Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 37 из 544<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
cyberlion
Никак.

korol_lev666
Могу сказать только, что играть на глазах не рекомендуется.

Member
Цитата:
А лазер в мышах не опасен для глаз?

Ничего хорошего с глазом не будет, если будешь постоянно лазером в глаз светить. Попробуй несколько секунд подержать на глазу - после этого несколько минут ощущается некоторый дискомфорт.

Да и как m0FF уже заметил - глаз не самая удачная поверхность для скольжения - коврик имхо удобнее.

Member
leon_sergey писал(а):
Логитеки все поголовно протираются через 5-6 месяцев

Гон!

Member
FRANCE Тебе, видимо, виднее.

Member
Сабж гонится по USB или не гонится??? 500Гц это вам не родные 125, мышь так и скользит, так и скользит... Не то что играть, просто в винде курсорчик таскать туда-сюда приятно...

Member
Пузо
Они все не гонятся вроде как.

Вот я ламо... :) А раз не гонится, дык нафик она нужна тады? :) Разве бывают геймерские мыши, которые не гонятся?

Member
Народ, вот почитал я тут материал, ео не понял одного - что лучше - лазер или оптика? Есть ли СУЩЕСТВЕННЫЕ различия, может ли лазерная работать без коврика (по столу)? Актуально срочно, поскольку вот выбираю между X-750BF и X-718BF. Часто играю в кс, сейчас у меня X-708, поэтому представляю, как будет с оптикой. Подскажите!
Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 2 секунды
Извиняйте, только что всю ветку до конца прочитал - буду брать Х-718БФ, благо мне нужно подешевле и побольше :) а то моя Х-708 немного маловата мне.

Кстати по поводу долгожительности мышей - моя живет почти год (куплена в октябре 2005), что странно - логотип Х7 не стерся вообще, хотя мышкой пользуюсь 4-5 часов в день. Пластик хоть и глянцевый, но не облез, в общем состояние как у новой. Есдинственное но было с привыканием после Логитеча офисного, сейчас я другую форму не представляю :) еще одно - поначалу огорчился, что пластик скользкий (т.е не БФ у новых), а через неделю вообще забыл про него - мышь не скользит.

Так что советую, надежности в мышах хватает ;)

Member
Вразумительно скажите плз - что лучше BF или F 750???

Member
FRANCE писал(а):

Завтра-послезавтра куплю БФ, скажу, т.к. у Х-708 материал походу такой де, как у Ф.
А вообще имхо читать надо - БФ побольше, материал получше, не остается грязи на мышке, Ф - глянцевая/матовая поверхность, на глянцевой стираются "молдинги". Дело вкуса имхо

Member
FRANCE писал(а):

Внешним оформлением и ценой отличаются, больше ничем

http://a4tech.info/products/mouse/standart/12066/
http://a4tech.info/products/mouse/standart/12067/

Member
Alexandr82 Вот по первой ссылке - там поверхность плохая... скользская.
А я говорю сравнительно вот этой http://www.a4tech.info/images/products/ ... -12066.jpg и второй вашей ссылке (BF с закосом под кожу), ибо на моей, поверхность не матовая и не скользит... Она шероховатая.

Member
Взял 750BF. Хорошая мыша. Поиграл в КС после долгого перерыва и сразу всех вынес в одни ворота. :) Раньше была Microsoft 4.0, слишком крупная для игр, зато для работы хороша, вот и отправлю её на работу. Кстати BF не такая уж большая, средний размер. Всей рукой я её взять не могу как MS, но я играю пальцами, так что для меня BF оказалась очень удобной. Грузик вынул, без него лучше. В общем всё понравилось, давненько я такую классную мышку не лапал.

Member
ReDevil писал(а):
Грузик вынул, без него лучше
Можно по подробней плз

Member
Да тут уже понаписано про это... Ну там грузик внутри прикручен, 18 грамм. Раскручиваем грызуна, вынаем ету железяку и попка у мышки легче становится. Мне лично так больше нравицца, не люблю тяжёлые мышки.

Member
ReDevil Согласен. Я тоже его вынул, и мыша стала по-весу уровня Разеровских КОппер-хэдов.

leon_sergey писал(а):
ReDevil Согласен. Я тоже его вынул, и мыша стала по-весу уровня Разеровских КОппер-хэдов.

А мне лично с грузиком удобнее...

господа, не подскажете, в дровах А4Теч отрицательная акселерация ВинХП не отключается как это реализовано в логитековском сетпоинте? там галку в нужном месте ставишь и в игрушках её (акселерации) - как не бывало. а в винде - есть. ОЧЕНЬ УДОБНО!

Member
Граждане!
Совсем недавно друзья подарили X-750F. Счастью моему нет предела (особенно умиляет действие кнопочки Burst в БФ2 и FarCry :D Маленький геймхак)
В связи с этим есть несколько вопросов:
1) ВО всех гамесах пришлось после замены мыши поставить сэнсу на минимум, а вот в FarCry и ещё кое-где иногда приходится даже (чтоб помедленне было) периодически переключаться с 2500dpi на жругой режим. Никогда не имел дело с такими крутыми мышами, а потому вопрос: не вредно ли частое переключение режимов?
2) Сейчас этот монстЕр бегает по коврику от предыдущей мыши, обычный такой коврик Вербатим с жирафами, пластиковый, средних размеров. Есть ли смысл (для достижения лучших результатов) сменить этот коврик на что-то другое? (хотя по листу бумаги X7 бегает не очень)

Member
Фото: 0
EKSelenc
Цитата:
Есть ли смысл (для достижения лучших результатов)

смысл ИМХО тока при слишком сильном отражении коврика(тоесть поднял мышу на сантиметров 5 а курсор передвигается вслед за рукой) ну и если размеров ковра не хватает
Цитата:
не вредно ли частое переключение режимов?

с точки зрения механического износа кнопки может и да :oops: но раньше левого клика она явно не сломается :D а если по отношению к датчику то это вопрос к произвадителю - но думаю так же не смертельно совершенно :wink: юзай на здаровье как удобно.Я перешёлкиваю с 400 на 1000 раз 20 за день когда в кс играю, да ешё от делать нечего :) подсветка рулит :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 37 из 544<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа