Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12411 • Страница 37 из 621<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
ALXX Эти люфты есть, небольшие, в околон улевом положении. От них избавляются увеличением мёртвой зоны. На боксе она просто сама стоит.

Djo нет. Не одинаковы. Боксовый лучше. З.Ы. А боксовый попробуй поискаь не в комповых магазинах.

Member
Hot cooler писал(а):
нет. Не одинаковы. Боксовый лучше.
Чем лучше? можно пожалуйста по конкретнее, хотелось бы знать почему боксовый стоит в 2 раза дороже логитека.

Member
А что посоветуете из LOgitech 'a,
для к примеру скажем- ProEvolution 2008!

можно и GeniuS хотя кажется вата полная!!!

Member
Собираюсь прикупить геймпад. Покупается в основном для Pro Evolution Soccer 2008. Ну и для левых портов (вроде DMC, RE). Могу изредка гоночки погонять. Но в целом для спортивных симуляторов.

Что посоветутет из этих 3-х моделей.

Logitech Wingman Rumblepad 2
Saitek P-2600 Rumble Pad
Logitech Game Pad Chillstream Controller

Если есть что то лучше-допишите свой вариант=)

Member
Народ, а в шутеры мона играть падом? Как там уровень глаз регулировать и поворот тела? Пробовал BF2, так получается правый аналоговый джойстик не работает, могу ходить только шаг лево, шаг право, а повернуться не могу, и не могу смотреть выше или ниже.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
А вообще в мост вонтед - просто сказка (у меня Logitech rumblepad 2 беспроводной + телевизор 82 см = просто улёт играть)

Member
Прошу, ответьте на мой вопрос!

Member
D1max1mym Бери первый. Рекомендую беспроводную версию (никаких тормозов, очень большая дистанция и менять батарейки / заряжать аккумуляторы нужно редко), она удобнее.
Ulad На PC скорее всего нет. Да и не очень удобно, не та реакция и точность, как с мышкой. Поэтому большинство игр даже не дадут настроить нормально геймпад. Но в некоторые т.н. шутеры "новой волны" и большинство экшенов от третьего лица играть на паде очень удобно. Собственно, в последних-то он и рулит больше всего (из новых - ну там tomb raider, lost planet и т.д.).

Member
Фото: 0
вот скажите, эти 2 геймпада отличаются только тем, что один с проводом, другой без? И с ними драйвера идут для пк, или драйвера не нужны?)
http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).mvideo.ru/price/lvl_8/ ... hWord=xbox

Member
Драйвера нужны обязательно.
Чёто дорого...Особенно wireless

To Fincher Если будешь брать безпроводной пад Xbox 360, то смотри чтобы был в комплекте ресивер.
P.S. Судя по названию в Мвидео безпроводной пад без ресивера идет.

Member
Парни, у кого Dual Trigger 3-in-1 Gamepad, после установки новых дров с сайта появляется вибра на PC?

Member
Здравствуйте. У меня толи проблемы, толи так и должно , с ChillStream . Короч в чём суть. Не могу настроить 2-ую ось и стрелки в некоторых играх.
К примеру в Fahrenheit , 1-ая ось и кномки пашут , а остальное нет . В других играх норм всё.
Нужны ли дрова для этого пада ? мог бы кто нить ссылку на них кинуть. Винда xp .
Или помогите ,может как нить в ручную в фаренгейте настроить можно ?

Играл я в Farenheit, похоже игрулька не сильно дружит с падами. Как ни пытался, так и не получилось настроить 2-ю ось. Забил на это и прошел все с клавой и мышкой. Если уж хочеться поиграть в эту игру с падом, то можно назначить на кнопки пада любые кнопки клавы с помощью проги Xpadder.

crys спасибо за прогу, у меня джостик logitech shill stream теперь можно с ее помощью настраивать его в тех играх где он не работал

Member
crys Респект и уважуха!

Народ, все ставьте прогу Xpadder - я с её помощью настроил геймпад и использую его как пульт ДУ к компу!!!! (кроме обычных функций геймпада)

Ulad :beer: Прога отменная! :up: Я её качал вообщем то не для игр, а для того чтоб навесить функции мыши на пад. Очень удобно. Люблю посидеть в инете, откинувшийсь в кресле. Респект авторам !!!

Member
согласен, прога супер) у мну сейчас геймпад от ,xbox 360(проводной). вопрос! можно ли подключить беспроводной геймпадо от xbox 360 к компу?вроде нельзя, но всё же

Как это нельзя ??? У меня беспроводной геймпад от Xbox 360 подключен к компу через ресивер. Все отлично работает.

Member
Выбираю между Rumblepad 2,ChillStream и xbox 360 проводным. Никак не могу определиться. Мне очень нравится форма джоя от пс2,частенько играл на нем. Но тут все так хвалят xbox... Меня пугает это нестандартное расположение... Помогите определиться))

Member
crys Респект и уважуха!

+1

Цитата:
Меня пугает это нестандартное расположение...

По началу нужно будет привыкнуть,потом контроллёр в руках лежит как влитой!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12411 • Страница 37 из 621<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа