Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
fakka писал(а):
гы..сенсы меньше 1 не бывает. она от 1 до 10 варьируется.
Ну не знаю как до 10 но ты пробовал выставить например 100 оно работает ЗЫ: в винде нельзя менять сенс так все геймеры кажут....
У меня 2000DPI и сенс 3 в CS всё пучком Собсно пришол Func Surface MBA Limited Edition кому интересно скоро будут фотки вместе с копером , S&S ушол в оцтавку Сори что написать не мог БП опять накрылся 5-ый
Member
8thsin писал(а):
. долбанись!! а в винде скока??
#77 #77 #77 ЗЫ: в последнем меню мона и 100 выбрать .......правда может оно до 20 не знаю но выбрать мона .....да и скорогсти и так за глаза Кстати играю на стороне контрол , на спид наверно былобы слишком быстро Добавлено спустя 57 секунд
8thsin писал(а):
и чего особенного?? чем отличается можно поподробнее??
Member
8thsin писал(а):
это нереал!!
Ну дык друг мой играет на сенсе 5 и MS1.1 и нормально , а на моего зверя укротить не смог кажет быстро сильно , я ему 1600DPI ставлю , для него всё равно чуть непривычно типа рука имеет микродрожание и ето видно по курсору Кстати только что погамил в CS сторона контрол просто сказка контроль полный и скороть бешенная очень удобно после потёртого S&S очень удобно ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8