Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
zergrus13 писал(а):
поэтому ковёр выбираю для оптики.
Думаю тебе лучше пойти в магазин повозить мыхом по коврикам , причём подойдёт любая с тефлоновыми ногами....так выберешь самый лучший что именно тебе нравица.....
Ну и на счёт убиваемости ковриков подумай , как чистить и стирать будешь.....
Я из за етого трябку не хочу брать , страшно что заюзаеца быстро, но есть один + ноги не труца на мыхе в отличии от пластика , но пластик живучее вот и выбирай тут млин
Юзаю RazerExactBundle. Отличный ковер как на стороне Speed так и на Control.8thsin Стираний пока не заметил, правда юзаю 2-3 месяца. Может еще от мыши зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
sashalolдалеко не у всех, обычно продаются глайдеры, которые и защищают от стирания ножки на пластике machKimглайдеры покупай, но они гады дорогие, если ножки совсем сотруться, то придеться мышь выбрасывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Вытираю сухим полотенцем и все нормально. Пока никаких проблем не замечано, кроме стирания в зоне контакта с ножками мышки, но это уже явно не от чистки.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15