Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Lexx_l Ну чтож, могу снять видео позже. Ещё раз повторю, у меня и на Мамбе 2012, и на Оуроборос, с выгруженным Синапсом ДПИ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ КОРРЕКТНО. ОС Вин 8.1 х64 РТМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
Novvv, всё-таки выявил алгоритм появления бага. Если до выгрузки/деинсталяции синапса мышь была подключена через док-станцию (беспроводной режим), то переключение DPI не работает. Переподключение док-станции и мыши не помогает. Если же перед выгрузкой/деинсталяцией синапса мышь была подключена проводом напрямую, то переключение DPI без синапса работает. В итоге снёс этот говнософт в проводном режиме. Теперь остался без макросов на клавиатуре. P.S. Проблема не единичная, на официальной группе Razer на сайте ВКонтакте тоже отписались о данном баге.
Lexx_l ГДЕ? Ссылку плиз. Вот оф группа http://vk.com/board22162342, Синапс поддерживает Мамбу со вчерашнего дня, где там что-то про ДПИ? Там какой-то человек пишет про то, что у него зарядки нет, но как выяснилось это не проблема мыши А теперь представь какой ВОЙ подняли бы тысячи владельцев девайса, если бы проблема действительно имела место быть ГЛОБАЛЬНО. А здесь так и вообще твой пост по мамбе онли. http://vk.com/razer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Обновил сегодня синапс, в надежде, что Naga Epic наконец начнёт работать нормально. Теперь после КАЖДОЙ перезагрузки ПК не работает колесо, выкл-вкл мышь, колесо начинает работать, но падает сенса раза в два (нормальное явление вообще). И в синапсе больше не отображается уровень заряда. Это жесть какая-то. Гори в аду, Razer!
Lexx_l
Lexx_l писал(а):
Проблемы с DPI и новыми синапсом не общие? Не?
Конечно нет!! Мыши разные, электроника разная, софт разный, с чего отождествлять? п.с. Мне просто интересна ваша логика. С ЧЕГО ВНЕЗАПНО вы решили, что проблема с ДПИ, которая на сейчас подтверждена ТОЛЬКО у вас, является проблемой Синапса, а не например проблемой совместимости софта, или чем либо ещё.
Member
Novvv писал(а):
софт разный
софт один общий, синапс, и того достаточно. На чистой свежеустановленной Win 8.1 Pro x64 всё повторяется точь-в-точь, несовместимость с каким-либо софтом исключается, так что проблема в самом синапсе.
Novvv писал(а):
Синапс поддерживает Мамбу со вчерашнего дня
Вот именно.
Novvv писал(а):
А теперь представь какой ВОЙ подняли бы тысячи владельцев девайса, если бы проблема действительно имела место быть ГЛОБАЛЬНО.
Ещё не "вечер". Народ только начинает обновляться, да и владельцев не очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Как я понял, программным способом отключить лампочку на Razer Abyssus - невозможно. По этому, решил убрать эту назойливую лампочку - аппаратно. Но перед тем как разобрать мышку, хотел узнать, кто может дать фотку мышки в разобранном виде? Мне просто интересно, лампочку можно отключить только перерезав кабель или там что-то посложнее?
Или в ней так же, как и в Razer Naga - лампочка припаяна к плате?
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось Spuner 04.09.2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novvv писал(а):
Кстати оф. поддержка вин 8.1 не объявлена. Либо ждите, либо откатитесь на вин 8.
Спасибо Кэп, основная система и так Win 8 х64, на ней всё и началось. С тобой всё ясно. Дальнейшее общение с тобой бессмысленно, фанатика не переубедить. Желаю успехов в райзеропоклонении. Отправил тебя и "игнор", все твои посты идут мимо, чтобы глаза не мазолили. Досвидос.
Lexx_l Если ты считаешь, что и для Мамбы, и для Ностромо, и для Оуроборос Синапс качает и устанавливает одно и то же, если ты считаешь, что Нага Эпик и Мамба одинаковы, то увы ты ламер. Если ты считаешь, что кто-то что-то тебе здесь должен-ты ошибаешься. Разбирайся со своими ламерскими проблемами сам.
всё-таки выявил алгоритм появления бага. Если до выгрузки/деинсталяции синапса мышь была подключена через док-станцию (беспроводной режим), то переключение DPI не работает. Переподключение док-станции и мыши не помогает.Если же перед выгрузкой/деинсталяцией синапса мышь была подключена проводом напрямую, то переключение DPI без синапса работает. В итоге снёс этот говнософт в проводном режиме. Теперь остался без макросов на клавиатуре.
Ouroboros на проводе подключена к компу. В Синапсе мой профиль стоит в режиме "автономно". Установил два значения дпи 2200 и 3600 (профиль один). Я нажал на кнопку резет на системном блоке и загрузился в безопасном режиме, убрал Синапс из автозагрузки. Перегружаюсь и ни чего не сохранилось, стоят 5 значений дпи по умолчанию 800-1800-4000-6400-8200. Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
мышь razer orochi 2013 синаптрикс самый новый. такая проблема если установить в настройках мыши (виндовс) повышенная точность позиционирования курсора, все норм но если перезгразится то слетает эта галка как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
никак, её синапс вырубает при запуске. Для этого в самом синапсе нада ползунок ускорения хотя бы на 1 выставить и тада будет норм. Хотя если глянуть в реестре, то значения ускорения, что ставит винда и ставит софт разера всё ж разные.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7