Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 370 из 544<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
niask
А что дохнет? У меня их штук 8 и только в одной умер кварц за 10р. :-)

Member
Фото: 2
Prod писал(а):
niask

У меня сдохло 4 штуки (X-710-718), сейчас 5-я дохнет X-740K. Мышь начинает периодически как бы отключаться с соответствующим звуком отключения от USB порта на несколько секунд. Со временем всё чаще и чаще, пока окончательно не умирают.

Member
Finder15 писал(а):
порвало напрочь

Так это же маркетологи старались. :-P Меня больше всего интересует этот джойстик. Кстати, в старой версии Х7 (не помню модель) была такая большая красная кнопка. Видимо, они решили навесить на неё ещё немного кнопок.

Интересно, удобно ли будет пользоваться таким джойстиком и 3х-fire? Меня смущает ещё эта самая 3х, которая расположена у начала левой кнопки. :shock:

Member
Фото: 31
Alegro
Так это ж просто 755-я с V-Track... ничего там нового, думаю, нет!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Finder15 писал(а):
Вот это
Цитата:
В V-Track мышках используется усиленный оптический луч, который глубоко проникает в структуру поверхности

порвало напрочь

В принципе, да, луч усилен за счёт эффекта вогнутого зеркала на выходе из линзы, а вот насчёт глубокого проникновения в структуру - жесть! :D может там X-лучи? :lol:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Prod писал(а):
niask

Согласен. Электронная начинка мышей достаточно надёжна. Отключается/включается - значит где-то шнур переломился, или, с наименьшей долей вероятности - упомянутый кварц. Кстати, последний легко "слетает" от механических ударов - не надо в порыве гнева лупить мышью о стол! :gamer3:

Member
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Prod писал(а):
niask

Согласен. Электронная начинка мышей достаточно надёжна. Отключается/включается - значит где-то шнур переломился, или, с наименьшей долей вероятности - упомянутый кварц. Кстати, последний легко "слетает" от механических ударов - не надо в порыве гнева лупить мышью о стол! :gamer3:[/quote]
Как можно попробовать починить?

Member
Alegro писал(а):
В модельном ряду A4-Tech появилась новая мышь F6. Отличительной чертой которой, стал пятиступенчатый джойстик под большим правым пальцем.

Нее, такой мыши у a4tech никогда не было. Столько инноваций :facepalm:
Им дизайнеров что ли не хватает новую мышку придумать? Менять электронику в старых корпусах это имхо бред.

Member
Они выпускают бюджетные геймерские мыши по соответствующей цене, именно по этому они особо ничего не переделывает, да и так, на самом деле, все неплохо, за такую-то цену

Member
Alegro писал(а):
Интересно, удобно ли будет пользоваться таким джойстиком и 3х-fire? Меня смущает ещё эта самая 3х, которая расположена у начала левой кнопки.

Ну у меня xl-755 bk. До кнопки 3х-fire не дотянутся , хотя пальцы длинные (не пользуюсь). Джойстиком пользоватся очень удобно, после месяца привыкания, в BF3 на каждой кнопке своё оружие + центральная - граната

Member
niask писал(а):
Как можно попробовать починить?

Дык в начале же этой страницы есть описание! :writer:

Junior
Как можно отключить рисование линии при использовании функции 16в1?

В настройках такой возможности нет. Может кто-то нашел где это прописать ручками?
Раздражает ведь то что она еще и отстает от курсора, и может еще очень долго засирать экран...

Добавлено спустя 11 часов 6 минут 17 секунд:

Похоже, что это реально только при правке DLL (DLL_AnalyzeGesturesInOne.dll)
Без хаккера не разобраться( :-(

Member
Фото: 0
Прожив 22 месяца, начала подыхать 718BK (отпадает от компа бессистемно), до этого столько же жила SWOP-35 и с теми же симптомами ушла. Причем кабель не при чем. Ухожу я от А4. Заказал HP Optical Comfort Mouse (BR376AA). Мож и кнопки будут поприятнее, а не "фирменно-вязкие".

Member
Была вот такая вот мышь . Из недостатков первоначально можно отметить до безобразия очень жесткий буквально "пластиковый" провод. Изначально приобреталась под КУ3. В процессе эксплуатации выявилось еще пара дефектов. Хроническое не запоминание сенсы и периодически мышь сама в процессе эксплуатации могла ее сбросить. Купил на замену данного "зверька". Пока месяц прошел с момента покупки. В целом доволен. Из изменений ход клавиш действия чуть больше чем у xl-750bh и меньше у боковых. В сравнении провод мягче. За счет не большого смешения боковых клавиш нажимать их стало удобнее. Не приходится тянутся большим пальцем. Наконец то клавиша тройного выстрела стала более адекватной хоть по началу кажется что она слишком маленькая. Несколько удивило то что F3 обладая 3000 CPI против 3600 xl-750bh ощутимо шустрее. Сенсу в Ку3 сменил с 3.5 на 2.

П.с. Забыл упомянуть. На видео обзорах F3 демонстрируют позолоченный коннектор и достаточно жесткий не теряющий формы провод. В итоге после покупке получилось с точностью до наоборот.

Member
А чем отличаются CPI от DPI? :oops: Я смотрю на новые мышки и вижу 3000 вместо 3600. В чём разница-то? :facepalm:

Member
Alegro, одно и то же, просто одни пишут DPI другие CPI, по мне CPI правильнее, но DPI уже как то прижилось.

Member
Вдогонку. Парк мышей если можно так выразится. X7-718BF X7-710MK XL-750BH F3. У последних двух была следующая беда:

Проблема с кликами в Quake III (мод CPMA)

Проблема
В основном я играю в Quake III (мод CPMA) и когда я довольно быстро перемещаю мышь и одновременно стреляю (клик по левой клавише), часто получается так, что мышь не определяет того, что был сделан клик. Становится практически невозможно выполнить рокет-джамп...
Другая проблема заключается в том, что когда я делаю одиночный выстрел простым кликом по левой клавише, мышь часто ведет себя так, как если бы я удерживал нажатой левую кнопку, и непрерывно стреляю до тех пор, пока снова не сделаю левый клик.
Это также происходит тогда, когда я играю в Quake III и использую другой мод (OSP/baseQ3/и т.д.).
Подобные вещи просходят довольно часто и делают игру совершенно невозможной...
Я использую новейшие драйверы и прошивки.

Решение проблемы
"Попробуйте напечатать в консоли Q3:
\in_mouse -1
\in_restart

Стандартным методом ввода для Q3 является буферизованный DirectInput (in_mouse 1), при этом получение данных от мыши просходит с частотой 1000 раз в секунду. Это может вызвать переполнение буфера с последующей утерей некоторых передаваемых мышью событий, так как размер буфера предопределен и IIRC не является динамическим.

in_mouse -1 возвращает Q3 обратно к стандартной для Win32 обработке данных мыши, которая базируется на событиях и не имеет буферизации.

Используйте in_mouse -1, так как реализация с DI имеет лаг порядка 12 мс, а реализация без DI вообще не имеет лага. Единственной проблемой с in_mouse -1 является риск того, что перемещение мыши будет обрезаться по краю экрана, что является довольно серьезной проблемой в CPMA. При разрешении 640x480 с частотой 125 FPS вы весьма вероятно встретитесь с этой проблемой, и лучшим путем обойти ее является использование подстройки чувствительности "на лету" для снижения чувствительности вашей мыши до 800 dpi (или вы можете сделать это через панель управления Razer) и соответственно потребуется подстроить вашу чувствительность Q3.

Данное ифно для ку3. Различие для КУ лайф заключается в том что диапазон переменных будет от 2 до -1. Дефолтное значение в КУ лайф является 2(обработка мыши движком кваки). То есть вы можете попробовать поставить 1(буферизованный DirectInput) а не как в решении -1(обработка Win32). Данная инфа взята от сюда .

Member
onelost
Всё верно. Читал тоже про эту перемнную... Сам играю в игруху на Q3 движке и in_mouse установлено как раз в "-1" - всё путём... в виндовсе, естественно, все ускорения и повышенные точности отключены.

Member
Купил XL-760H. Возник глюк. После каждого выключения компьютера сбивается настройка dpi (включается 800 dpi. Можно что-то сделать? Или это из-за винды 8?

Member
zikasak
Ни чего не сделать. Это мышь себя так ведет. По моему субъективному мнению мыши этой серии не особо удачные и требуют доработок больше чем все остальные за всю историю геймерских мышей A4Tech.

Advanced member
Фото: 5
а если попробвать в биосе выставить параметр чтобы питание usb при выключении не отключалось?
и на всякий случай,если еще не сделано, лучше мышь воткнуть в разъем на материнской плате

Member
Фото: 20
zikasak
решение в этом посте

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 370 из 544<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа