Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
А что это у меня за проблема возникла - мышь очень остро реагирует на кнопку левую - то по два раза сразу нажимает то с замедлением срабатывает. спойлера к примеру почти не открыть - открывает и сразу закрывает. переустановка дров ничего не дала. удалял мышь и по новой ставил - результата положительного нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
niksys А это такой "сюрприз" от A4Tech - тупо ставят V-Track и даже название модели не меняют хотя может подделка такая... типа серая контора лепит потихому мыши, а тут пришли новые сенсоры, а корпуса остались... .
Решил отписаться по поводу мышек A4 x7. Было пять моделей данного бренда. 1я x-750BF, через два месяца облезла, как плешивый кот , прослужила полтора года ( глючило колёсико ), сдохла левая клавиша ( вместо одинарного клика проскакивал двойной, можно было перепаять, но решил обновить это убожество ). 2я 730K, через пол года начало глючить колёсико ( где-то раз в месяц чистил и подтягивал зажимы, но метал там дерьмо и на долго не хватало ), ещё через пол года на ней провалились боковые кнопки ( лопнули пластиковые держатели ) и мышка была отправлена в мусорку. 3я 748к, почти год, отвал прорезиненной наклейки под большой палец ( приклеил обратно ), глюк колёсика, двойной клик левой кнопки... ушла в мусорку. И наконец 4я и 5я XL-747H ( коричневая и синяя ), в обоих глюк колёсика ( 1я прослужила пол года, вторая почти год ). Вывод такой - что А4 не учатся на своих ошибках, на всех моделях 1н и тот же баг с колесом. Было потрачено около 100у.е. ( за эти деньги можно было купить 1ну хорошую игровую мышку, скупой платит дважды ). Больше я с этим ширпотребом не свяжусь и Вам не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
sektor1987 У вас все эти мышки служили почти 6 лет, не думаю что логитек или разер за 3 т.р. прослужат больше, а скорее всего много меньше. Но если так не везет с а4теч то пробуйте другие марки.
Суть проблемы - у мышки иногда залипает левая кнопка. Нет, вернее, она не залипает, работает как должна, весело клацает, но иногда проходит не 1 а примерно 2 нажатия.
Как пример - начинаем выделять мышкой файлы областью, и оно бывает сбивается. Раздражает. Аналогичные проблемы в играх. Сначала думал что там где-то затрагивается кнопка 3 нажатия, но разобрал, глянул, собрал обратно - та-же фигня.
Речь про т.н. родное разрешение сенсора, всё что выше - это математические выдумки. Как источник информации лучше использовать официальные даташиты производителя сенсоров, а не рекламные материалы мышекомпаний! http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=A ... zLjb-TKgXA
Добавлено спустя 47 минут 45 секунд: Да, и отвечая на вопрос Alegro о разрешении 718-й и F5-й: Что-то я ступил по-поводу PAN3305DK есть же инфа: http://wenku.baidu.com/view/85e3cb08795 ... a715f.html т.е. родное(Default) разрешение 1200(CPI)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
у меня сдохли 2 мышки х7 710 bk за пол года, у однои при игре в контру просто был звук отсоединения юсб и все больше она не работала. даже светодион не светился. а другая упала со стола 1 раз и тоже потухла. в нутри все как новое ничего криминального нет. что за лажа? почему мне так везет? мышки удобные, да и у друга уже полтора года одна держится без нареканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
SergeiXp Скорее всего 16MHz кварцевый резонатор контроллера сдох. В принципе перепаиваемый без проблем, но для начала надо провода прозвонить. А ещё проверить работоспособность в момент загрузки компа(до загрузки виндовса) - светится или нет кнопка DPI? пощёлкать ею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35