось Allert 10.02.2007 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да не покупай ты G25! С таким настроением.... зачем он тебе? А на реальных авторулях есть кнопки баланса тормозов? Связи с питом? Чёто не видел ни одной, только рычажки поворотника, фар и брызгалку...
Всё ясно, ты Формульщик! Тогда тебе G25 ТОЧНО НЕ К ЧЕМУ! В нём все его навороты для Формулы 1- ненужны! Есть другой, я не помню как называется- такой красный, весь в кнопках- вроде 5000р стоит.
G25- не формульный руль, а прототип реальных обычных авто! Жаль сейчас на работу пора....

Куратор темы
Ты как влюбленный прям - никаких недостатков не видишь, пока другую не встретишь, что ли?

Я объективно подхожу к вопросу.

И G25 я буду покупать(как я уже писал выше) из за очень равномерного газа, сцепления, металла в конструкции педалей, и из за тихого руля, который действительно можно быстро крутить.

Цитата:
А на реальных авторулях есть кнопки баланса тормозов? Связи с питом? Чёто не видел ни одной, только рычажки поворотника, фар и брызгалку...

Брррр. Ну как бы так тонко намекнуть, чтоб не обидеть?

Последний раз редактировалось Allert 10.02.2007 19:55, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Allert ну я же говорил Формула 1... а где меняют давление турбины во время гонки?
Цитата:
есть настоящие хорошие рули, и педали и коробки
дай ссылку, хоть почитаем что уж до покупки...

Allert писал(а):
По сравненеию с МОМО - это фигня!
- так просто фигня(по виду)? или они все же гнулись? Просто разные "немного" понятия.

Member
canopus писал(а):
А на реальных авторулях есть кнопки баланса тормозов? Связи с питом? Чёто не видел ни одной

ну это ты зря...я вот только вчера такой видел...и недорого...но только, правда во сне :haha: :D
Allert писал(а):
разберите блок и сфоткайте

зайди в магазин и попроси :) они обязательно так и сделают ;)
Allert писал(а):
Кроме него есть настоящие хорошие рули, и педали и коробки. Но и цены там другие

ну-ну - и валяются они в каждом магазине :applause:
Allert писал(а):
Мне например не понравилось, что рычаг очень короткий (кстати подумал - может его можно выкрутить, и заменить на, что нить посерьезней?)

ну да... и прибить к полу, чтобы не елозил :super:
Allert писал(а):
В Ф1 ездят на игрушках

у меня в "копейке" от F1 стоит :) а кнопки забайндены под стеклоподъёмники :haha: :lol: :lol: :lol:

*Cofradia Intel*
canopus
Цитата:
я не помню как называется- такой красный, весь в кнопках- вроде 5000р стоит.
он называется Thrustmaster Ferrari F1 Force Feedback

Куратор темы
Фотка кокпита СЕРИЙНОЙ Ferrari Enzo:

Ой скока там кнопок то на руле! Совсем игрушка!

Member
canopus писал(а):
Да не покупай ты G25! С таким настроением.... зачем он тебе? А на реальных авторулях есть кнопки баланса тормозов? Связи с питом? Чёто не видел ни одной, только рычажки поворотника, фар и брызгалку...
Всё ясно, ты Формульщик! Тогда тебе G25 ТОЧНО НЕ К ЧЕМУ! В нём все его навороты для Формулы 1- ненужны! Есть другой, я не помню как называется- такой красный, весь в кнопках- вроде 5000р стоит.
G25- не формульный руль, а прототип реальных обычных авто! Жаль сейчас на работу пора....

В GTR минимум 4 кнопки на руле, а во времена машин GTL еще не было такого (хотя они и современные) :).
Главное, что в ГПЛ удобно, только взгляд влево и вправо нужен.
карбон фтопку.

Куратор темы
Гы -гы! :) Копейка с рулем от Ф1. :) Не дай бог тебе в аварию на ней попасть не пристегнутым.

G25
Цитата:
валяются они в каждом магазине
разве не ширпотреб?

Цитата:
зайди в магазин и попроси Smile они обязательно так и сделают
ну, я бы сделал :) тока они не соглашаются :).

Цитата:
ну да... и прибить к полу, чтобы не елозил
А зачем к полу то? Он и так неплохо на зажимах держится. Но рычаг я бы сантиметров на 5 сделал длиннее.

Member
Ну что вы, как дети малые... спорите сколько должно быть кнопок...
У каждого класса по своему...
Мне например, совершенно устраивает две кнопки на руле Г25... а вот подрулевые лепестки не нравятся...
Allert По мне МОМО выглядит, и на ощупь как китайская игрушка...

Куратор темы
Кстати, вопрос - кто нить пробовал отгибать подальше от руля лепестки? Думаю для некоторых сильных личностей это не составило бы проблем ;)

*Cofradia Intel*
Allert да... если на то пошло, на этом руле(что на фото) 3 кнопки имеют отношение к режимам трансмиссия+двигетель, остальные три к коробке... не знал наверно? Trustmaster туду еще и джойстик влепила. И все же ответь - что там по бусту?
Allert писал(а):
кто нить пробовал отгибать подальше от руля лепестки
скажи а ты пробывал не утопить, а приподнять педаль газа в ВАЗ-2112? Эт получится... Лепестки толкать вперед - проверять их на прочность. Это что ручник?

И дай все же ссылки на ИГРОВОЙ руль...

Куратор темы
По бусту - на Ф1 - изменяются максимальные обороты двигателя - растет мощность. Но, снижается надежность и очень этим не злоупотребляют. Кроме оборотов там еще что то меняется, но фиг с ним. На Ф1 нет турбины.

Чего то я не понял тебя:
Цитата:
скажи а ты пробывал не утопить, а приподнять педаль газа в ВАЗ-2112? Эт получится... Лепестки толкать вперед - проверять их на прочность. Это что ручник?
при чем тут 2112? я спрашиваю про лепестки. Предполагаю, что при желании, и возможно при наличии какого нить инструмента, их можно отогнуть подальше от руля, что они не так сильно мешали.

Игровой руль? - g25,МОМО, ДФП и проч. Рули на которых гоняются профи? На вскидку - ECCI 6000GT

Member
Allert писал(а):
Рули на котырых гоняются профи? На вскидку - ECCI

да, млин, он стОит как моя "копейка" :haha: Хотя и за G25 её можно купить :lol: :lol:

Куратор темы
Ага, но блин, приятная до чего вещь! :)

Красавец:

http://img145.imageshack..us/my.php?image=4qj4.jpg

http://img145.imageshack..us/my.php?image=5hp6.jpg

http://img137.imageshack..us/my.php?image=6aj0.jpg

*Cofradia Intel*
Allert
Allert писал(а):
изменяются максимальные обороты двигателя - растет мощность
- так то отсечка, какой нафиг буст. :)
А что до буста - то увеличивают давление турбины, буст контроллером. И до заезда.... эт так - что бы вполне взрослый парень, умными словами не бросался.

Allert писал(а):
при наличии какого нить инструмента, их можно отогнуть подальше от руля, что они не так сильно мешали.
ах это имелось ввиду. Да мне они и не мешают завтра сделаю фото. До казанков около 5 мм. Тоже самое при "рулежке" или перехвате. Но вообще это возможно - но руками этого не сделать.

Куратор темы
В рФ этот параметр в моде Ф1 CTDP 2005 можно менять от 1-10. Здорово помогает на хотлапе, но в гонке я постоянно сжигаю двигатель или просто ломаю его если ставлю на 7-10.

Цитата:
И до заезда.... эт так - что бы вполне взрослый парень, умными словами не бросался.
А я и не бросаюсь

Boost mapping:

Цитата:
You can also sett the boost mapping from the garage aswell, and then set it accordingly while driving. The option is right under radiator size. Just 1 thing to remember though. a high boost mapping will stress the engine a lot. so its mostly recommended to be used during a quali lap for example. For the race use something between the 3 and 5 range. the higher the boost mapping the more the fuel used as well

Если вкратце - меняются программмы управления двигателем.

*Cofradia Intel*
Allert может изменяется геометрия впускного тракта, или меняется соотношение воздух/топливо, или параметры впрыска... вариантов много.
Покопался по эти проф. рулям. Ну ладно с ценой, люди из кибер спорта местами богатые - могут позволить. Параллельно посмотрел еще пару брендов.
С металлическими корпусами по 20 кг, с кочергой секвенталки... нет уж лучше китайские за 300$ чем американские за 1500$

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 37 из 213<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа