Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 38 из 213<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Ну я же об этом и говорю. Это проф рули. G25 это не проф руль, как тут некоторые думают. А что еще смотрел? Актлабсы? Финмоушены?

С другой стороны в проф рулях есть немало полезностей, которые очень бы хотелось и в просто рулях. Например там можно менять положение педалей в пространстве(причем в 3д, причем независимо), жесткость, ход и др.

И они прочные :). Впрочем поэтому это и проф рули.

Member
Не фига себе, я и не знал что есть такие рули по 1600$(на них наверное реально играть)! Думал G25 лучший и типа других нет))))

*Cofradia Intel*
Allert Акт Лабс это предтеча G25 и последующих. В свое время хотел Акт Лабс купить в Германии - не хватило времени...
Я читал про Thomas-superwheel.

Куратор темы
Asket(#)Blow писал(а):
Allert Акт Лабс это предтеча G25 и последующих. В свое время хотел Акт Лабс купить в Германии - не хватило времени...

Если мне не изменяет память - они так же делали педали для рулей МОМО и ДФП. причем педалей было 3.

По этому поводу еще раз спрашиваю:

Кто нить попробуйте педали от Г25 подсоеденить к базе DFP. Будет ли работать сцепление?
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
Вообще, кроме рулей есть еще кое какие весьма дорогие и приятные вещи для автосимов.

Например тут http://www.frex.com/gp/

*Cofradia Intel*
Allert я тоже слышал про педальный узел.... но нормальную площадку, сваяли пока только для G25.
Allert писал(а):
приятные вещи для автосимов

тогда уж лучше прыгнуть в Silvia S15 и на реальный трек. Но городить такое дома... со всеми фенечками будет 5000-6000$

Куратор темы
Слушай, я вот тут думаю, может пора FAQ сделать? на пару бы справились. Ведь вопросы по сути одни и те же задают

*Cofradia Intel*
Allert пиши ЛС, договоримся... сейчас надо спать, у меня 2 ночи :)

Member
Allert ну зачем же издеваться над простыми и бедными людьми такими ссылками :weep: :lol:

Member
А мне вот такая штука понравилась для G25 и стоит не особо дорого)) - http://www.bobearlracing.com/

Member
Pashgan, Эх... не отказался бы я от от этого девайса :)

Member
Pashgan классная вещица. К рулю подошла бы идеально :applause:

Member
Фото: 7
А чем отличается Thrustmaster Ferrari GT 2 IN 1 Rumble Force от Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback?

Member
посмотрел я руль ECCI 6000GT и не понимаю восхищений... Кошмар какой-то, бессмымленная куча проводов, пружин и железа за 1600 долларов! Педалей две, рычага КПП нет. Вид его чисто Формульный, а такой руль (для Ф1) можно купить и за 150 баксов. Я покупая руль хотел получить тренажёр симуляции вождения обычной машины(с селективной КПП и сцеплением), а не усыпанный кнопками эфадишный (тогда мой старый МОМО почти идеален...). Ф1 меня никогда не привлекала, хотя я бывало катал по сети в LFS на Формульных. Поэтому G25 меня устраивает на 100%! Городить дома спецсидение мне тоже не охота. Я люблю просто иногда покатать после работы в какой-нить красивой и реалистичной игре, ощущая себя за рулём например, Ламборджини, чего никогда не светит в жизни...

Member
Подумал я, что пока спешить с покупкой ДФП не буду..... немного поднакоплю на Г25.. :wink:

Member
canopus Это рули для профи.
Sara Cahota Наличием у первого вибрации, а у второго полноценного фидбэка.

Member
RuS.nnov это понятно, но они и смысл имеют только как спецтренажёр для пилотов F1, вместе с капсулой передающей ощущения и большим широким экраном. Цеплять такую уродливую огромную бандуру к комп.столу никто не будет. :gun:

Member
Цитата:
Хотите меня разубедить в этом? разберите блок и сфоткайте, что там внутри и из какого материала сделано. Я поверю. Честно.

http://www.driverheaven.net/showthread.php?t=106094

Цитата:
скажи а ты пробывал не утопить, а приподнять педаль газа в ВАЗ-2112? Эт получится... Лепестки толкать вперед - проверять их на прочность. Это что ручник?

Кстати вопрос в тему :) Не представляю как люди могут ездить на штатном педальном узле той-же 2108 ;) У всех 32 размер ноги что-ли? Даже на моём скромном 42-43 в зимней обуви из трёх нажатий на тормоз цеплял гах либо сцепление в одном случае ;) А иногда и все три сразу :) А вы говорите лепестки. В своей педальки гнул.

Цитата:
Ага, но блин, приятная до чего вещь!

Не вижу там ничего приятного. Из цельного куска чугуна как советские туалеты :)
http://www.3dnews.ru/peripheral/joy7/

Цитата:
тогда уж лучше прыгнуть в Silvia S15 и на реальный трек. Но городить такое дома... со всеми фенечками будет 5000-6000$

Согласен на 100 процентов. Может ещё и дешевле окажеться. Для полноты нормальных ощёщений нужен ещё шлем VR. Долго в нём не поиграешь, а значит нужно альтернативное решение хотя-бы 3*20 ЖК ну это в худшем случае. Может и правда сильва дешевле окажеться ;)

canopus
О мои слова произнёс ;) Есть и тренажёры боинга, только стоят они побольше 10 этих самых боингов ;)

Member
RuS.nnov
RuS.nnov писал(а):
Наличием у первого вибрации, а у второго полноценного фидбэка.

Так а чем эти два варианта "тряски" отличаются друг от друга? Я как-то помню много лет назад, когда фидбэк вводили только, видел где-то, что якобы рули с фидбэк куда более надёжные и долговечные, нежели с обычной вибрацией. Слышал что-то типа того, что у обычных рулей на ноль колесо возвращается пружиной, а у фидбэк как-то по-волшебному :) Короче, было очень давно и я уже не помню, как там дело обстояло - потому и спрашиваю.

Мне как бы тряска вообще не нужна - я на геймпаде её везде выключаю, ибо раздражает только и мешает рулить, а на правдоподобную отдачу и близко не похожа. Пару недель катался на MOMO - тоже самое. Не вижу в ней никакого смысла - вот и думаю - есть ли разница, какой руль брать, если по-любому без "тряски" ездить буду?

*Cofradia Intel*
Sara Cahota если точно отключаешь, то бери Ferrari GT 2 IN 1 Rumble Force...

Member
Asket(#)Blow Так а в плане надёжности - не различаются эти версии? Как бы я не готов переплачивать за тот же MOMO, потому что он мне не нужен. Впервые вообще столкнулся с необходимостью в руле. Играл на геймпаде в RBR - и никаких проблем не было. Сейчас начал играть в GTR2 - там асфальт, а не гравий :) - нужно чётко и аккуратно выводить руль на ноль при выходе из шпилек... Тут мне стика не хватает - нужна чувствительность полноценного колеса. Но и не более - так как гонками особенно не увлекаюсь и играю в них довольно редко.

Отсюда и потребность - просто аккуратное рулевое колесо, две педали - ну и конкретно эти модели от ТТ меня интересуют из-за удобных лепестковых переключателей скоростей.. вибрация не нужна... :) Нету никаких косяков в плане надёжности у модели Rumble?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 38 из 213<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа