Разобрал таки НОВУЮ мышь, чтобы люфт колеса убрать, оказалось, что диаметр егойной оси слишком мал для плотного контакта с той самой хреновиной, которую он крутит. Кусочек бумажки и всё OK.
Внутри существенных отличий от XL-750BF не замечено. Плата полностью взаимозаменяема. Жаль корпус нет. Менял мышку из-за того, что давно как сточились тефлоновые накладки, аж уж дно мышки отполировалось, а сменные накладки похерились чуть менее, чем сразу , а также сточилась стойка, на которой крутится оська колеса, т.ч. кликнуть им стало проблематично. Знал бы, блин, смазывал б регулярно.
Кто-нибудь может показать как должна выглядить мышь XL-750BK?
Не так. Те которые видел и которая у меня выглядят классически. С резинками, пупырышками и прочим. С дырочками в боку вместо резинки, это новые серии F и R. Возможно в эти же корпуса еще все собирают старые модели, но с обычной оптической системой не v-track, и по этому маркировку не меняют. Но это только домыслы.
Пожалуйста помогите!!!) Я уже часов 5 ищу ответ, не могу найти надеюсь тут мне помогут!
Купил мышь A4-Teach x7 Model:R4. Проблема заключается в следующем: две боковые клавиши не работают когда лажу в инете(не листает сайты вперёд и назад). Скачал с сайта Оскар(ну там же и я так понимаю дрова идут сразу) с сайта http://www.x7.cn/en/product.asp?id=59 Установил. Но когда в Оскаре выставляю клавиши и нажимаю "OK" пишет "Ошибка при загрузке". Если вхожу "Проверить память" выдает следующую ошибку "Ваш текущий шрифт не совпадает ни с одним, представленным в списке".
Почему не вносятся изменения?
У меня ноутбук, Windows 7(64). Wireless 5-Mode Oscar Editor (Version 11.09V02) Если напишете что драва переустанавливай.. так вроде с сайта для этой мышки качал .. если что на всё ссылки тоже кидайте.
подключено в usb 2? если usb 3 версии - синенький - оскар профиля на мышь у меня не загружал...
Сейчас к 3.0 .. мышь работает.. но приёмник типа Оскар не видит.. но я в 2.0 тоже тыкал и нечего.....
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Vetalar писал(а):
подключено в usb 2? если usb 3 версии - синенький - оскар профиля на мышь у меня не загружал...
Сейчас к 3.0 .. мышь работает.. но приёмник типа Оскар не видит.. но я в 2.0 тоже тыкал и нечего.....
Ааа.. всё я понял о чём ты ... спасибо... только что просмотрел все ЮСБ.. нашёл один не синий и в нём заработало..))) Ппц китайцы, нет что б норм всё сделать протестить что б везде работало..!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Посоветуйте наиболее удобную и хорошую по характеристикам мышь в серии X7, сейчас у меня x718f но ей уже около 5 лет.. Пришло время посмотреть что то новенькое, выбор пал на A4Tech F5 X7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Подскажите а в "диспетчере устройств" мышка должна определятся как А4........ ,а то седня приобрел x-760h, чего то на нее дров никаких нету ,или это так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
RusR Благодарю ,у меня так же (просто до этого была старенькая А4 750BF вроде, так там на диске вроде как и дровина была и определялась она в диспетчере как не просто USB мышь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
Заменил свою шариковую старушку которая служила мне верой и правдой 7 лет ( и до сих пор жива) на A4Tech F4. Вобщем вопрос такой - это из-за V-Track такой большой шаг при передвижении курсора или нужен коврик какой-то? Сижу на работе на какой-то ноунейм лазерной мышке и шаг очень маленьки, на шариковой дома тоже, а на F4 около милиметра не зависимо от того, какую чуствительность выставить.
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Member
Ну допусти двигаете мышку слева направо и минимальное расстояние курсора на экране более 1мм, это оооочень много.
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: г. Шахты
Нужен совет. Купил A4 XL-760H, при перезагрузки компьютера сбрасывается выбранное значение dpi. Т.е. выбрал dpi (клавиша светиться светло зеленым), после перезагрузки опять светиться темно зеленым и dpi выставляется по умолчанию. Как это победить?
Member
Никто ничего не посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 14