Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 363 из 544<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
А что это у меня за проблема возникла - мышь очень остро реагирует на кнопку левую - то по два раза сразу нажимает то с замедлением срабатывает. спойлера к примеру почти не открыть - открывает и сразу закрывает.
переустановка дров ничего не дала. удалял мышь и по новой ставил - результата положительного нет.

Member
x-760h заглючило колесо, вернули деньги. взял 748к, а там оптика как у в-трак... и почему то ее нет в списке в разделе дров на сайте...

Member
Фото: 31
niksys
А это такой "сюрприз" от A4Tech - тупо ставят V-Track и даже название модели не меняют :mad2: хотя может подделка такая... типа серая контора лепит потихому мыши, а тут пришли новые сенсоры, а корпуса остались... ;).

Member
FenixSU писал(а):
в смысле? X+Y=1600+1600=3200?

:facepalm:
3200х3200

Member
Ну, не :acute: - 1600 у него!

Member
Решил отписаться по поводу мышек A4 x7. Было пять моделей данного бренда. 1я x-750BF, через два месяца облезла, как плешивый кот :-), прослужила полтора года ( глючило колёсико ), сдохла левая клавиша ( вместо одинарного клика проскакивал двойной, можно было перепаять, но решил обновить это убожество ). 2я 730K, через пол года начало глючить колёсико ( где-то раз в месяц чистил и подтягивал зажимы, но метал там дерьмо и на долго не хватало ), ещё через пол года на ней провалились боковые кнопки ( лопнули пластиковые держатели ) и мышка была отправлена в мусорку. 3я 748к, почти год, отвал прорезиненной наклейки под большой палец ( приклеил обратно ), глюк колёсика, двойной клик левой кнопки... ушла в мусорку. И наконец 4я и 5я XL-747H ( коричневая и синяя ), в обоих глюк колёсика ( 1я прослужила пол года, вторая почти год ). Вывод такой - что А4 не учатся на своих ошибках, на всех моделях 1н и тот же баг с колесом. Было потрачено около 100у.е. ( за эти деньги можно было купить 1ну хорошую игровую мышку, скупой платит дважды :-) ). Больше я с этим ширпотребом не свяжусь и Вам не советую.

Member
Фото: 5
sektor1987
У вас все эти мышки служили почти 6 лет, не думаю что логитек или разер за 3 т.р. прослужат больше, а скорее всего много меньше. Но если так не везет с а4теч то пробуйте другие марки.

Member
Ханыга, Logitech MX518 прослужила почти 6 лет, недавно переломился провод, починил, скроллер и кнопки живы до сих пор :).

Member
FenixSU писал(а):

www.a4tech.ru/products/mouse/game/x-718bk/

У меня 718 и стоит разрешение 3200. ЧЯДНТ?

Member
Фото: 20
+1 если б не кот, моя мх300 и дальше бы работала - 7 лет "в эфире"

Junior
Здравствуйте, имею мышь A4Tech 750BH (x7)

Суть проблемы - у мышки иногда залипает левая кнопка.
Нет, вернее, она не залипает, работает как должна, весело клацает, но иногда проходит не 1 а примерно 2 нажатия.

Как пример - начинаем выделять мышкой файлы областью, и оно бывает сбивается. Раздражает. Аналогичные проблемы в играх.
Сначала думал что там где-то затрагивается кнопка 3 нажатия, но разобрал, глянул, собрал обратно - та-же фигня.

Мышке около года, пока проблем небыло

Member
Фото: 5
Boosterus
Выкинь в помойку и купи новую.

Member
poltinnik , Boosterus
может увеличить время отклика :?:

у меня полгода работала на "3", два дня назад начались теже проблемы что и у вас
пришлось увеличить (поставил "12" ) пока бегает норм :-)
не забываем после любых настроек кликать сюда :-)

Member
Boosterus, капни в микрик wd-40, двойной клик должен будет пройти.

Member
PhenomenonFox писал(а):
FenixSU писал(а):

http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/x-718bk/

У меня 718 и стоит разрешение 3200. ЧЯДНТ?

Речь про т.н. родное разрешение сенсора, всё что выше - это математические выдумки.
Как источник информации лучше использовать официальные даташиты производителя сенсоров, а не рекламные материалы мышекомпаний!
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=A ... zLjb-TKgXA

Добавлено спустя 47 минут 45 секунд:
Да, и отвечая на вопрос Alegro о разрешении 718-й и F5-й: Что-то я ступил по-поводу PAN3305DK :oops: есть же инфа: http://wenku.baidu.com/view/85e3cb08795 ... a715f.html т.е. родное(Default) разрешение 1200(CPI)!

Member
у меня сдохли 2 мышки х7 710 bk за пол года, у однои при игре в контру просто был звук отсоединения юсб и все больше она не работала. даже светодион не светился. а другая упала со стола 1 раз и тоже потухла. в нутри все как новое ничего криминального нет. что за лажа? почему мне так везет? мышки удобные, да и у друга уже полтора года одна держится без нареканий.

Member
SergeiXp
Скорее всего 16MHz кварцевый резонатор контроллера сдох. В принципе перепаиваемый без проблем, но для начала надо провода прозвонить. А ещё проверить работоспособность в момент загрузки компа(до загрузки виндовса) - светится или нет кнопка DPI? пощёлкать ею.

Member
shaman123 Точно - что то подзабыл - посставил опрос 12 и скорость офисную - буду смотерть . а то вообще невозможнго уже было.

Member
FenixSU писал(а):
светится или нет кнопка DPI? пощёлкать ею.

нет не определяется и не светится ничего. а че откуда перепаять надо? где этот кварцевый резонатор взять можно? и какои он на вид?

Member
Вот погляди пост: A4 Tech X7 Series Game Mouse #8522352

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 363 из 544<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа