Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Реутов, МО
Bjorn я бы брал с экранчиком, раз уж деньги не имеют значения. Экран всегда можно закрыть, а вот если его нет... Ты же жил без экрана раньше, так что сможешь без него обойтись и дальше. Но мне с ним удобнее. Кста, у ме изначально стол тож был с выдвижной полкой. А терь я купил жк-моник и поставил клаву на стол.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Минск, Беларусь
Bjorn писал(а):
melkormorgoth писал(а): Для спиномозговиков - практически бесполезно.
Можно эту фразу немного расшифровать....
Как правило играя в фпс игры просто неудобно и непрактично опускать взгляд вниз выводя монитор из поля зрения ради получения какой-либо инфы с экранчика клавиатуры. Очень отвлекает от игры. Мобы либо плееры могут в это время твоей кровищей монитор изнутри забрызгать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Ладненько, уговорили меня покупаю Г15, сейчас закончится пара (я как раз сижу в интернет классе, это не оинформатика, а полное г...) и пойду покупать....
З.Ы. Спасибо, что помогли разобраться, что покупать....
Купил себе G11. НЕ работуют мультимедийные кнопки. В форуме уже есть подобная проблема, но решения я так и не нашел. Если кто-то знает как это исправить ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
всё купил я г15, пока доволен как слон. Сейчас сижу и качаю всякую разную приблуду к ЛСД дисплею....
И ещё интересное замечание, когда я покупал эту клаву, то меня продавец на полном серьёзе спросил - нафиг мне такая геймерская клава, ведь и на обычной играть можно....Вот такие у нас продавцы (хотя он про её цену ни разу не заикнулся)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Реутов, МО
Bjorn , а я не геймер, но мне клава всё равно нра и оч удобна. С тем же успехом можно при покупке феррари спрашивать - а нафига вам феррари, ведь и на мерседесе можно гонять?
Ето и меня интерисует??? Будут ли в продаже стрые? как подсветка, дисплей у новых?? вообще как впечетления хотелось бы знать...если комуто попадет в руки отпишытесь...спасибо.
Народ, для тех, кто столкнулся с проблемой отображения аси-ирки. Естьт акая замечательная прога - Trillian. Она на официальном уровне поддерживает эту клаву (только с их сайта плагин скачать надо) Я уже год почти как пользуюсь. Рад. Триллиан и плагин можно качать с офф. сайта, а вот кряк (он обязательно нужен - без него с клавой трилл не работает) можно поискать в нэте - всяких кряков на трил полно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Brom Новая G15 даже на американском интернет-магазине Logitech висит как не зарелизенный продукт. Так что месяца полтора-два в России можно и не ждать и не проверять наличие.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Спасибо конечно за такой быстры отзыв на мою просьбу, но это не решение. Решение - триллиан, в нем вообще можно забыть про существование прогаммы на компе и как в ней окна выглядят)
А может кто нибудь знает - есть ли SDK для кипа? Никто не заморачивался сам написать этот плагин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
SublimeThe SDK есть. Я заморачивался. Пока что в SDK нет поддержки отправки сообщений, можно написать только что-то такое же, как у немцев. SDK развивается, ждем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Осмелюсь задать банальный вопрос (чур ногами не пинать) На G11 осталась подсветка клавиш от G15?
Если не ошибаюсь, G11 полностью идентична G15 за исключением одного единственного LCD экрана, верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5