Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
Пей__Hя писал(а):
Синдром обделённого внимания, некоторым просто нравятся когда вокруг их постов начинают водить постоводы.
Ну по крайней мере человек откровенно признается на своей стр. в вк, что он эгоист до мозга и костей, хотя эгоисты обычно редко прислушиваются к чужому мнению#77 Мне интересно, каков будет выбор необычного коврика, для столь необычной мышки #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
Senbonsakura
у меня уже был голиаф - неустроил по скорости, настолько что я покрывал его маслом чтоб ускорить - помогало но несильно, проблема в мягкости подложки и глубине провала в неё мышки
озон незнаю, но яб взял только потому что другой изготовитель - у голиафа сворачивается трубочкой подложка на 4-5 стирку - авось у озона такого небудет
но какая подложка в озоне, относительно подложки голиафа - это незнаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
Пей__Hя писал(а):
Синдром обделённого внимания, некоторым просто нравятся когда вокруг их постов начинают водить постоводы.
да нет - чаше односложные посты, это или школьники или совсем дети
...или очень очень только начинающие в компах и переферии - недостаток знаний о том какие бывают исходные данные, и какие критерии главные для выбора, и порождают слишком простые ответы на уточняющие вопросы
Senbonsakura писал(а):
это спидовый голиаф такой?
да он - от контрол-голиафа яб такого не требовал
Senbonsakura писал(а):
ладно, возьму озон тогда.все таки даже принт получше
мне вообще кажется что тебя тряпки не устроят - бери простое стартовое, а потом самоопределишся - и позже возмешь чтото топовое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
Senbonsakura писал(а):
ну меня до недавнего времени офисный ноунейм устраивал.
Попробуй, ради эксперимента, пошорхать мышкой по обычной канцелярской папке-скоросшивателя. Лучше всякой тряпки, по крайней мере в течении 1-2ух месяцев, пока не затрется. Может склонишся потом в сторону пластика, или гибрида. Я не склоняю, заметь, я предлагаю:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6