Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 364 из 544<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
так а где их взять, по форме видел похожие на сетевухах, но вот 16 ли там мегагерц...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
щас глянул на сетевухах 25 написано, значит нето. блин а гдеж на 16 взять..

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
а че будет если поставить на 25? просто посмотрел их стоимость (в интернет магазине), проще новую мышку купить

Member
Фото: 31
Не, только 16! Да ладно, 20-50р. в радиотоварах

Добавлено спустя 1 час 14 минут 55 секунд:
ps: но вначале всё же проверь нет ли где обрыва проводов (прозвонить).

Member
SergeiXp
На крышке у кварца указана его частота. http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/i ... roup=10801
п.с. у меня с одной из двух тоже было, благо завалялась парочка )

Member
Во! Даже 9 р. штучка - всяко не дороже новой мыши ;)

Member
FenixSU
Представь по чем их берет магазин, скорее всего на вес. ) По этому и приходится иной раз искать качество -40...+105*.

Member
Boosterus, была такая же проблема на XL-747H, поменял по гарантии, чего и вам советую (если учесть, что вашей мышке около года)

Junior
Приветствую.

У меня мышь XL-750BH. Пользуюсь ей пол года, сегодня впервые решил поставить Oscar Script Editor (V12.03V20) скачанный с x7.cn
После установки и загрузки в память мыши макросов перестала работать технология Anti-Vibrate, что жутко бесит т.к. за пол года успел к ней привыкнуть и теперь дрожание и смещение курсора при перемещении мыши над ковром невероятно раздражает.

Исходя из того, что удаление их фирменного ПО проблему не решило, а при подключении к другому компьютеру Anti-Vibrate тоже не заработала, я сделал вывод, что неудачный скрипт загрузился в память самой мыши. Как теперь ее очистить?

Огромная просьба к владельцам данной модели выложить куда-нибудь на файлообменник свою версию ПО Oscar и профиль мышки с которым работает Anti-Vibrate.

Member
abn0rmal на сайте а4теч.ру бери - там вроде рабочий.

Member
Фото: 2
2 FenixSU: Спасибо вам за развёрнутый ответ. :)

Member
у меня оскар вообще внутри папки инсталятора установился, а ссылки кинул в програм файлс :D смешная фирма...

Заблокирован
Заблокирован
sektor1987 писал(а):
сокращение
Решил отписаться по поводу мышек A4 x7. Было пять моделей данного бренда. 1я x-750BF, через два месяца облезла, как плешивый кот :-), прослужила полтора года ( глючило колёсико ), сдохла левая клавиша ( вместо одинарного клика проскакивал двойной, можно было перепаять, но решил обновить это убожество ). 2я 730K, через пол года начало глючить колёсико ( где-то раз в месяц чистил и подтягивал зажимы, но метал там дерьмо и на долго не хватало ), ещё через пол года на ней провалились боковые кнопки ( лопнули пластиковые держатели ) и мышка была отправлена в мусорку. 3я 748к, почти год, отвал прорезиненной наклейки под большой палец ( приклеил обратно ), глюк колёсика, двойной клик левой кнопки... ушла в мусорку. И наконец 4я и 5я XL-747H ( коричневая и синяя ), в обоих глюк колёсика ( 1я прослужила пол года, вторая почти год ). Вывод такой - что А4 не учатся на своих ошибках, на всех моделях 1н и тот же баг с колесом. Было потрачено около 100у.е. ( за эти деньги можно было купить 1ну хорошую игровую мышку, скупой платит дважды :-) )
. Больше я с этим ширпотребом не свяжусь и Вам не советую.

Спасибо от души развеселил.
У меня были такие мышки как MX500 от логитеч, ушла в мир иной через 2 года, перелом провода. 2100 рублей.
Разер копперхед просто перестала работать. 2600 рублей
G500 от логитеч отслужила год, перелом провода, была перепаяна, тут же сломался скрол, через поглода еще раз сломался провод = в мусор. 2600 рублей.
МХ400 от логитеч отвал колеса через 1 год, сбой ЛКМ. 1400 рублей.

Первые 3 мышки были топовые на момент покупки. Цена первой в 2100 рублей сопоставима с нынешними 5000 рублями.

Дальше наплевал на эти топы и стал брать а4теч
718-ая служит 2.5 года верой и правдой ни одного сбоя.(600 рублей)
760-ая служит 8 месяцев верой и правдой ни одного сбоя(550 рублей)
748-ая служит 1 год 2 месяца верой и правдой ни одного сбоя(500 рублей)
R4 служит 2 месяца верой и правдой ни одного сбоя(500 рублей)

Если мышь от а4теч прослужила 1 год, то это уже круто.
Каждый год отдавать по 500 рублей это отлично. Получая новую мышку с новыми технологиями, с новым покрытием, а не обшарпанным за пару лет. Получая новые ножки для мыши и так далее...
А на моем примере видно не одна топовая мышка логитеч/разер не дожила до 2-ух летнего юбилея.

sektor1987, как накроется твоя новая мышь за 3000+ рублей пищи сюда, мы вместе посмеемся, а то мне одному как то скучно смеяться.

Member
Фото: 5
Informat писал(а):
Если мышь от а4теч прослужила 1 год, то это уже круто.
Каждый год отдавать по 500 рублей это отлично.

Согласен. 500р раз в год не деньги даже для студента, живущего на стипендию. Это даже плюс - юзаешь чистую новую мышку, а не заросшую грязью старую. Тоже было полно мышей Х7, в среднем жили по 2-3 года до начала проблем со скролом, других проблем не было никогда. Ну и единственно что могу вспомнить - ножки пластиковые стираются быстро на дешевых офисных пластиковых ковриках. У меня хороший шелковый - за 2-3 года ножки еще обычно не стираются на нем.

Member
Фото: 2
Как же можно каждый год по 500р отдавать? Мышка грязью заросла - протри спиртом. Считаю, что вещь должна служить дольше, чем 1 год. Кстати, я подобное уже писал ранее. Видимо, повторяюсь. :(

Member
Фото: 5
Alegro
Никто не спорит, но что делать? К сожалению цена мышки не показатель ее качества, тем более сейчас в век повального удешевления.

Member
Ханыга писал(а):
500р раз в год не деньги даже для студента, живущего на стипендию.

Ага, попробуй в нашей стране прожить на стипендию, а потом отдать еще 500р. за мышь. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Alegro писал(а):
Как же можно каждый год по 500р отдавать?

Идешь в магазин и отдаешь. По-моему очевидно.
Alegro писал(а):
Мышка грязью заросла - протри спиртом.

Спирт это что? Какое-то чудодейственное средство? После протирания им вещи стаю как новые? Обычные влажные тряпки уже не катят? :facepalm:
Для информации спирт применяется для обеззараживания и обезжиривания. Тебе нужно непременно обеззаразить мышку? - Болеешь?
Грязь от рук забивается в корпусные щели.(обязательно ждем фееричную шутку про "мыть руки") Софт-тач покрытие мышки стирается, грязь налипает все быстрее.
Alegro писал(а):
Считаю, что вещь должна служить дольше, чем 1 год.

Считай. Мы же тебе не запрещаем.
Но реальная работа мышей от этого не измениться 1-2 года и любую мышку уже надо менять.(при активном использовании)

Member
Informat
Люди пишут, что Logitech MX518 служила им верой и правдой в течении 5 - 6 лет, ещё про microsoft internet explorer 1.1 и 3.0 очень хорошие отзывы ( но их сейчас не достать, по крайней мере в Украине ). Сейчас думал брать g400, но и у этой модели не без ложки дёгтя ( рамка вокруг левой и правой кнопки, учитывая, что рука у меня большая и хват пальцами, то это может стать существенной проблемой, помню была у меня 1на такая мышка genius, промучился два месяца и выкинул в мусорку ). Сейчас c усилием пережал плоскогубцами колесо 747h ( обычно это делал пинцетом каждый месяц ), баг с "обратной" прокруткой исчез, но и колёсико стало крутится достаточно туго.И всё-таки хочется взять надёжный и качественный продукт за разумные деньги, но увы... ( таких сейчас нету, судя по отзывам ). Если опять брать А4, то X-748K ( сенсор там вроде не плохой и размер, как у моей 747h, но опять же, на сколько её хватит ? :-( ).

Заблокирован
Заблокирован
sektor1987, на заборе тоже кое-что написано, а там дача.
Я вот тебе пишу, что у меня MX500(аналог MX518), сдохла через 2 года, а ты начинаешь говорить "а вот люди говорят, что у них по 5-6 лет работала". Какая разница сколько у них работала? У меня то через 2 года сдохла и то это самая долгоживущая дорогая мышь у меня была, остальные топы у меня умирали гораздо раньше.
Разер забыл написать умер через 11 месяцев.
Слышал поговорку? - Цепь прочна на столько, на сколько прочно самое слабое звено. - Надо судить не по тому, сколько у дяди Васи в коробке пролежала МХ518. А сколько она жила у других, у меня вот 2 года.
Ты откуда знаешь что он делал ей 6 лет? Может он ее использовал только по пару часов в месяц.
sektor1987 писал(а):
И всё-таки хочется взять надёжный и качественный продукт за разумные деньги, но увы...

Ну всем хочется, но ты так говоришь, "вот а4теч говно, а вот те мыши лучше" ты даже их не использовал, а уже что то говоришь. Вот это удивляет. Ты опираешься на отзыв человека который сказал, что мол у него МХ518 прослужила 6 лет... У меня запорожец в деревне прослужил мне верой и правдой 25 лет. Может возьмешь тоже запорожец?
Бери какой-нибудь СС/Разер/Логитч/Сайтек за 3000-5000 рублей и радуйся, только хотел бы я посмотреть на твое лицо когда через 1-2 года ты будешь выкидывать эту мышку в мусорку. Если ты тут такой траур развел из за 100 баксов за 4 года на атечах, то что будет с тобой за 100-200 баксов за 1-2 года на дорогой мышке, мне даже интересно. ;)

Member
мб проблема в руках ? у меня сколько было мышек вес работают по 2 года+ меняю их чисто изза внешнего вида и так далее, и только на 2 году а 740к была трабла с колесом, мышки отдаю знакомым и у них еще пашет, как вы убиваете мышки за пару месяцев вообще не понять

Member
Думаю прикупить A4Tech XL-747H. Есть ли альтернативы этой модели или что-нибудь получше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 364 из 544<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа