Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Кто-нибудь встречался с проблемой на игровой мышке -http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8218498&hid=723088&suggest=1, при нажатии на правую кнопку бывает прощелкивает по несколько раз, читал что вроде бы лечится клеем - ножка стирается, думаю попробовать сделать только надолго ли? Или лучше уж отвезти в С/ц разер и есть ли шанс что там поменяют? Были подобные случаи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
makey44 писал(а):
Собираюсь купить Razer DeathAdder 2013, но смущает фраза «для средней и большой руки». Рука у меня явно не большая, ладонь 10 см и пальцы 8. Не будет ли великовата данная мышь для моей руки?
брал себе такую на несколько дней с условием возврата а в итоге так и оставил себе, по ряду причин. Нет, большой быть не должна, у меня рука примерно как ваша и для меня это идеальная по хвату мышь. Хват полный, дискомфорта при нажатии на боковые кнопки тож нет.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Лечится как-нибудь? Попробовал сделать как 1 странице была указано. Продул ногтём пощёлкал, только WD-40 не оказалось под рукой, сейчас попробуем.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Помогло буквально на одну минуту, ещё клея чуть накапал на ножку и подождал. Видимо как только стёрся он опять дабл клик пошёл. Везти в с/ц разер остаётся только...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Везти в с/ц разер остаётся только...
это после вскрывания и мазанья клеем?[/quote] Cпасибо, вылечил. Помогла вот эта статься: http://people.overclockers.ru/v34/record1. Сделал другой угол пружинке, хотя прилично помучился и всё в порядке, отлично работает, только клик чуть помягче стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Novvv писал(а):
Народ, где можно купить накладки на Оуроборос (кроме ебэя). Или лист тефлона 0.5мм толщиной?
http://www.coregamingshop.com/skatez-fo ... boros.html (за ссылку особое спасибо тов. ShogoMAD ). Сам там заказал ноги на свой тайпан, но пока они не пришли, так что ничего не могу о них сказать. Заодно какие-то на ебее заказал. В общем, как ноги придут - отпишусь (ибо сразу буду переклеивать, так как дефолтные ноги на нынешних рейзерах просто ужасны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Ребят, купил вчера razer deathadder 2013 и столкнулся с очень неприятной проблемой. Мыша (драйвер) как то конфликтует с драйвером наушников logitech g35. Прикол в том что есть ещё клавиатура logitech g13 и клавиатура и уши идут с прогой logitech gaming software (прога последняя). Так вот опишу всё по порядку: подключаю мышь razer, ставлю razer synapse 2.0 перезагрузка всё ок, подключаю logitech g13 ставлю logitech gaming software перезагрузка всё ок, подключаю уши g35 они ставят драйвер всё ок, но стоит перезагрузиться как на мыше razer начинает мигать подсветка на колесе и логотипе (мигает с разной периодичностью) и начинает мигать экран клавиатуры g13 при этом компьютер работает нормально но пропадают наушники и перестают работать обе клавиатуры и мышь (видимо отключаются usb порты) после перезагрузки тоже самое. Но стоит отключить наушники как после перезагрузки всё становится нормально. Всё это на свежепереустановленной windows7. На ноутбуке без софта logitech мышь работает нормально. То есть это 100% конфликт мыши и наушников. Если у кого то есть такая пара, скажите как у вас работает мыша?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Ellie1982 писал(а):
Возможно, просто проблемы с питанием?
Проблемы с питанием чего, usb? Просто есть ёщё 2 мыши, они работают нормально. Вообще первый раз с таким столкнулся, и почему то именно с мышкой от razer. Другая периферия и комплектующие пк работают идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
shuler37 писал(а):
Проблемы с питанием чего, usb? Просто есть ёщё 2 мыши, они работают нормально. Вообще первый раз с таким столкнулся, и почему то именно с мышкой от razer. Другая периферия и комплектующие пк работают идеально.
Хм... Ну хорошо, если это проблемы конкретно софта - не вариант использовать мышку или наушники без софта? Или от него что-то требуется?
Member
Ellie1982 писал(а):
Ну хорошо, если это проблемы конкретно софта
К сожалению это проблемы не софта, после установки logitech gaming software, мышь работает нормально. А начинает глючить когда уши начинают ставить драйвер, а драйвер они начинают ставить только после установки logitech gaming software. И мышь начинает глючить только после установки этого драйвера. Самое интересное то что с другими мышками 3шт. (все a4tech) такой проблемы нет. Это точно связано с драйвером мыши razer.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ellie1982 писал(а):
не вариант использовать мышку или наушники без софта?
Без logitech gaming software никак, потому что только с ней выводятся данные на дисплей g13. Да и на уши в этом случае ставиться нужный драйвер а не винды. А мышку подключал без софта, та же проблема. Это я к тому что софт и тот и тот здесь не причём.
Member
Дрова стоят с официального сайта, bios последний. Нашёл причину, дело в клавиатуре logitech g13 она и мышь не работают в месте (проверил на ноутбуке). Если отключить клавиатуру, то мышь работает отлично и наоборот. Жалко, клавиатура нужна, на неё выводятся данные с msi afterburner, но и мышь очень понравилась, хотелось бы оставить и то и то.
Дрова стоят с официального сайта, bios последний. Нашёл причину, дело в клавиатуре logitech g13 она и мышь не работают в месте (проверил на ноутбуке). Если отключить клавиатуру, то мышь работает отлично и наоборот. Жалко, клавиатура нужна, на неё выводятся данные с msi afterburner, но и мышь очень понравилась, хотелось бы оставить и то и то.
уже не один год сижу на g13+razer da (пару дней назад сменил на император) никаких проблем. logitech gaming software 8.12.030
Member
zloezlo писал(а):
уже не один год сижу на g13+razer da
У меня мышь 2013, может у неё другой драйвер. Прога от logitech последняя LGS_8.50.281_x64_Logitech. Получается либо прога, либо мышь (возможно из за того что новее). Просто если отключить g13 после перезагрузки всё становиться ок. Значит проблема точно в клаве, проверено на пк и ноутбуке, проблема совпадает значит они не причём.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
zloezlo писал(а):
logitech gaming software 8.12.030
Можно спросить почему не обновляете по?
ps: Сейчас на время убрал g13, мышь работает нормально.
shuler37 да вроде бы 2013, black edition и 3.5g только поверхностью различаются, знающие поправят если не прав. у меня были 3.5g и be все прекрасно работало. насчет по, не обновляю потому что незачем . попробуй эту версию поставить может и поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5