Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
В чём траблы все настройки мона записать в профайл в память мышки и юзать без траблов......кстати у тя наверно 125 т.к мыша новая прошивка вышла что выставляет 125 на дефолт видемо для слабых машин....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
sashalol Раскажи - как записать профайл в мышь, а то я что-то не допёр. Профайл настроен.
#77 И ещё - что конкретно он может туда записать ? Только скоростные хар-ки типа DPI и частоты опроса порта или настройки кнопок, сенсивити по осям и всё остальное тоже ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
vadim_7770 Т.е. всё уже записано ? А кнопка на самой мыши только для переключения между профилями ? Тогда почему, когда я поставил висту, мышь бегала совсем не так как настроена ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Выяснил - запоминаются только те настройки, которые в главном окне, и панелях справа. Значения установленные в левых панелях задаются драйвером, и если их не установлено - берутся из значений виндов.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Вот я фигею с вас покупаете супер мышь и не знаете таких вещей (я про встроенную память) ну хоть бы на офф. сайте поглядели на модные картинки для общего развития , всётаки не гениус какой то берёте.....
Member
sashalol Так я мышь покупал не чтобы ее по клубам таскать А дома мне и разбираться не нужно - драйвер установлен всегда, а сейчас самому стало интерестно и проверил как это работает.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Мне эта штука так понравилась, гораздо красивее Habu, этот RAZER, и кнопочки по идее не сотрутся!! Кто вообще знает что это такое, будующий razer или что ?
А вот вам фотки Habu для сравнения, у неё мне больше нравится только 2 кнопки сверху если сравнивать эти модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Слушайте. Может я тупой или ещё что. Но почистив дрова мышь в свежеустановленных и в комплекте и скачанных определяется как бумсланг установка занимает 0,1 секунды и курсор не двигается. Что делать? Ничего не понимаю...
Подключил,скачал драйвера отсюда http://razerzone.ru/ В диспетчере устройств мышь определилась как HID устройство
После инсталяции драйвера в панели быстрого запуска появилась програмка-razer типа "Icon" вроде ,нажимаю на неё выскакиват окошко.
Там написано
driver version V.6.09
Member
>Нужно ли мне обновлять прошивку?
На всякий случай можешь обновить (последняя версия должна лежать в папке Firmware в каталоге установленного драйвера), хотя скорее всего у тебя уже стоит последняя (I) версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
ага))) раритетный) Всё решилось переустановкой винды из-за неудачной чистки реестра)) И отсутствия и мелкософта нормального восстановления системы. Теперь и дрова стоят и всё отлично. Но скорости в 2000 dpi конкретно стало мало)) вот зажрался) Надо около 4000)
а как проверить какая частота опроса стоит в данный момент? какое DPI ?
если в этой програмке написано что частота и DPI такието значит так и есть ?
В русской справке написано:
ii. Polling Rate (Частота опроса)
Установите частоту опроса для Razer Copperhead™: 125hz (8ms), 500hz (4ms) или 1000hz (1ms).
Имейте ввиду, что любое изменение частоты опроса вступит в силу только после перезагрузки компьютера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9