Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Приобрёл клавиатуру Ultra X Premium, доволен как Борман, но она у меня почему-то не реагирует с Set Point (точнее он на неё не реагирует), прилагающийся к моей мыше . Это так и должно быть, ведь в сет поинте упоминаются и клавиатуры?
Люди скажите, что вы думаете о A4Tech X7 G700.
У кого она есть напишите пожалуста, если ли на ней порты для наушников, микрофона и USB, и еще если не трудно напишите ее размеры, длинну и ширину.
Ну и вообще сколько она примерно стоит, стоит ли ее брать, или посоветуйте чтонибудь из клавиатур с подставкой под запястье(желательно неочень большой подставкой, ибо она будет висеть в воздухе частично), не длиннее 50см и желательно с USB портами (хотябы 1), клава нужна для контры и для печати в офисных приложениях. Желательно цена около 1000 рублей.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
Dargon писал(а):
Люди скажите, что вы думаете о A4Tech X7 G700.
ни каких портов нет, сама клава PS/2. Клавиши имеют большой ход и шатаются, буквенные можно поменять на обычные. Печатать не очень удобно (верне не удобно, хотя может дело привычке, на работе слим, поэтому печатать привык на нем). Сама клава довольно тяжелая и устойчиво стоит на столе. Ручка не к месту, является частью штамповки корпуса, так просто и не спилишь (была такая мысль до покупки). Размеры сейчас не скажу. но без ручки было бы лучше. По ощущениям - надо привыкать, особой пользу от изменения скорости нажатия не заметил. В общем, клава как клава, на любителя. Подставка под руки более-менее удобная. По пятибальной шкале на троечку тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
А кто-нибудь пробовал Microsoft Wireless Entertainment Desktop 8000 ?
Все же крайне скоро придется менять клавиатуру, и никак не могу присмотреть замены. Сначала хотел Logitech Cordless Desktop MX5000 Laser или Logitech diNovo Edge. Но первая не понравилась по юзабильности, а вторая не порадовала низким временем работы от аккумулятора. И то и другое просто удалось пощупать на работе а тот комплект от мелкомягких так и не нашел =)
Приспичило мне стать обладателем хорошей клавиатуры с подсветкой клавиш (для игр, Интернет, набор текста - редко). Не подскажите, какая моделька мне подойдёт. Денег могу потратить около 50 дол
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Microsoft (Razer) Reclusa Gaming Keyboard. Метался между g15 и этой бордой. Эта попроще, но, ИМХО, имеет намного более приятное нажатие на клавиши) А это главное)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
сегодня взял логитеч Media Keyboard 600 юсб http://www.logitech.com/index.cfm/keybo ... 6&cl=ru,ru , клава ваще не щумная низкопрофильная и кнопки имеют малый ход. дизайн по вкусу . советую тем кого раздражает шум клацанья . и в игры пока не играл сказать не могу , но привыкать всё равно нуна после митсуми )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Вот просто улыбнуло...
Юля Зуева Уважаемая компания Logitech! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Logitech: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Logitech! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Logitech: Уважаемая Б@я Х@ева! Не пойти ли Вам на зуй? Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Перечислите плиз основные из достойнейших клав, с условиями (в порядке убывания важности)
1. подсветка под русскими буквами
2. русские буквы - красным (или другим ярким) цветом
3. есть кнопки для медиаплеера
4. удобно печатать
5. надёжность и безглючность
ПС. После двух сдохших Медиа Элит (они мне всем нравились, но хоццо уже что-то новое - подороже и получше) разочаровала G11 (подсветка под буржуйскими), и Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 - тупо обе раскладки БЕЛЫМ
Уже готов черри за 3-5 штук купить, лиж бы не париться с поиском нормальной клавы, которую удобно ночью в темноте юзать для фильмов/небыстрых стратегий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
KAA-77 Я сегодня с дуру купил A4Tech KL7MU - это ужас а не клава. У A4Tech нет ни одной нормальной клавы - даже не стоит рассматривать! Я после того как напечатал 3 фразу - убрал эту клаву в коробку. Потратил 350 руб зря. У меня старая Logitech UltraX - вот уж клава так клава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Rubin все верно, я щупал 2 слим-клавы у А4 - кнопки у них очень поганые (кроме серии KX - на них вроде как "ножницы" - но и то я сам не проверял) - разболтанные. шатающиеся и с нечетким нажатием.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
Кто-нибудь может подсказать клаву с расширенными возможностями по написанию макросов? Кроме G15, т.к. расположение G-кнопок не особо нравится, а для других, вроде, нельзя.