Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
kv0 писал(а):
А чего именно омрон? В моей Zowie AM накрылись микрики Huano. >__<
может омрон купил Huano, или поставляет им свои станки ?
вообще это глюк сборочной линии омронов, рандомен внутри партии мышек, ака ленты с микриками - у многих годами нет признаков, а из тойже партии полгода или месяцы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Ranger21 изначально надо купить хорошую поверность, а не возюкать на абы чем. 3 мышки прошли через мои руки с сенсором аваго9500 - ни у одной не возникло проблем с подбором ковра. Она сча на столе пашет ваще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
KissKaa писал(а):
Ranger21 изначально надо купить хорошую поверность, а не возюкать на абы чем. 3 мышки прошли через мои руки с сенсором аваго9500 - ни у одной не возникло проблем с подбором ковра. Она сча на столе пашет ваще.
Ну у меня хантер тоже был на столе, постоянные срывы и тормоза именно от мышки - достали. Пришлось пересесть на старую А4теч без проблем, доволен. Хотя я хочу себе подарок какой-нибудь на НГ сделать, присматриваюсь к Bloody V3, как самому оптимальному варианту
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Увидел Tt eSPORTS by Thermaltake Level 10 Iron White и решил поженить с моим Coolermaster Storm Stryker Есть владельцы уже? Сегодня бы купил, но нету у нас их и неизвестно когда приедут. А Почтой России стремно заказывать, зная репутацию почты. Кнопки и верхняя панель вся металлическая у нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Radja73 у Пьюр 2D колесо. Без боковых нажатий. Систему колеса - не знаю. Но видно, что очень толстая балка оси. Уже больше месяца она у меня. Без нареканий. Правда я не использую колесо как кнопку. По сравнению с Коне+ колесо бесшумное.
Друзья-товарищи, могу попробовать взяться за взлом Ultra Core3 мышей bloody. Кто активировал программу, кому не жалко, он не жадина и хочет помочь людям не тратить лишние деньги, чтобы на них наживались зажравшиеся буржуи из A4, пришлите файл активации на kanaya@bk.ru. Естественно, если получится, способ будет размещен мной на сайте и возрадуются все форумчане полному функционалу новых крыс.
Помогите пож со след проблемой(( Купил себе неск месяц назад SteelSeries Sensei MLG Edition. И со вчерашнего дня при прокрутке на мышки колесика (если крутить его вниз на себя) стал слышен очень не приятный свист(( Подскажите пож как можно попробовать устранить его ? (
Помогите пож со след проблемой(( Купил себе неск месяц назад SteelSeries Sensei MLG Edition. И со вчерашнего дня при прокрутке на мышки колесика (если крутить его вниз на себя) стал слышен очень не приятный свист(( Подскажите пож как можно попробовать устранить его ? (
Пока никак... Жди когда кончится гарантия, сделай звук в наушниках громче, не будет слышно колёсика. Как гарантия кончится, разбирай мышь, и смажь место куда вставляется колёсико машинным (не использовать подсолнечное) маслом, только чуток, не залей всю мышь.
Ребята срочно помогите выбрать мышь A4Tech F4. Столкнулся с такой проблемой. В мыши A4Tech F4, а так же в китайской подделке XL-760H (в оригинальной старой моей мышке проблем этих нет) - брак такой: При нажатии правой кнопки мыши - блокируется 7-я кнопка рядом с колесиком. Получается, что в BF3 не могу стрелять прицельно очередями. Обе эти мыши я сдал по гарантии обратно в магазин. Пожалуйста подскажите как определить подделки мышей A4Tech? И в каких современных моделях этих мышей не блокируется при нажатии правой кнопки, 7-я кнопка рядом с колесиком???
_________________ ASUS CROSSHAIR V FORMULA|AMD FX-8350@4.6Ghz+Termalright TRUE Black 120|DDR3-2000 2x4Gb MUSHKIN|1,5 Tb + 2Tb|ZOTAC GTX 680|SB Z|HighPower 1200W
dang200799 сейчас везде китай а4тек.Нормальные мышки идут вроде как с белыми ножками,но я бы забыл о этой компании.На последней версии 750БК такой проблемы не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5