Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
Alpesyn , если автопереключение профилей не срабатывает при переходе из одной проги в другую, то попробуй просто щелкнуть лишний раз на панели задач (на любом пустом месте), а затем в окне самой проги, которую в данный момент юзаешь.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
kelp13 когда автопереключение срабатывает, индикаторами это отображается, или как это вообще можно понять, кроме, например резкого изменения ДПИ - умышлено заданного мной в профиле, что б отследить происходит ли что то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
народ, на вкладке сетпойнта - указатель >> параметры двидения >> есть галочка, использовать драйверы ОС - в томже разделе, где отключаеся акселерация (ускорение)
галочку, надо ставить для сетевого Counter Strike 1.6, или таки ненадо ?
и вцелом по играм, какой вариант точней и наитивней ? вроде с ней медленее, но это очень субъективно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Цитата:
и вцелом по играм, какой вариант точней и наитивней ? вроде с ней медленее, но это очень субъективно...
У меня тоже такие ощущения. Без галки быстрее курсор перемещается, а вот насколько точнее я не понял, но на прошлой мыши (MX710) я всегда использовал дрова от Logitech.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Так перемещение курсора настроить можно примерно миллионом способов - пробуйте - найдёте для себя оптимальный вариант, притом под каждое приложение, возможен свой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
4e_alex писал(а):
По ощущениям снятие этой галочки значительно улучшает предсказуемость поведения курсора.
вот на 3000-3500 без галочки, вроде иногда видно тремор руки - с галочкой, появляется некое "сглаживание", и тремор становится типа менее заметен - но это очень субъективное, ибо скорость тоже немного меняется, и нет прямой "корреляции" точности - скорость может все маскировать...
Alpesyn писал(а):
Cнятие галочки, передает управление маусом дровам Logitech !!! Со всеми вытекающими плюсами.
теоретически, а дальше все решает борьба прогеров - геймы и логитека
Advokatvlad писал(а):
У меня тоже такие ощущения. Без галки быстрее курсор перемещается, а вот насколько точнее я не понял, но на прошлой мыши (MX710) я всегда использовал дрова от Logitech.
я в тот день, нескк раз менял галочки (играю 2000/2500/3000), ихмо основное влияние, только на наитивность - её наличие/отсутствие на фраги не влияет !!! тоесть я не заметил потери фрагов (для моей манеры игры), за это памятник прогерам логитека...
в итоге без неё стал играть, но... субъективный комфорт както упал, типа рукам лучше, но остальному подвеска стала жоще
Народ пытаюсь нагнуть logitech на поддержку LGS с LUA вместо убогого setpoint. Присоединяйтесь кому актуально. Линк на петицию и форум, отмечайтесь и там и там.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
LGS = Logitech Gaming Software, новый драйвер для всех игровых клавиатур, гарнитур, а таже некоторых новых игровых мышей (G300, G400). LUA = скриптовый язык, который поддерживается LGS (обычные нубомакросы LGS тоже поддерживает)
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advokatvlad С измерением заряда никого гнуть не надо, потому как измерить заряд можно только разрядив аккум, других способов не дано. Мышь может измерить и показать только напряжение на клеммах батарейки, а сколько электрончиков в ней осталось не знает никто. Даже господь бог! Т.к. если вы будете выдавливать электроны из аккумулятора с большим током, то их у вас будет мало, а если постепенно, вы их соберете много больше. И в том, и в другом случае, у вас емкость аккум-а будет разной. Это как с количеством воды в луже после дождя, пока всю воду не вып..., тьфу ты! Хотел сказать: не вычерпаешь, сколько в лужу натекло не узнаешь. Вот вы на лужу этак оценивающе, с прищуром глянули, и видете: края высохли, на дне тина и в ней головастики в панике плещутся, но сколько в литрах ещё осталось всё равно не понятно, т.к. рельеф дна у всех луж разный. Тоже самое и мышь показывает вам одно деление из трёх, это значит головастики уже к дну прилипли, однако что там в углублениях осталось, оценить не возможно!
П.С. возможно у меня дежавю но, по-моему, я вам об этом примере с лужей уже рассказывал, только на другом форуме, кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
meetya, меня это не волнует ничего, у меня есть радиотелефон, там при батарейке 650Mah разряд показывается абсолютно верно по полоскам, как тока вставляю 1000Mah, так тоже самое, как на мыши G700, на одной последней полоске телефон неделю работает. Да какие там примеры, ну сотовый взять с оригинальным аккумулятором, короче датчик не откалиброван и в этом косяке виноват Logitech
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Представьте, что вы ослепли, (не дай бог, конечно, такому случиться) и теперь все аккумуляторы для вас одинаковые. На ощупь, их ёмкость, вы ощутить не можете! Тоже самое и с мышой, я могу в неё вставить аккум на 500, 1000, 2800 мА*ч при этом он может быть новый, старый и т.д. Так на какой аккум калибровать будем? (оч.не люблю тупые смайлы, но сдесь не смогу удержаться) Гы-гы-гы! Прошу меня простить!
maxara Полностью с вами согласен. Ваша подсказка: правильная!
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 5