Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 38 из 45<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил себе на новый год эту мышу (G9x). Мышь классная, по сравнению со старой оптической небо и земля, корпус больше понравился шершавый, + черный смотрится лучше :-) Из минусов на новой мышке не всегда срабатывает кнопка переключения режимов колесика, хотя колесико без щелчков не понравилось, обычное привычнее, соответственно особой нужды для меня в этой кнопке нет. И пока еще не разобрался до конца с переключением профилей, кнопкой можно переключать только на созданные самим профили? так как профили по умолчанию переключаться не хотели, и я поставил автоматическую смену на профиль gaming при заходе в определенные игры... dpi выше 1600 для меня не особо нужен так как очень быстрое перемещение курсора при более высоких значениях.

Партнер

Junior
Подскажите, можно ли для G9x скачать готовые макросы для игр? Может есть уже готовые для батлы3?

Member
EVIL JEDI писал(а):
снова отрубилась, ни у кого подобной проблемы не было? И может кто знает от чего такое может быть? Мышка умирает? :-(

Да, провод перетерся, у меня было такое в сентябре, обратился в саппорт, отправил фото мышки и чека с гарантией. Сперва послали обратится в магазин, где покупал, я подождал день и отписал, что магазин отказал менять. Тогда выслали новую мышь :), за 2 дня из Голландии доехала. А у старой я оплетку вскрыл вблизи от мышки, 1 провод был вообще порван, проводки соединил, и теперь у меня и на работе удобная мышь :). Тока глянь, там список городов куда высылают ограничен, если что можешь знакомых в нужном городе попросить, чтобы получили и переслали.

Member
EVIL JEDI
МОей чуть более 3 лет, в последнее время по нескольку раз в день отключается на пару сек, и сразу включается.

Кстати вопрос.
Пару недель назад стал глючить скролл, вообще почти не работал. Решил разобрать посмотреть что там.
Разобрал, почистил грязь, все собрал.
Там есть мааааааленькая пружинка, которая поднимает пластиковую штуковину рядом с колесом, чтобы при пошаговом скроллинге были более четкие "шаги" скролла.
Так вот.
Пружинку пока вставлял - вылетела в неиззветсном направлении и была утеряна.
Вопрос такой - в каких вещах можно найти такую пружинку? В дешевых зажигалках пружина сильно толще -- не подойдет, тут совсем мизерная.

Junior
Всем обладателям G9 привет.
Подумываю купить данную мышь, но хотелось бы ее пощупать для начала. Являюсь поклонником логитека. У меня пока не сломался ни один их дивайс. Являюсь обладателем мыши G500. Мышь классная, всем нравиться, но хочется попробовать другую форму. G500 мне кажется немного слишком выпуклой что ли.
Вопрос в следующем, никто не знает в каком магазине в Москве ее можно пощупать, подержать в руках? Просто эту мышь далеко не везде продают. В м-видео есть хорошие стенды с мышами, но G9 там я не видел.

Member
Внезапно перестала работать перемотка "вниз", причем если перещелкнуть туда-сюда фиксатор скролла, то она работает пару оборотов колеса и опять перестает. Можно ли что-то сделать ?

Member
Злая @ ™
См двумя сообщениями выше. РАзборка и прочистка помогла. Скролл работает отлично теперь.

Member
А большой радиус действия у сенсора G9х дефект, или особенность???

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Народ, посоветуйте хороший коврик для G9x

SBO2004
G9 уже не продают, её заменила G9x

Member
Коврик, ничего очень стекло от непригодной матовой матрицы ноутбука (жк дисплея).

Member
Уже полгода пользуюсь тряпкой SteelSeries,фризов не наблюдал,и вообще претензий к коврику не имею,на пластик не перейду ни за что!,руке не комфортно.

Member
у меня тряпочный everglide, проблем "синегрии" мыши и данного ковра не замечал, (пользуюсь и тем и другим почти два года)

Member
приобрел с неделю эту мышь. И сразу заметил в cs1.6, что курсор немного дрожит во время перемещения при зуме на снайперках. Особенно заметно при втором зуме. Когда на месте он не дергается. Но начинаю двигать мышь, и получается не плавное движение, а легкая тряска и перескакивание... сначала, думал из-за повернхности стола. Купил ковер razer goliathus - все равно тоже. Поставил старую мышь r250, все нормально двигается, никаких перемещений нет, плавно! В чем проблема может быть?

Member
Выбираю между этой и G500. Что лучше выбрать. Эту видел в магазине, внешне кажется неудобной

Member
Фото: 20
Ramirag писал(а):
Выбираю между этой и G500. Что лучше выбрать. Эту видел в магазине, внешне кажется неудобной

Долго выбираете. Если придется по руке - однозначно G9x!

P.S. G500 - это раздутый утюг с претензиями на качество сборки.

Member
MAULER
У нас в подольске за G500 просят 2700. ПОэтому сходу так и не купил. Надо в Москве брать

Member
Фото: 20
Ramirag писал(а):
MAULER
У нас в подольске за G500 просят 2700. ПОэтому сходу так и не купил. Надо в Москве брать

Пусть дальше просят. Не нужна она Вам. G9x - лучше.

Junior
Псем вривет!

Ребята, а такой вопрос. Очинно я доволен своей G9x, для Starcraft и Quake идеально. Но есть маленький неприятный момент. Левая кнопка имеет небольшой люфт перед нажатием. Вдруг стал за это замечать недавно, причём я не помню, так было, или так стало. Посмотрите у себя, плис. Более подробно - если взяться за левую кнопку пальцем, и чуть потянуть её вверх, она отойдёт от опоры, на которой лежит, миллиметров на несколько, вполне ощутимо. Отпускаешь - она клацает, и падает на площадку опять.

В связи с этим - можно ли снять саму кнопку эту? Она независимая от корпуса в принципе.

Заранее спасибо!

":)

Member
Lead_ing, у меня подобный "люфт" - буквально миллиметр, даже чуть меньше наверное

вопрос к пользователям (может уже задавали) - в XP гориз. скроллинг должен работать?

Junior
Ilya_S, спасибо. А у меня вот - неудобный. ":)))

Прокрутка должна работать горизонтальная, разумеется. Логитеч сетпоинт стоит прога?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 38 из 45<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа