Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12411 • Страница 38 из 621<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
crys через что???ресивер?его надо отдельно покупать, что ли...?и сколько он стоит?

Я покупал геймпад в комплекте с ресивером. Вот такой. Можно купить ресивер и отдельно тут.

Member
Вот статья, может кому пригодится.

Junior
andy77 писал(а):
Вот статья, может кому пригодится.

Подскажите, что в статье обозначает термин "Прогрессивные курки", и что такое "Число осей 5", четыре, я так понимаю, это два джойстика, а где пятая ?

Взял Чилистрим
в Tes4 отказался работать правый стик
в NFS PS не работают курки тока стики
хз че делать тестил в TNMT робит норм

че с Tes 4 oblivion и NSF PS как исправить?

а так геймпад понравился в руках как влитой

Member
2 voldemar2005
5-ая ось это ось Z, это 2 кнопки(расположены по аналогии с L2 и R2 на 1 и 2 Плейстэйшн))они в виде курков, у них может быть как 2 состояния(нажата, отжата) так и любое промежуточное(напримерн нажато 53%), очень удобно ставить на газ, в какой-нибудь гоночке)ну или на стрельбу в шутерах)

Привет всем!
Относительно геймпада xBox 360: проводной вариант для PC (например, такой http://shop.key.ru/shop/goods/30085/) чем-то отличается по функциональности от беспроводного?
И еще вопрос: в каких случаях нужны дополнительные/альтернативные драйвера?

To talamar Беcпроводной отличается от проводного только отстутствием провода.:D Можно спокойно рубиться в игру лёжа на диване и ничего не мешается. По кнопкам оба идентичны.
Я сразу перешел на альтернативные драйвера так как они реализуют вибрацию во всех играх, которые соответственно её поддерживают. Стандартные же дрова поддерживают вибрацию только в новых играх, которые поддерживают XInput API.

crys, спасибо.
Как я понял, новый API поддерживают игры с логотипом "Games for Windows" и они функциональность геймпада от xBox 360 "подхватят" сходу и полностью. Так?

Но таких игр у меня сейчас нет, а есть не особенно новые - вот для тех из них, которые геймпад в принципе поддерживают, для них с альтернативными дровами не должно быть проблем по части настройки маппинга клавиш / калибровки аналоговых кнопок и джойстиков / настройки мертвой зоны?
Я не сильно грамотный в этой области человек, просто прочитал всю ветку и заметил, что иногда об этих вещах упоминают. Хочу почётче представлять, с чем столкнешься.

Member
Цитата:
Я сразу перешел на альтернативные драйвера так как они реализуют вибрацию во всех играх, которые соответственно её поддерживают. Стандартные же дрова поддерживают вибрацию только в новых играх, которые поддерживают XInput API.

А это интересно.Где скачать?М?

Всем кому нужно альтернативные дрова для Xbox 360 Wireless Controller for Windows лежат тут. Я их использую около 3 мес. Глюков не нашел. Настроить можно всё. :up: Подчеркиваю еще раз эти дрова только для Wireless версии геймпада. Надеюсь с установкой разберетесь? Если возникнут вопросы то пишите, помогу чем смогу.
P.S. Дрова для проводных версий XBox 360 можно качнуть тут и тут. Их работоспособность не проверял. Так что смотрите сами. И вот еще кому интересно можно почитать форум про геймпады Xbox 360 на англ. языке. Там тоже есть ссылки на дрова для наших любимых девайсов. :D

Member
Сорри но немножко не по теме. Где в Москве можно купить этот беспроводной геймпад от х360 с ресивером в комплекте, желательно до 2000р :roll:

Member
если сравнивать беспроводные модели Сordless RumblePad 2 и Xbox 360 Wireless, как они по весу? который легче будет

To choPer Если обратишь свой взор к началу 38 страницы, то получишь ответ на свой вопрос (см. мой пост). Я конечно понимаю что читать весь форум лень, но можно же прочитать хотя бы последнюю страницу.
To This is Dok Как чел поюзавший оба этих геймпада могу сказать что по весу они примерно равны. Ну может +- несколько грамм.Если собираешься покупать геймпад то лучше подержать его в руках. Вот Сordless RumblePad 2 явно не под меня сделан, ну не лежит он у меня в руках.

crys писал(а):
P.S. Дрова для проводных версий XBox 360 можно качнуть тут и тут. Их работоспособность не проверял.
Кто реально "работал" с проводным падом и этими дровами под WinXP SP2 - есть такие?
Очень интересна ваша оценка. :)

Ну вот и я пополнил число обладателей XBOX360 controller for windows. Взял в основном для автогонок.
Долго выбирал между ним и Trustmaster Run'n'drive. У последнего не понравились слишком жесткие клавиши 1-4, жестковатые триггеры. Зато стики там...кажется что у них нет мертвой зоны, в отличие от Xbox360.
Форма у XBOX очень удобная, хват позволяет задействовать все основные кнопки. Ну и расположение правого стика для управления машиной просто супер:roll:

TO talamar сначала ставишь дрова от майкрософт, затем эти. Я их только поставил, все вроде работает. Еще очень рекомендую прогу Xpadder-с помощью нее можно пад под любую игру заточить. Она позволяет привязывать любые сочетания клавиш к паду.
ЗЫ. Дрова были у мну в комплекте на диске

Member
так смотрел я там, у них в наличии нету...

Member
crys писал(а):
Как чел поюзавший оба этих геймпада могу сказать что по весу они примерно равны. Ну может +- несколько грамм.Если собираешься покупать геймпад то лучше подержать его в руках. Вот Сordless RumblePad 2 явно не под меня сделан, ну не лежит он у меня в руках.

ну у меня был обычный проводной RumblePaD2, впринципе "лежал" нормально в руках=), еще со времен PS1 привык к такой форме. А вот с XBOX360 controller честно говоря знаком только по изображениям в нете=) Ну если по весу +/- несколько грамм, то возьму тот что дешевле и будет в наличии

kazbeck писал(а):
сначала ставишь дрова от майкрософт, затем эти.
"Затем ..." - это в смысле делаю Update Driver (как там на сайте в примере показано), так?
И еще маленький вопрос: что там с кнопочкой "xBox", светится она когда альтернативный драйвер задействован? :)

Member
у меня не светится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12411 • Страница 38 из 621<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа