Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Контрольный вопрос: какая из программ в моем трее с точки зрения дизайна и исполнения хуже всех выглядит? #77
Убери из треи значек и будет тебе счастье. Синапс они реально поправили, раньше вообще при загрузке компа мыша с последним через раз друг друга видели. Сейчас профиль в автономном режиме и все с первого раза загружается без багов.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: pa_ul
На Ораборе база вообще не тухнет, я бы ее сам с удовольствием потушил. На мыше подсветка тоже работает в соответствии с режимом, который я поставил. С отображением DPI не всегда все точно, это да)
Отключи торрент, и внезапно все скачается и установится.
торрент всегда отключен, загружал для скрина со значками
Novvv писал(а):
Один знакомый дед больше недели пытался сменить пароль от СВОЕГО почтового ящика на Мыле... Наверное Мыло виновато, не?
виноваты маркетолохи которые облачной хрени не предоставили никаких альтернатив, ничего по сути нужного не принеся пользователю. плюс они не удосужились написать чем мой пароль плох, знаков ли в нем мало или надо цифр/знаков добавить. это некоторое время и отняло
Novvv писал(а):
Не перевелись ещё хацкеры на земле русской, вот и политику безопасности раскрыли, щас по АйПи вычислять будут...
просто глупый выпендреж. такая бесполезная система должна принимать пароль в духе 1234, это не банк
Novvv писал(а):
Конечно шутят, ведь на вашем сервере с их мышкой от перезагрузки случится батхёрт многочисленных юзверей.
не понял с какого места расшифровывать ваш бред
Novvv писал(а):
Аффтор, у Вас так же руки растут?
ваше фанатство заметно уже из профиля. чем громче и красочней реклама тем вероятнее что вы эту вещь купите. сорока-стайл если в разере еще что-то толковое есть, то привод плекстор мог купить только человек, чей мозг поражен опузолью маркетолохии отстаивайте вашу любимую разер дальше, ваши посты мне неинтересны еще после предыдущего опыта общения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Sashaaa На Ораборе база вообще не тухнет, я бы ее сам с удовольствием потушил. На мыше подсветка тоже работает в соответствии с режимом, который я поставил. С отображением DPI не всегда все точно, это да)
Я имел в виду, что иногда при загрузке системы ПО криво грузится. В итоге не работает подсветка базы и мышки, но это очень редко. Плюс есть косяк с отсутствие отображении индикации DPI на мониторе. Иногда разрешение лазера отображается, а иногда нет. В большинстве случаев индикация не отображается. Само же разрешение работает нормально, все строго по индикации на мышке. Если по корректной работе мышки разобрались в последней версии прошивки (1.07), то косяки с ПО не исправили до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
AndySkywalker писал(а):
А чем так плохи приводы плекстор
да ничем, отличные приводы... Цена, правда раза в три больше, чем надо, но ведь на то и имиджевый продукт... Кстати, Novvv, все спросить хочу - почему у вас в профиле таки Razor? Какая-то спецсерия от Razer для избранных?
отличные приводы на хороших болванках пишут почти также хорошо как дешевые приводы, а болванки отличные от тдк и вербатим не видит вообще. частенько при записи опустошался буфер, хотя и был объемом в 4 раза больше чем у популярных моделей. читают тоже только идеальные диски без царапинок и заводские. знакомый в свое время купил все пытался доказать что он чем то лучше моего Nec. да, есть имиджевая блестящая полоска по лотку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
mg7l0kexl13 Привод был куплен мной году в 2006 (может немного ошибаюсь), до сих пор прекрасно работает, хотя пишу на болванки сейчас крайне редко. Есть скайдрайв. А ваш Нек сколько времени трудится? или уже не трудится?
mg7l0k писал(а):
Кстати, Novvv, все спросить хочу - почему у вас в профиле таки Razor
приглянулась NAGA 2014, но у неё колесо влево и вправо гнётся - у рэйзеров такое колесо быстро выходит из строя? При обычной прокрутке влево/вправо произвольно не кликается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Нужна помощь. Мышка DA 2013. Решил поиграть в БФ4, забиндил все кнопки также как и в БФ3, на ближнюю боковую поставил приседание, на дальнюю использовать гаджет1 (дефибрилятор, клеймор и т.д.) Но WTF, при нажатии в игре ничего не происходит. Гаджет включается только с клавиатуры, по дефолту на "3" стоит. Такое ощущение что игра тупо не видит эту кнопку, хотя в меню настроек она нажимается. Пошел обходным путем. Создал второй профиль в синапсе, привязал к нему bf4.exe, на боковую забиндил нажатие с клавиатуры "3", захожу в бф4, профиль сам меняется на нужный - ура, боковая юзается теперь как нужно, но... после выхода из игры меня ждет новый WTF, профиль не меняется на предыдущий, теперь в браузере боковая не пашет. С таким положением дел нафиг не нужен второй профиль, если после выхода из игры он не переключается на основной. Хотя другие юзеры писали что у них в БФ4 нормально биндится боковая кнопка. Уже и настройки сбрасывал в игре, не помогает.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Schumi F1 попробуй забиндить через bf4 settings editor. если не поможет, то как вариант привязка основного профиля к браузеру, проводнику итп. у самого так в бф3 было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Schumi F1 писал(а):
Нужна помощь. Мышка DA 2013.
такое не только с ДА2013 но и с рядом других мышек. Не биндит на боковые и всё тут. Я с похожим сталкивался и в БФ3 и в БК2, правда потом это проходило.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Доброго времени суток! Вот приглянулся мне девайс от Razer. Мышь Taipan, что скажите о ней, кто пользуется? Стоит ли она своих денег? А это правда что переключение DPI происходит исключительно при наличии установленных драйверов? Такие дела обстоят со всеми мышами райзер, или же только конкретные модели?
Доброго времени суток! Вот приглянулся мне девайс от Razer. Мышь Taipan, что скажите о ней, кто пользуется? Стоит ли она своих денег? А это правда что переключение DPI происходит исключительно при наличии установленных драйверов? Такие дела обстоят со всеми мышами райзер, или же только конкретные модели?
Без драйверов есть 5 режимов dpi. Но будет раздражать когда боковые кнопки для левши будут случайно нажиматься, а их без драйверов не вырубить. Но можно привыкнуть.
Лапки к мышкам разер можно купить дешевле чем на русском официальном сайте? В гугл не посылайте, мне бы мнения тех кто покупал. оригинальные ли и сколько времени шли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Ребят, подскажите есть ли у мышей разер высокочастотный писк(пример мыши лоджитек Mx, G) если поднести мышь к уху то будет отчетливо слышно. Отзовитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4