Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
На R4 индикатор батарей сейчас показывает 50%, при этом напряжение замерил - 1,12В(на одной батарейке). В принципе, это уже довольно глубокое падение напряжения... поглядим, что дальше будет...
Спустя 2.5 лет использования XL-740K купил такую же новую. Сразу в глаза бросаются более удобные шершавые боковые поверхности и провод в тканевой оплетке. Но минус - теперь желтый свет светодиода почти неотличим от зеленого. Все остальное вроде не изменилось.
Member
Prod У меня тоже на буке, на офисном режиме - всё ещё комплектные батарейки тянет vitalikmmp Да практически никакой... берите по приглянувшейся раскраске. Хотя, кстати, вот эту самую V-Track на R4 не так просто очистить от пыли derek_keiz Так в Oscare... правой клавишей на значке в трее, что-то там про питание, в окне нажать "cheking battery". Измеряю мультиметром бытовым.
Member
Эх... вчера вечером "сдулись" комплектные батарейки - померял напряжение: 0,96В т.е. падение напруги меньше 1В на батарейке - свидетельство полного разряда. Кстати, данный уровень напряжения (1В) весьма положительно скажется на аккумуляторах - им полезен такой глубокий разряд. Что не понравилось - сдохли неожиданно - просто перестала мышь реагировать(клавиши, курсор), причём светодиод светился и, главное, проклятый драйвер даже не известил о скорой кончине , хотя стояли настройки индикатора: "извещать при менее 30% и оповещать каждые 5 мин". P.S.: померял сегодня утром, батарейки немного ожили - 1,06В, индикатор - 25%.
Сегодня было проведено вскрытие a4tech F5,с целью добавить вес.Так-как её 145гр. для меня маловато. Было обнаружено: 1)Кнопки HUANO (было OMRON) 2)Схема-датчик с маркировкой PAW3305DK/H1390132C (было A3080) 3)Боковые кнопки изменились теперь они как основные что радует(не будут отгибаться) 3)Колёсико канструктивно не изменилось,даже наоборот больше шатается по сторанам 4)Поктытия как такового нет просто шершавый пластик.Кругом маркировка Х-718 Всё сравнивал с пакойной Х-718F. Вывод F5 продолжение X-718 Фотки выкладывать не умею,учится лень.Магу скинуть MFmotors@yandex.ru
Товарищи подскажите,есть мышка atech xl 747h. В висте после установки оскара, определялась именно так. Сейчас перешел на семерку,поставил все по с диска. . Так вот работать то, она работает. Но нельзя загрузить макросы и не работает кнопка тройного клика.Я уже заколебался, как я только не старался винду заставить определить её именно как xl 747,все равно всегда выставляется HID совместимая мышь. С этим можно что нибудь сделать ?.
Подскажите как в оскаре сделать что бы не отображался на экране выбранный режим профиля .
Выгрузить оскар. Выйти из программы, нажав в трее выход.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
vitalikmmp писал(а):
A4Tech XG-760
Через год использования, могу сказать лишь одно: ГОДНО! И имхо, за эту цену, не превзойденный игровой девайс!
коврик
Тканевый. Разрешение 1000х1000
минусы
Основные кнопки надежные, но мягкие, чуть гуляют по сторонам и прогибаются при сильном нажиме. На игру не влияет. Батарейкам нет. Аккумулятор требует регулярной зарядки. При активной записи макросов быстро садится. Очень редкий глюк сенсора, ре3ко взлетает прицел вертикально вверх. Но это лучше чем рандомные срывы в проводных аналогах. Колесико подвержено фирменному глюку. Пока что, за год хватило одной чистки. Грядет еще одна. Более менее колесико рабочее, если и глючит ну уж ни как в проводных аналогичных.
Кто-нибудь может показать как должна выглядить мышь XL-750BK? А то у меня совсем не так как на картинках. Во-первых, нет резиновой вставки под большой палец: вместо неё дырочная перфорация. Но это даже лучше. Во-вторых, поверхность мышки - шершавый пластик, а на старой XL-750BF (~ лет 5 ей) - что-то типа винила. В-третьих, на коробке заявлено 4-х позиционное колесо прокрутки (при покупке не знал), а на деле оно обычное. В-4, кнопка 3-го клика не в пупырышках) Вот и гадаю, что мне подсунули.. Маркировка снизу мыши присутствует, но без какого-либо серийного номера. Материал и сборка отличные, за исключением колеса - есть горизонтальный люфт. Да, и еще она НЕ воняет! Старая мышь пару месяцев фенолами травила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18