Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10207 • Страница 362 из 511<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 65
только он проживет отсилы полгода :D

райзер сфекс, видимо и делают из папок - его даже логитековский тефлон стачивает - полтора года и сфекс блестит так что лазер 9500 стопарится

iG0Lka писал(а):
чемпионаты мира я полагаю?
кстати - ты вроде бы карбон когдато покупал - почему он непошол как коврик ?

Advanced member
Фото: 5
djhardcut писал(а):
Это тема кстати. Из папки можно полноценный коврик замутить вообще.

можно. причем отличный коврик получается. только на долго его не хватает.
в этом отношении лучше купить тонкий пластиковый коврик какойнить дефендер, они обычно в ашанах продаются, стоят копейки, я покупал по 40рубл... ну счас может 80-100р будет стоить. У них поверхность как у разер сфекс. Если его наклеить на нормальную подложку то будет отличный коврик.
только размер не большой к сожалению.
во нашел Defender Silver Laser ультратонкий, 50410
картинка

Member
Фото: 44
Я вот еще подумал про мебельную пленку. Потому, что у меня столешница просто шикарный speed в этом плане. Как поеду в магаз, ради интереса гляну. Она точно долговечная, но цена вопроса не ясна

Member
djhardcut смотря куда клеить- если большая площадь, то волнами может пойти со временем и от елозения запястьем, если малая поверхность, то держаться скорее всего плохо будет. Не говоря об износе. Она тоже не рассчитана, чтобы по ней что-то катали монотонно - 100% минимум краску сдерете со временем.
зы кстати папки не только бумажными бывают и не только тонкими - простор для поиска

Member
качество пластика на любой папке никакое - никто небудет отливать его из износостойкого дорогого пластика, или тратить него джорогие стабилизирующие и упрочняющие добавки

...и темболее заморачиватся выяснением процесса получения листа - вторичный ли там пластик из порошка и гранул, или первичный тянутый из свежего расплава

Member
Ну с этим сложно не согласиться, но весь вопрос про папки ведь в экономии. Вот к примеру:
#77#77
#77#77
протеус летает на ней, тяжелая, жесткая, на внутренней стороне рифлённый узор. Правда, редко, когда использовал, ибо всё на тряпках да на тряпках.
ps и рельф на g502 снизу на крышке как мне кажется неспроста - а именно, чтобы уменьшить давление на ножки

Последний раз редактировалось callofwild 27.04.2016 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
callofwild писал(а):
но весь вопрос про папки ведь в экономии
я пользовал еще дешевле - но опасно, ножки жрет немного :

вазелин и ксероксная а3, временный ковер :

Member
Вазелин- это не гигиенично :) Испачкать можно всё, что угодно. Я бы на такое не решился. Но ножки по-любому сотрутся или отвалятся с любым пластиком, весь вопрос когда, и в этом отношении это уже не вопрос цены.

Member
callofwild

он уходит в бумагу фактически полностью - в этом и фишка что капилярно и на волокне тонкий слой есть, а вот так чтоб в кожу впитался уже нехватает объема - на запясть нет блеска почти, или малозаметный на блике

ну и масло смывается мылом легко, биологически и химически полностью инертно - в том и его отличие, от машинного масла

Member
maxara мылом-то мылом - я не про тело...но так чтобы всё время параноить , чтобы док-т какой-нить не заляпать...или еще чего...
Я к тому сказал про плёнку, что она ведь тоже отнюдь не дешевый вариант, тем более, если переклеивать периодически, так почему бы сразу с ковром не определиться, вложившись хотя бы не с такой частотой. Долговечнее её не сделаешь - если лак и ляжет, то потом она скорее всего потрескается, и фиг знает, как на это сенсор отреагирует. Поэтому пленка- это дорого и одноразово - чисто для себя, чтобы попробовать, но уверяю, это не панацея.

Member
callofwild писал(а):
чтобы док-т какой-нить не заляпать...или еще чего...
я както кучками на ковер не складываю ничего - слева место, ну и тумбочка рядом

пленки фиг знаю - может и есть на автомобили стойкая к абразивам, или меламиновая на мебель

Member
Фото: 16
Слушайте, а рейзер голиафус спид как почистить, не подскажете? Уже второй потихоньку превращается в кусок непоймичего, больше чем на год не хватает.

Member
Фото: 2
Цитата:
а рейзер голиафус спид как почистить, не подскажете?

Может руки надо чаще мыть и ковёр время от времени спиртом протирать? :crazy:

Member
Предупреждение 
Фото: 1
Btulhu писал(а):
а рейзер голиафус спид как почистить
он ничем от обычного тканевого не отличается ? я свой E-Blue Mouse pad - Cobra-S просто стираю периодически - мягкой щеткой с жидким мылом , хорошо прополаскиваю под струей воды и сушу на прищепках.

Member
Btulhu

справа вверху - оранжевая строка и галочка - вбить стирка

кратко - просто мыло, и смыть под напором душа, повторить 3 раза с новым мылом - надолго или наночь замачивать в тазике нельзя, подложка голиафа от этого сворачивается трубочкой

для сильно старого ковра - можно попробовать нанести слой масла, ток не на уайтспирите а на спирте, или банально кисточкой а потом прижать газетой чтоб выкачала излишки - http://ixbt.photo/?id=photo:959789

Последний раз редактировалось maxara 27.04.2016 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
Фото: 1
maxara писал(а):
замачивать в тазике нельзя
вот как , важный момент ! а я свой замачиваю прямо в раковине... :D

Member
maxara писал(а):
надолго или наночь замачивать в тазике нельзя, подложка голиафа от этого сворачивается трубочкой
имелось ввиду :-)

вцелом ранимая у него подложка - недолговечен он именно по ней, а так сама ткань вполне выносливая и скоростная

Member
Фото: 16
Яков
maxara
Спасибо)

Member
нашел случайно идеальный коврик, в матрице жк экрана тонкие пластиковые светофильтры похожие на бумагу. с одной стороны матовая поверхность и мышь на ней не работает вообще, с другой глянец и мышь на ней летает на самой маленькой чувствительности.

Member
Фото: 3
приветствую. можно ли сушить коврик под солнечными лучами ?.на улицу хочу вывесить. вот такой
razer goliathus control

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10207 • Страница 362 из 511<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа