Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 37 из 329<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
какую клавиатуру посоветуете для игр?самое главное чтоб она была узкой, а то после коврика на столе осталось 28 см...можно малёхо побольше...

Member
Приобрёл клавиатуру Ultra X Premium, доволен как Борман, но она у меня почему-то не реагирует с Set Point (точнее он на неё не реагирует), прилагающийся к моей мыше :( . Это так и должно быть, ведь в сет поинте упоминаются и клавиатуры?

Люди скажите, что вы думаете о A4Tech X7 G700.
У кого она есть напишите пожалуста, если ли на ней порты для наушников, микрофона и USB, и еще если не трудно напишите ее размеры, длинну и ширину.
Ну и вообще сколько она примерно стоит, стоит ли ее брать, или посоветуйте чтонибудь из клавиатур с подставкой под запястье(желательно неочень большой подставкой, ибо она будет висеть в воздухе частично), не длиннее 50см и желательно с USB портами (хотябы 1), клава нужна для контры и для печати в офисных приложениях. Желательно цена около 1000 рублей.
Заранее благодарен.

Member
Dargon писал(а):
Люди скажите, что вы думаете о A4Tech X7 G700.
ни каких портов нет, сама клава PS/2. Клавиши имеют большой ход и шатаются, буквенные можно поменять на обычные. Печатать не очень удобно (верне не удобно, хотя может дело привычке, на работе слим, поэтому печатать привык на нем). Сама клава довольно тяжелая и устойчиво стоит на столе. Ручка не к месту, является частью штамповки корпуса, так просто и не спилишь (была такая мысль до покупки). Размеры сейчас не скажу. но без ручки было бы лучше. По ощущениям - надо привыкать, особой пользу от изменения скорости нажатия не заметил. В общем, клава как клава, на любителя. Подставка под руки более-менее удобная. По пятибальной шкале на троечку тянет.

Member
Какая ширина у Microsoft Digital Media Pro ??? И как она в деле ....

Member
А кто-нибудь пробовал Microsoft Wireless Entertainment Desktop 8000 ?
Все же крайне скоро придется менять клавиатуру, и никак не могу присмотреть замены. Сначала хотел Logitech Cordless Desktop MX5000 Laser или Logitech diNovo Edge. Но первая не понравилась по юзабильности, а вторая не порадовала низким временем работы от аккумулятора. И то и другое просто удалось пощупать на работе а тот комплект от мелкомягких так и не нашел =)

Member
Приспичило мне стать обладателем хорошей клавиатуры с подсветкой клавиш (для игр, Интернет, набор текста - редко). Не подскажите, какая моделька мне подойдёт. Денег могу потратить около 50 дол

Member
HOHOL_Sumy Присоединяюсь к вопросу, по мимо G11 и G15 есть клавы с подстветкой?

Заблокирован
Заблокирован
Microsoft (Razer) Reclusa Gaming Keyboard. Метался между g15 и этой бордой. Эта попроще, но, ИМХО, имеет намного более приятное нажатие на клавиши) А это главное)

Member
HOHOL_Sumy
З.у.Х.е.Л.ь.
ВТС6300С(L). Как раз 50 зелёных.

Member
HOHOL_Sumy З.у.Х.е.Л.ь. Saitek Eclipse/Eclipse 2

Member
MrGalaxy B31 Спасибо буду выбирать, BTC сразу отпала, убогий дизай совсем.
Вот Сайтеки поинтереснее...но стоят столько же сколько G11...

Member
Присоединяюсь к благодарностям.

Member
сегодня взял логитеч Media Keyboard 600 юсб http://www.logitech.com/index.cfm/keybo ... 6&cl=ru,ru , клава ваще не щумная низкопрофильная и кнопки имеют малый ход. дизайн по вкусу . советую тем кого раздражает шум клацанья . и в игры пока не играл сказать не могу , но привыкать всё равно нуна после митсуми )))

Member
а кто пробовал стилпадовскую клаву?
ведь вроде как механика.
стоит за неё выкладывать такие деньги?

просто по долгу службы печатать стал очень много.

или лучше поискать старые чери?

Member
Вот просто улыбнуло...

Юля Зуева
Уважаемая компания Logitech!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3
подальше от Х!
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Logitech:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять
обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам
прекрасно бы подошло.

Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Logitech!
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах
тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Logitech:
Уважаемая Б@я Х@ева! Не пойти ли Вам на зуй? Нам каждый день приходит туева
хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не
напасешься!

Member
Перечислите плиз основные из достойнейших клав, с условиями (в порядке убывания важности)
1. подсветка под русскими буквами
2. русские буквы - красным (или другим ярким) цветом
3. есть кнопки для медиаплеера
4. удобно печатать
5. надёжность и безглючность

ПС. После двух сдохших Медиа Элит (они мне всем нравились, но хоццо уже что-то новое - подороже и получше) разочаровала G11 (подсветка под буржуйскими), и Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 - тупо обе раскладки БЕЛЫМ :(

Уже готов черри за 3-5 штук купить, лиж бы не париться с поиском нормальной клавы, которую удобно ночью в темноте юзать для фильмов/небыстрых стратегий.

Member
KAA-77
Я сегодня с дуру купил A4Tech KL7MU - это ужас а не клава. У A4Tech нет ни одной нормальной клавы - даже не стоит рассматривать! Я после того как напечатал 3 фразу - убрал эту клаву в коробку. Потратил 350 руб зря. У меня старая Logitech UltraX - вот уж клава так клава.

Member
Rubin все верно, я щупал 2 слим-клавы у А4 - кнопки у них очень поганые (кроме серии KX - на них вроде как "ножницы" - но и то я сам не проверял) - разболтанные. шатающиеся и с нечетким нажатием.

Member
Кто-нибудь может подсказать клаву с расширенными возможностями по написанию макросов? Кроме G15, т.к. расположение G-кнопок не особо нравится, а для других, вроде, нельзя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 37 из 329<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа