Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Красноярск
EkoloG писал(а):
Сегодня взял 609rdsкакой и хотелкак избаться от шумов и помех(первый канал вообще жуть!!!)какиой доп софт нуна поставить?
Антену нормальную нуна. А софта БиХолдеровского хватает с лихвой! У меня 507РДС. С одной антены 2 телика и тюнер через разветвитель - качество везде одинаковое.
По поводу антены. Мне один очень хороший человек посоветовал. Берёшь медный прут на 3 метра с палец толщиной и пилишь пополам. Один к сердцевине, а другой на обмотку хорошего такого белого кабеля RG-6U и в тюнер. У меня самого висит прут 2.5 метра 15мм диаметр и зацеплена только сердцевина этого кабеля. Перед балконом идёт ЛЭП прямо метров через 20-25 - приём всех 14 наших каналов почти ИДЕАЛ с учётом 2 теликов, тюнера и разветвителя. ВОТ!
Недавно стал обладателем Beholder 609RDS, до этого был 409FM - принципиальных отличий не обнаружено, (разве что немного улучшилась помехоустойчивость). Все отлично работает кроме включения компа пультом.
А именно из-за этого я и менял 409FM.
Подозреваю что дело в мат плате (9NPAJ SLI) - не подает питание на тюнер в выключенном состоянии (в биосе нет пункта просыпаться от PCI карты)
хотя есть пункт просыпаться от звонка на модем...
на выходных попробую на другой матери.
может кто нить знает где собака порылась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
По хаду нужен будет второй тюнер........
надо внешний подключить просто к монику(а все это добро на кухню)
тоесть связка тюнер и моник и вес
что тут можно купить?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10