господа, не подскажете, в дровах А4Теч отрицательная акселерация ВинХП не отключается как это реализовано в логитековском сетпоинте? там галку в нужном месте ставишь и в игрушках её (акселерации) - как не бывало. а в винде - есть.
1)Как может быть аксель отрицательным?
2)НАсколько помню (хотя я в ХП эту прогу выгружаю, а мышь настроил как надо стандартными средствами Виндоуз, а сейчас я вообще в 2000 сижу), там аксель исчезает вообще во всех приложениях. И поверь, так надо. Этой мышке не нужен аксель.
EKSelenc нда... Поверь, она есть, и очень она неприятная! ты в 200й поиграй или в 98/МЕ и сравни баллистику курсора с ВинХП. заметишь.
Её можно из реестра убрать, а можно дровами. Хотя, вааще эта тема не для этой ветки. Ты мне лучше если сможешь, дай скриншотики с дровишек именно из под ВинХП (если есть такая возможность, я не настаиваю конечно). Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд ЗЫ. тока конечно не в варкрафт какой нить а в контру, там это особенно заметно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Вот и вот. Какой то добрый человек выложил пару страниц назад ))) Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Собссна, вся разница в букве "B" и уникальном покрытии "snake skin" )
Да, батенька. Сразу видно ,что вы не из старого поколения геймеров. "Аксель" (от accel - легендарного квакерского термина) - это ускорение. Во времена моей молодости таких мышей как 750F не было, поэтому каждый использовал соотвествующую строчку в конфиге чтобы настроить ускорение своей мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
EKSelenc писал(а):
C которым мыша выглядит точь-в-точь как баскетбольный мячик Laughing
Ты не прав имхо, по-моему так именно БФ выглядит на голову лучше остальных моделей. Возникает ощущение качества чтоли, добротности.... К тому же она не блестит как новогодний шар и не заляпывается, руке действительно удобно держать мышку, тем более что покрытие "змеиная кожа" перфорирована. в общем, лучшее из серии
З.Ы. Кстати приобрел сегодня X-750BF, радуюсь, как ребенок ) в контре не могу играть на 2000dpi, т.к. даже с сенсой 1 мышь летает)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Питер
Ну на мячик она точно не похожа, и если чесно то полностью согласен с Zeynor, я ваще считаю что если и покупать эти дешевые АТЕЧИ, то только BF, у нее очень приятная поверхность, не стирается, при потении не скользит. Вы просто посмотрите на нее нормально в живую а не на картинке, она очень красиво и стильно смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
ну и я выскажусь=) купил себе вчера X-750BF - в целом весьма доволен, качество хорошее, покрытие прикольное и практичное - за свои деньги отличная мышка. Не понравились только 2 вещи - мышь позиционировалась как наиболее крупонокалиберный вариант в серии - но не так уж она и велика (по крайней мере я пока ощущаю некоторый дискомфорт после перехода с Creative Opt 5000 - по длине мыши одинаковы, но Креативная мыша более широкая) и второе - скрол слишком мягкий - но это в принципе все дело привычки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Petru44o писал(а):
у нее очень приятная поверхность, не стирается, при потении не скользит. Вы просто посмотрите на нее нормально в живую а не на картинке, она очень красиво и стильно смотрится.
Вот именно - потрогайте и пощупайте ее вживую, а потом говорите. Я ж говорил, уменя была X-708 до этого, и могу точно сказать, что поверхность у БФ выше на голову точно. Да и выглядит мыша как-то солидно, не грех сравнить с материалами от Logitech u Razer. Что немного скучновата - все-таки черная, это факт, но качество и ощущение от материала это перекрывают с лихвой, все-таки мышь - это в первую очередь удобство и простота использования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10