Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
При загрузке компа установленные мной настройки дпи иногда переключаются (так как я их выставил), иногда нет (стоят те, что по умолчанию). Это баг синапса или я что то не так включаю? У меня вай-фай роутер. Включаю мышь перед загрузкой роутера или после того, как роутер запустил инет, а результат всегда не предсказуем. Как у вас? !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
На мышке Razer Abyssus буквально через неделю начало заметно "поскрипывать" колесико при прокрутке. Таки подумываю вернуть её взад, хотя сама по себе мыха мне нравится. Это их фирменная черта или мне просто не повезло?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
WDX писал(а):
У меня проблемы Клавиатура Black Widow, мышь deathadder 2013, установлен синапс. После спящего режима начинает западать enter или лкм, ещё толком не разобрался.
Ересь продолжается. Заметил, что глюк появляется, когда развёрнуто хотя бы одно окно.
Для razer в последнее время это нормальное явление, именно поэтому я перестал уважать эту фирму.
Я столкнулся с ними впервые, но это мой последний опыт с мышами этой фирмы и Синапсом. Ооочень жалею о покупке. Лоджитек гораздо приятней в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
*нецензурные ругательства* сначала купил обычный ДА. Не мог нарадоваться, и удобно, и аим повысился и вообще почти все шоколадно. Но позже начались глюки с колесом. Оно внезапно, бывало, отжималось. Активно в онлайне играю в игры серии Unreal Tournament. Бежишь в 3-м анриле с заряженным БИО (а альтернативный огонь у меня выставлен на колесо), выискиваешь какого нить мимопробегающего неудачника и... колесо самотпускается, какаха падает тебе под ноги и твой фарш разносит по ближайшим стенам... в общем, после очередного раза, я сильно по ней ударил кулаком, сломал скролл... Купил следующую, уже ДА Black Edition. Тут выплыла другая проблема. Самопроизвольно скрол иногда проворачивается. И в самый неподходящий момент меняет мне оружие... с рокета на хаммер... *censored*. Пока мышь выдержала мой удар, но... нада что то покупать новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Собираюсь купить Razer DeathAdder 2013, но смущает фраза «для средней и большой руки». Рука у меня явно не большая, ладонь 10 см и пальцы 8. Не будет ли великовата данная мышь для моей руки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Пощупать явно будет не достаточно, а зарубиться в онлайн шутере минут 15 точно не дадут , я хочу узнать у тех, кто обладает небольшой ладонью как у меня. Думаю на форуме есть люди которые купили или пользовались и для них она великовата. Хотелось бы узнать, при каком размере руки она великовата.
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 7