Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 37 из 125<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

:-/ а где го включать?(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
HuKTo мой комп- правая кнопка - свойства, в свойствах системы вкладка доплолнительно , быстродействие - параметры - вкладка дополнительно, виртуальная память - изменить и дальше ставишь файл подкачки для всех дисков.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Это для ХР

Junior
а если снять только кнопки и аккуратненько просверлить отверстия , ничего не попорчу?

Member
а стружка пусть в клаве остается? Да и надежнее снять и просверлить

Junior
ZLOid писал(а):
а стружка пусть в клаве остается? Да и надежнее снять и просверлить

да просто нецелесообразно всё отвинчивать. если можно обойтись без этого)
вопрос только можно ли, не попортится ли что либо?

Member
ld65 нереально. Т.е. чисто теоретически можно. А чисто практически риск запороть клаву таким образом выше в разы, гарантия 95%, что запорешь, если ты с дрелью на ты и 100%, если ты дрель видел на уроках труда =)

Кто-нить ответит, как повесить на клаву выдвижение лотка сидирома? Поиск не дал результатов.

Member
К списку поддерживаемых игр:
Только что заметил, что в Command&Conquer 3: Tiberium Wars начиная с версии 1.05 есть поддержка G15 :) Бесполезная впрочем абсолютно) Выводится число харвестеров, число активных юнитов и число потраченных и заработанных кредитов.
Добавлено спустя 49 секунд
Caye писал(а):
Кто-нить ответит, как повесить на клаву выдвижение лотка сидирома?

Поставь MKey, очень удобная прога.

Junior
ну вот, после попыток разобрать плюнул на это дело и тупо просверлил основание защёлок кнопок ...
не фонтан конечно. но гораздо удобнее стало) хоть и подсвечиваются послабее латиницы)#77

Последний раз редактировалось ld65 07.10.2007 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ld65 молодец ) фото будут?
Anoss поставил себе MKey, она не открывает лоток ни одного сидюка (их два). Предыдущая клава спокойно открывала лоток. Если вешаю другое действие (типа открытие моего компа) - всё работает.

Как научить G15 открывать лоток???

Member
Caye писал(а):
не открывает лоток ни одного сидюка

Ты что-то не так делаешь :spy:

Member
Anoss знать бы, что. Прога показывает, что кнопки нажаты. Т.е. проблема именно в том, что МКеу не открывает сидиромы. По какой причине, я не знаю. У оклика 31 действие можно назначить на мультимедиа-кнопки. У логитеха - только 5! По-моему, логитечу есть чему еще учиться.

Caye писал(а):
Anoss знать бы, что. Прога показывает, что кнопки нажаты. Т.е. проблема именно в том, что МКеу не открывает сидиромы. По какой причине, я не знаю. У оклика 31 действие можно назначить на мультимедиа-кнопки. У логитеха - только 5! По-моему, логитечу есть чему еще учиться.

Чтобы назначить клавиши на открытие сидюков, воспользуйся прогой CDSLOW, в ней можно назначить любые клавиши.

Member
CDSLOW скачал с сайта разработчика http://cdslow.webhost.ru/ - она действительно открывает оба лотка, но как на это назначить на кнопки, я не нашел :-(

Заблокирован
Заблокирован
Caye, настройка приводов, там назначаешь кнопки на извлечь и на закрыть,(на самом деле хватает назначение кнопки на открыть, пр иповторном нажатии будет закрываться))

Ну и останется лишь повесить соотвествующий конфиг на кнопочки G

Member
Nighthorror спасибо, как-то не добрался я до тех настроек... :roll: ТЕПЕРЬ работает, УРА! :applause:

Господа! Помогите пожалуйста исправить проблему. После перезагрузки винды на экране видно только лого и перестают работать кнопки M1-M3 и MR. Сначала я вынул USB и воткнул в другое гнездо, экранчик включился и кнопки заработали, а после перезагрузки опять тоже самое. Причем воткнув провод в старое USB гнездо экранчик уже не включился. Таким образом шнур побывал у меня во всех моих 4 USB отверстиях и теперь ни в 1 из них дисплей не работает. Драйвера поменял на те, что с сайта, не помогло. Звонил в русскую тех. поддержку ТУТ
долго выслушивал меня какойто иностранец, научившийся говорить по русски. Предложил сделать "чистую загрузку" и это тоже не помогло.

Member
psykeed идея тока одна - переставить винду =) как вариант - если есть возможность, поставь винду на другой раздел (будеь две системы), если на второй системе проблем не будет - ну, тут всё понятно. А если проблемы будут и на второй винде - то проблемы с железом.

Member
Народ, у меня такой трабл...
Не могу выбрать какую покупать G15 или G11???? Вопрос цены не принципиален. Уже хожу и мучаюсь около 2 недель. Покупаю я клаву в первую очередь для игр, ну а потом уже и для всего остального...
Просто я не очень понимаю для чего конкретно мне может понадобиться этот LCD экран, тем более что клава у меня будет лежать на выдвижной полке в столе (не знаю как правильно это назвать) и большую часть времени этот экран будет не видно... Но в то же время, не пожалею ли я впоследствии, что купил я клаву без этого экранчика???
Вот так, не знаю что делать, жду ваших мнений.....
З.Ы. Уже на ум приходит мысль кинуть монетку...и как выпадет....

Junior
Bjorn
Относительно геймера...
Если ты играешь фуллскрин и используешь голосовые чаты типа тс или венты - то экран рулит. Также туда полезно пихать разную сисинфу типа температур и количества сожраной игрищами памяти. Имхо - экранчик незаменимая вещь для каждого мморпгшника. Для спиномозговиков - практически бесполезно.

Member
melkormorgoth писал(а):
Для спиномозговиков - практически бесполезно.

Можно эту фразу немного расшифровать....
Насчёт другого написаного тобою, согласен, только с той оговоркой, что я не играюсь в он-лайн игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 37 из 125<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа