Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Novvv В ветке по мазербордам на Asus создал тему 2 дня назад, пока нет ответов ( http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=1&t=103799 ). Если знаешь где это включить в новом БИОСе, подскажи пожалуйста. Lexx_l Если мышь на шнурке, то из режима сна комп не выводит, но и ЮСБ порты в режиме сна тоже спят (((( Если на шнурке док станция, то при движении мышки комп просыпается. В свойстах мыши возможность пробуждения из спящего режима отключил для док станции и для грызуна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
Sashaaa, беспроводную мышь я приобрёл для работы именно в беспроводном режиме, мышь к шнурку вообще ни разу не цеплял. Всё вышеописанное мной справедливо для беспроводного режима. Возможность пробуждения из спящего режима я отключил в свойствах ещё какого-то устройства, кроме самой мыши и док станции. Буду дома - уточню. Мышь заряжается без проблем, как при выключенном компьютере, так и в спящем режиме. Саму мышь при этом кнопкой на "брюхе" никогда не выключаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
У меня проблемы Клавиатура Black Widow, мышь deathadder 2013, установлен синапс. После спящего режима начинает западать enter или лкм, ещё толком не разобрался.
Member
Lexx_l писал(а):
Возможность пробуждения из спящего режима я отключил в свойствах ещё какого-то устройства, кроме самой мыши и док станции. Буду дома - уточню.
Это одно из устройств под названием "Клавиатура HID" #77 Пробуждение с клавиатуры работает.
WDX писал(а):
Клавиатура Black Widow, мышь deathadder 2013, установлен синапс. После спящего режима начинает западать enter или лкм, ещё толком не разобрался.
Была точно такая же проблема, но только на BlackWidow Ultimate и мышь в то время была Imperator 2012. Так получилось, что в один день я сменил мышь на Мамбу 2012 и обновил прошивку клавиатуры. После этого проблемы больше нет.
Всем спасибо за ответы Я понял, что просто так эта мышь не засыпает на всю ночь, буду ее выключать клавишами ДПИ. Вопрос с подачей питания на ЮСБ порты решил (потанцевав с бубном пару дней). Теперь хоть будет возможность заряжать мышку ночью, что превратит ее в реально безпроводной девайс Вот только подумаю, чем заклеить яркую подсветку док. станции, а то глаза выедает)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2010 Откуда: СПБ
Сдох лазер в razer lachesis,я так понимаю её уже не вернуть к жизни?кто нить сталкивался? До этого была razer copperhead у неё переламывался провод стабильно раз в год Похоже это моя последняя мышка razer
Более того, когда вы будете удалять синапс, он конечно закроется как приложение, а при закрытии он гад стандартные настройки заливает в мышку. В итоге только так: настроить как надо, нажать ресет, в safe mode загрузиться, отключить загрузку синапса и далее юзать спокойно без лагов при работе по безпроводу. правда и про конфиг кнопок можно забыть. например у меня на правой стороне кнопки опять активны IE вперед \ назад.
Извиняюсь за нубский вопрос, как это расшифровать? Нажать на перезагрузку компа и зайти в безопасном режиме?
QuadLight "Более того, когда вы будете удалять синапс, он конечно закроется как приложение, а при закрытии он гад стандартные настройки заливает в мышку. В итоге только так: настроить как надо, нажать ресет, в safe mode загрузиться, отключить загрузку синапса и далее юзать спокойно без лагов при работе по безпроводу. правда и про конфиг кнопок можно забыть. например у меня на правой стороне кнопки опять активны IE вперед \ назад."
Цитата:
Извиняюсь за нубский вопрос, как это расшифровать? Нажать на перезагрузку компа и зайти в безопасном режиме?
Думаю, что имелось в виду, нажать не на перезагрузку, а на ресет(это кнопка на системном блоке)!) При перезагрузке программы не сохраняют данные, в том числе и синапс не успевать перенастроить мышку не так, как надо.
У меня в тайпане(taipan) при отключении синапса принудительно включалась подсветка, даже если её отключал в настройках драйвера, то это работало до тех пор пока не закроешь синапс.
Member
qd писал(а):
Кстати Синапс ОТНЫНЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ И МАМБУ 2012.
С этим новым чудо-юдо синапсом Мамба 2012 стала не адекватно себя вести в беспроводном режиме. Выставленные значения DPI периодически не соответствуют установленным, более чем в 2 раза. К примеру, в проводном режиме выставленное значение DPI=800 соответствует действительности, а в беспроводном это же значение как 300-350. Светодиодный индикатор переключения DPI иногда отображает с опозданием в 2-5 сек., но преимущественно вообще не отображает. В проводном режиме всё нормально. До того, как синапс обновился и стал поддерживать Мамбу 2012, мышка с родным софтом работала отлично. В топку этот говнософт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Lexx_lqd Мамба-ИГРОВАЯ МЫШЬ, и всегда позиционировалась как игровая. НЕ ОФИСНАЯ, НЕ ДЛЯ ФОТОЖАБЫ, а для игры. А игра предполагает ОТСУТСТВИЕ СТОРОННЕГО ПО. Тоесть запустили конфигуратор, настроили ДПИ, акселерацию, переназначили кнопки, СОХРАНИЛИ ВСЕ шмакросы в мышь, И ВСЁ!!!!! Ни СИНАПС, ни КОНФИГУРАТОР вам не нужны. Так чего вы жoпу мучите? Деинсталлируйте софт, и играйте как все нормальные люди.
Member
Novvv писал(а):
Мамба-ИГРОВАЯ МЫШЬ, и всегда позиционировалась как игровая. НЕ ОФИСНАЯ, НЕ ДЛЯ ФОТОЖАБЫ, а для игры.
Никто не спорит.
Novvv писал(а):
А игра предполагает ОТСУТСТВИЕ СТОРОННЕГО ПО. Тоесть запустили конфигуратор, настроили ДПИ, акселерацию, переназначили кнопки, СОХРАНИЛИ ВСЕ шмакросы в мышь, И ВСЁ!!!!! Ни СИНАПС, ни КОНФИГУРАТОР вам не нужны.
Кто сказал, сами придумали? Читать умеете или читаете только то что хочется, между строк? Повторю ещё раз. До обновления синапса, с поддержкой Мамбы 2012, мышь работала отлично с родным софтом (он же конфигуратор), как в проводном режиме, так и в беспроводном. И вышеописанных проблем не было. С новым же синапсом проблема именно в беспроводном режиме, в проводном проблем нет.
Novvv писал(а):
Так чего вы жoпу мучите?
Кроме Вас этим тут никто не занимается. Это Вы тут свою попу рвёте и бьёте себе в грудь, пытаясь доказать какой замечательный синапс.
Novvv писал(а):
Деинсталлируйте софт, и играйте как все нормальные люди.
Проблема в том, что без софта переключение DPI не работает. Это идиотизм, когда для изменения каких-то настроек, даже незначительных, таких как изменение цвета и интенсивности подсветки, нужно ставить и деинсталлировать софт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Lexx_l писал(а):
Проблема в том, что без софта переключение DPI не работает. Это идиотизм, когда для изменения каких-то настроек, даже незначительных, таких как изменение цвета и интенсивности подсветки, нужно ставить и деинсталлировать софт.
Купи х7, установи Оскар и радуйся. Проблема в том, что проблема с головой. Ты хочешь сказать, что кнопки переключения дпи без конфигуратора или без синапса не работают? Там дпи меняется на лету, нажал кнопку-получил 1000дпи, отпустил-получил 400дпи. Прочитай мануал к мыши, чтоль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13