Собираюсь прикупить геймпад. Покупается в основном для Pro Evolution Soccer 2008. Ну и для левых портов (вроде DMC, RE). Могу изредка гоночки погонять. Но в целом для спортивных симуляторов.
Что посоветутет из этих 3-х моделей.
Logitech Wingman Rumblepad 2
Saitek P-2600 Rumble Pad
Logitech Game Pad Chillstream Controller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
Народ, а в шутеры мона играть падом? Как там уровень глаз регулировать и поворот тела? Пробовал BF2, так получается правый аналоговый джойстик не работает, могу ходить только шаг лево, шаг право, а повернуться не могу, и не могу смотреть выше или ниже. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд А вообще в мост вонтед - просто сказка (у меня Logitech rumblepad 2 беспроводной + телевизор 82 см = просто улёт играть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
D1max1mym Бери первый. Рекомендую беспроводную версию (никаких тормозов, очень большая дистанция и менять батарейки / заряжать аккумуляторы нужно редко), она удобнее.
Ulad На PC скорее всего нет. Да и не очень удобно, не та реакция и точность, как с мышкой. Поэтому большинство игр даже не дадут настроить нормально геймпад. Но в некоторые т.н. шутеры "новой волны" и большинство экшенов от третьего лица играть на паде очень удобно. Собственно, в последних-то он и рулит больше всего (из новых - ну там tomb raider, lost planet и т.д.).
To Fincher Если будешь брать безпроводной пад Xbox 360, то смотри чтобы был в комплекте ресивер.
P.S. Судя по названию в Мвидео безпроводной пад без ресивера идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Пенза
Здравствуйте. У меня толи проблемы, толи так и должно , с ChillStream . Короч в чём суть. Не могу настроить 2-ую ось и стрелки в некоторых играх. К примеру в Fahrenheit , 1-ая ось и кномки пашут , а остальное нет . В других играх норм всё. Нужны ли дрова для этого пада ? мог бы кто нить ссылку на них кинуть. Винда xp . Или помогите ,может как нить в ручную в фаренгейте настроить можно ?
Играл я в Farenheit, похоже игрулька не сильно дружит с падами. Как ни пытался, так и не получилось настроить 2-ю ось. Забил на это и прошел все с клавой и мышкой. Если уж хочеться поиграть в эту игру с падом, то можно назначить на кнопки пада любые кнопки клавы с помощью проги Xpadder.
Ulad Прога отменная! Я её качал вообщем то не для игр, а для того чтоб навесить функции мыши на пад. Очень удобно. Люблю посидеть в инете, откинувшийсь в кресле. Респект авторам !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
согласен, прога супер) у мну сейчас геймпад от ,xbox 360(проводной). вопрос! можно ли подключить беспроводной геймпадо от xbox 360 к компу?вроде нельзя, но всё же
Выбираю между Rumblepad 2,ChillStream и xbox 360 проводным. Никак не могу определиться. Мне очень нравится форма джоя от пс2,частенько играл на нем. Но тут все так хвалят xbox... Меня пугает это нестандартное расположение... Помогите определиться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16