Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 368 из 544<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Трумэн, именно.

Member
Фото: 31
Трумэн
Да не, всё нормально, просто это так эволюционирует (деградирует :-( ) конструкция. В довесок ещё и с сенсорами ADNS можно прощаться... :cry:

Member
Разобрал таки НОВУЮ мышь, чтобы люфт колеса убрать, оказалось, что диаметр егойной оси слишком мал для плотного контакта с той самой хреновиной, которую он крутит. Кусочек бумажки и всё OK.

Внутри существенных отличий от XL-750BF не замечено. Плата полностью взаимозаменяема. Жаль корпус нет.
Менял мышку из-за того, что давно как сточились тефлоновые накладки, аж уж дно мышки отполировалось, а сменные накладки похерились чуть менее, чем сразу :), а также сточилась стойка, на которой крутится оська колеса, т.ч. кликнуть им стало проблематично. Знал бы, блин, смазывал б регулярно.

Кстати, внешний вид в точь-точь как у http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/f5/ только без рисунка.

Member
Трумэн писал(а):
Кто-нибудь может показать как должна выглядить мышь XL-750BK?

Не так. Те которые видел и которая у меня выглядят классически. С резинками, пупырышками и прочим.
С дырочками в боку вместо резинки, это новые серии F и R.
Возможно в эти же корпуса еще все собирают старые модели, но с обычной оптической системой не v-track, и по этому маркировку не меняют.
Но это только домыслы.

Junior
:-)
Смотри здесь ! быть может :crazy:
http://x-710.ru/publ/2
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog ... ml#comment
ещё одна = листай = изучай !!! :?:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2731885

Пожалуйста помогите!!!)
Я уже часов 5 ищу ответ, не могу найти надеюсь тут мне помогут!
:cry:

Купил мышь A4-Teach x7 Model:R4.
Проблема заключается в следующем: две боковые клавиши не работают когда лажу в инете(не листает сайты вперёд и назад).
Скачал с сайта Оскар(ну там же и я так понимаю дрова идут сразу) с сайта http://www.x7.cn/en/product.asp?id=59
Установил.
Но когда в Оскаре выставляю клавиши и нажимаю "OK" пишет "Ошибка при загрузке".
Если вхожу "Проверить память" выдает следующую ошибку "Ваш текущий шрифт не совпадает ни с одним, представленным в списке".

Почему не вносятся изменения?

У меня ноутбук, Windows 7(64).
Wireless 5-Mode Oscar Editor (Version 11.09V02)
Если напишете что драва переустанавливай.. так вроде с сайта для этой мышки качал ..
если что на всё ссылки тоже кидайте.

Member
Фото: 20
Dzone
подключено в usb 2? если usb 3 версии - синенький - оскар профиля на мышь у меня не загружал...

Vetalar писал(а):
подключено в usb 2? если usb 3 версии - синенький - оскар профиля на мышь у меня не загружал...

Сейчас к 3.0 .. мышь работает.. но приёмник типа Оскар не видит.. но я в 2.0 тоже тыкал и нечего.....

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Vetalar писал(а):

Сейчас к 3.0 .. мышь работает.. но приёмник типа Оскар не видит.. но я в 2.0 тоже тыкал и нечего.....

Ааа.. всё я понял о чём ты ... спасибо... только что просмотрел все ЮСБ.. нашёл один не синий и в нём заработало..)))
Ппц китайцы, нет что б норм всё сделать протестить что б везде работало..!)

Member
Ну это хз.
У меня и в "синеньком" работает на системной плате от гигабайте, чипсет H67.

Member
Посоветуйте наиболее удобную и хорошую по характеристикам мышь в серии X7, сейчас у меня x718f но ей уже около 5 лет.. Пришло время посмотреть что то новенькое, выбор пал на A4Tech F5 X7

Member
Фото: 20
RusR
у меня тоже работала, но оскар профиля не загружал в мышь

Member
Vetalar писал(а):
у меня тоже работала, но оскар профиля не загружал в мышь

Ок. Еще раз проверю на досуге. В спинку компьютера добираться далеко. Обычно в "морду" воткнуто.

Member
Подскажите а в "диспетчере устройств" мышка должна определятся как А4........ ,а то седня приобрел x-760h, чего то на нее дров никаких нету ,или это так и должно быть?

Member
sanya.73 писал(а):
Подскажите а в "диспетчере устройств" мышка должна определятся как

Начинать лучше с проблемы или текущего Вашего состояния.
Зачем говорить о том, чего нет? Празное любопытство? В оффтоп тогда.
Например, имею это:
картинка диспетчера

У Вас иначе?

Member
RusR
Благодарю ,у меня так же (просто до этого была старенькая А4 750BF вроде, так там на диске вроде как и дровина была и определялась она в диспетчере как не просто USB мышь) :)

Member
Фото: 0
Заменил свою шариковую старушку которая служила мне верой и правдой 7 лет ( и до сих пор жива) на A4Tech F4. Вобщем вопрос такой - это из-за V-Track такой большой шаг при передвижении курсора или нужен коврик какой-то? Сижу на работе на какой-то ноунейм лазерной мышке и шаг очень маленьки, на шариковой дома тоже, а на F4 около милиметра не зависимо от того, какую чуствительность выставить.

Member
Фото: 31
Уточните, что за шаг?

Member
Ну допусти двигаете мышку слева направо и минимальное расстояние курсора на экране более 1мм, это оооочень много.

Member
Нужен совет. Купил A4 XL-760H, при перезагрузки компьютера сбрасывается выбранное значение dpi. Т.е. выбрал dpi (клавиша светиться светло зеленым), после перезагрузки опять светиться темно зеленым и dpi выставляется по умолчанию. Как это победить?

Member
Никто ничего не посоветует?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 368 из 544<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа