Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 38 из 94<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Virusoid
Идеально было бы Кэнон 4018, но в 300 баксов вряд ли уложитесь.
Учитывая небольшую месячную нагрузку достаточно будет Самсунга 4220, если конечно не планируете сами заправлять картриджи...ибо картридж в этом самсунге чипованный.

Партнер

Member
Вот Самсунг больше не хочу =\\\\ Тот что у меня накрылся, на протяжении практически 4 лет службы постоянно выдавал перлы... То бумагу зажует, то трещит на весь дом, постоянно не нравился ему контейнер для сбора тонера, то еще чет... не, нет желания Самсунг МФУ, они только HD панели норм делают ))

Кэнон 4018 стоит 7 т. руб. - это в 300$ укладываюсь, но нет автоподатчика... Правда если никаких других вариантов не смогу найти, думаю тогда наверное этот МФУ.

Member
Virusoid писал(а):
Кэнон 4018 стоит 7 т. руб. - это в 300$ укладываюсь, но нет автоподатчика...

У нас просто ощутимо дороже он стоит...
Если нужен автоподатчик тогда ищите
МФУ CANON i-SENSYS MF4330D (22 СТР/М, 32Mb, USB 2.0, А4, автоподатчик, дуплекс)
правда он точно за 300 баксов вылезет.
Главное не купите Ксерокс 3100 он с податчиком и стоит тыщ 5, но гадость редкостная в плане картриджей.

Member
http://catalog.onliner.by/printers/~fp% ... t~dir=asc/

Что из этого списка можно выбрать поприличнее? Главное чтобы качество картинки цветной было хорошее и цена заправки минимальной. Кто что может посоветовать?

Member
Ratu
Я бы из списка выбрал
МФУ Canon PIXMA MP190
простые картриджи, есть неоригинал, не везде, но уж в Минске точно, можно самому заправлять, качество картинки приличное.

Member
Magnus84 писал(а):
Ratu
Я бы из списка выбрал
МФУ Canon PIXMA MP190
простые картриджи, есть неоригинал, не везде, но уж в Минске точно, можно самому заправлять, качество картинки приличное.

Тогда еще, если не сложно, не могли бы ответить на следующие вопросы

1) Сколько стоит полная заправка цветного/черного картриджа примерно
2) Сколько страниц в одном картридже черном/цветном
3) Какое качество сканирования? хватит ли для корректного распознавания файнридером?
4) Есть ли какие-то вопросы по эксплуатации?
5) Как самому заправлять? есть ли где-нить инструкция?
6) Чем отличается от 250 и 270? Почему их сложнее заправлять?

P.S. Покопался в нете, вот собсна есть заправка для мр250 и 270. на них вроде как стоят, исходя из информации на оффсайте, стоят pg510 и cl511.
http://www.lizart.by/uslugi/index.php?o ... Itemid=110
Я так понимаю, никаких других нареканий нету к принтерам 250 и 270? Просто в их пользу играет более низкая цена (на 20 уе) по сравнению с 190, наличие ЖК экрана (мелочь, но приятно) и у 270 сканер более качественный.

Member
Ratu писал(а):
1) Сколько стоит полная заправка цветного/черного картриджа примерно

У нас стоит 200 рублей заправка черного, 300 - цветного, но цены в разных регионах вряд ли одинаковые.
Ratu писал(а):
2) Сколько страниц в одном картридже черном/цветном

Черный: 219 страниц или 1330 фотоснимков (PG-37), черный: 329 страниц или 2475 фотоснимков (PG-40), цветной: 207 страниц или 83 фотоснимков (CL-38), цветной: 312 страниц или 122 снимка (CL-41), если верить описанию на Никсе.
Ratu писал(а):
3) Какое качество сканирования? хватит ли для корректного распознавания файнридером?

Разрешение сканера 600 x 1200 dpi , хватит ли этого для фаинридера, увы не знаю.
Ratu писал(а):
4) Есть ли какие-то вопросы по эксплуатации?

Да вроде нет, главное не забывать печатать, чтоб не засохло.
Ratu писал(а):
5) Как самому заправлять? есть ли где-нить инструкция?

В Яндексе легко найдете, набрав заправка PG-40/CL-41.
Ratu писал(а):
6) Чем отличается от 250 и 270? Почему их сложнее заправлять?

В живую их не видел, поэтому наверняка не скажу чем они отличаются, так то вроде только деталями дизайна, по идее заправка должна быть несложной, по сути это теже картриджи 40/41, только вот у нас, например эти 510/511 днем с огнем не найти...

Ratu писал(а):
Я так понимаю, никаких других нареканий нету к принтерам 250 и 270? Просто в их пользу играет более низкая цена (на 20 уе) по сравнению с 190, наличие ЖК экрана (мелочь, но приятно) и у 270 сканер более качественный.

Основное нарекание на них с моей стороны - физическая недоступность картриджей, впрочем надо полагать это особенность нашего региона.

Member
Magnus84

Короче говоря понятно, возьму тогда МР250. Т.к. картриджи найти у нас не проблема, стоит 25уе каждый примерно. Да и инструкций по заправке море. Спасибо за помощь.

Junior
День добрый. Собрался прикупить МФУ. Домой. Печатать буду не часто и немного.
В общем остановился на лазерном. Поскольку есть необходимость изредка печатать листочки с цветными графиками - выбираю цветной.
Присмотрелся к Samsung CLX-3185N
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:168:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1:76&oper=92041::::
Не найду что-то отзывов владельцев в сети (иль яндексом пользоваться разучился).
Подскажите:
- нет ли каких либо откровенных сложностей/косяков с данным устройством?
- можно ли картриджи менять по одному, по мере заканчивания (может у меня "все картинки будут красными")?
- и вообще в теории, можно их заправлять?

Member
19dima78 писал(а):
- можно ли картриджи менять по одному, по мере заканчивания (может у меня "все картинки будут красными")?

Это вряд ли, как правило заканчивается один и блокирует все.
19dima78 писал(а):

Обзванивайте местные сервисы, заправляют они или нет.
19dima78 писал(а):
- нет ли каких либо откровенных сложностей/косяков с данным устройством?

Сам с ним не сталкивался, да и думаю тут тоже не найдется пользователей его.

Junior
Magnus84 писал(а):

Понятно, спасибо за ответ.

Member
19dima78 писал(а):

Я понимаю что совет довольно глупый, но у нас например в регионе цветные картриджи сервисы вообще не заправляют, в Москве конечно же должны заправлять, только так это или нет и по какой цене, я могу только догадываться...

Добавлено спустя 2 минуты:
Судя по Яндексу - заправляются
вбейте в поисковик
Заправка CLT-K407S

Junior
Magnus84 писал(а):
19dima78 писал(а):

Я понимаю что совет довольно глупый, но у нас например в регионе цветные картриджи сервисы вообще не заправляют, в Москве конечно же должны заправлять, только так это или нет и по какой цене, я могу только догадываться...
Добавлено спустя 2 минуты:
Судя по Яндексу - заправляются. вбейте в поисковик
Заправка CLT-K407S

Да, я явно мало времени посвятил попыткам найти инфу в яндексе...
Да, и кстати, я без иронии, поблагодарил за ответ, судя по вашей полезной активности в ветках по принтерам - человек знающий и любой комментарий полезен.
Если поборю жабу - возьму его, если не поборю - Samsung ML-1665 :-)

Member
В общем нужен еще 1 МФУ, сейчас юзаю 4018 по совету Magnus84 и очень доволен им, как я понимаю прочтя 2 последних страницы ничего лучше в нету в этом сегменте. Хочу спросить по поводу MF 4320d, на сайте прочитал там есть двухсторонняя печать, т.е он просто печатает на обеих сторонах, или сканировать/копировать он тоже может с 2х сторон сразу?

Member
19dima78 писал(а):
Если поборю жабу - возьму его, если не поборю - Samsung ML-1665

вместо него попробуйте поискать 1640/1641, получше аппараты будут, с полноценными картриджами (не те которые родные, а которые от самсунга 1615/ксерокс 3117 - они туда идеально подходя, правда принтер надо будет перепрошить - минутное и легкое дело!) на 3000 листов.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
GLoBaL039 писал(а):
Хочу спросить по поводу MF 4320d, на сайте прочитал там есть двухсторонняя печать, т.е он просто печатает на обеих сторонах, или сканировать/копировать он тоже может с 2х сторон сразу?

Сканировать конечно нет, сканер там обычный который проходит с одной стороны, а вот копии двухстороние делает - это да, сканируете одну сторону, переворачиваете, он запоминает лист, сканируете вторую сторону и выходит двухстороняя копия. Также можно копировать две стороны листа на один лист.

Junior
Magnus84 писал(а):
19dima78 писал(а):
Если поборю жабу - возьму его, если не поборю - Samsung ML-1665

вместо него попробуйте поискать 1640/1641, получше аппараты будут, с полноценными картриджами (не те которые родные, а которые от самсунга 1615/ксерокс 3117 - они туда идеально подходя, правда принтер надо будет перепрошить - минутное и легкое дело!) на 3000 листов.

Это да, я читал соответствующую ветку, только непросто их найти, к тому же в 1665, меня привлекает то, что он маленький и черненький.

Member
19dima78 писал(а):
Это да, я читал соответствующую ветку, только непросто их найти, к тому же в 1665, меня привлекает то, что он маленький и черненький.

Я просто так понял, что пока не везде решен вопрос с их перепрошивкой, хотя опять-таки в Москве наверняка их уже перепрошивают, чтоб можно было без проблем заправлять, надо прозванивать, узнавать, просто в противном случае покупать каждые три пачки бумаги новый картридж - разорение.

Member
Magnus84 писал(а):
19dima78 писал(а):

данная модель пока не заправляется !
та же ссылка http://www.com-style.ru/zapravka_Samsung.php
простой развод ...выражение "ждем чипы" .... просто оговорка
чипов нет и пока не будет

Junior
EPSON Stylus Office TX510FN с СНПЧ, брал как замену факсу настольному сканеру и лазерному,
в итоге успешно заменил факс и сканер (автоподатчик рулит), для ч/б доков оставил лазерный, на мфу печатаю если надо что либо с цветом.

вопрос по бумаге:
у меня пачки самой дешевой офисной для лазерника canon 80 гр/м2, такие результаты (оригинал слева):
#77#77

подскажите какую бумагу посоветуете для водорастворимых чернил?

Member
miki
Какую используете?
Что значит оригинал слева, он на какой бумаге?
Вообще выбор бумаши как правило небогат, наиболее приличная из общедоступной имхо это Ballet.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 38 из 94<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа