Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
G80GTX писал(а):
Ребят, подскажите есть ли у мышей разер высокочастотный писк(пример мыши лоджитек Mx, G) если поднести мышь к уху то будет отчетливо слышно. Отзовитесь!
Razer Mamba та которая не 2012 года, не пищит. В темноте мож живую схватили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
А я Logitech G500s купил, пищит высокочастотным звуком. как ультразвук. Пищит тихо, но в тишине как то слышно. А что вообще скажите о Razer в целом? Драйвера, качество изготовления, глюки. Я думаю эту сдать и тайпан взять
чудесны и прекрасны мыши razer.. сегодня у орочи 2013 вылез очередной недостаток. после 5-6 оборотов колесика один оборот колеса идет с ощутимым треском. по иронии судьбы это случилось когда я пролистывал хвалебную статью на главной по мышам этого производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
exl13 писал(а):
чудесны и прекрасны мыши razer.. сегодня у орочи 2013 вылез очередной недостаток. после 5-6 оборотов колесика один оборот колеса идет с ощутимым треском. по иронии судьбы это случилось когда я пролистывал хвалебную статью на главной по мышам этого производителя
да вы знаете, какого производителя не возьми, везде своя лажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Чего-то мой старенький Copperhead изредка начал подглючивать: в левый верхний угол резко уходит. Пока в 3д такого не замечал, только в 2д, но все равно напрягает. Куда копать, железо, драйвер?
Синапс производитель поправил и лично я это вижу. С иконкой в виде облака на Ораборе исчезли глюки с переключинием и отображением дпи. Еще месец назад это бесило так, что хотел продать мышку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 22
Opposit писал(а):
Чего-то мой старенький Copperhead изредка начал подглючивать: в левый верхний угол резко уходит. Пока в 3д такого не замечал, только в 2д, но все равно напрягает. Куда копать, железо, драйвер?
Скорее всего пылинка или волосинка на линзе. Не знаете как почистить от желтизны резиновую окантовку у копера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Arkhangelsk
Всем привет, такая проблема. Купил Razer DeathAdder 3500DPI Устанавливаю DeathAdder_driver_v3.05_Rus или DeathAdder_driver_v2.00_Rus. Synapse 2.0 тоже не видит. Пробовал в разные USB порты. Кто-нибудь сталкивался с таким? #77
_________________ 7700x, B650M Gaming X AX, Team Group UD5-6000CL30 A DIE, RTX4070 Palit DUAL, VG279QM Nvidia 556.12
есть razer orochi 2013 с последним синапсом. проблема в том что после включения компа, автоматически выбирается профиль с наибольшим установленным dpi, а не первый по списку. Как это победить ? Настроить все варианты dpi в одном профиле ни как, первый профиль заточен под работу, второй под игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
MAULER писал(а):
Скорее всего пылинка или волосинка на линзе.
Неа. За этим слежу постоянно. Нет ничего на линзе или рядом.
Цитата:
Не знаете как почистить от желтизны резиновую окантовку у копера?
Имхо просто так не почистить. Я забил.
ЗЫ: пытался перелезть на DeathAdder BE - не пошло. Думал дело привычки, но нет. Даже после того, как привык к DA, с большим удовольствием вернулся на копперхеда. DA убрал в ящик до полного выхода из строя коппера.
Доброго времени суток! Вот приглянулся мне девайс от Razer. Мышь Taipan, что скажите о ней, кто пользуется? Стоит ли она своих денег? А это правда что переключение DPI происходит исключительно при наличии установленных драйверов? Такие дела обстоят со всеми мышами райзер, или же только конкретные модели?
DPI можно переключать без установки дров. Левые боковые кнопки неудобств не вызывают, хотя тут всё сугубо индивидуально. А вот скролл не оч понравился- по мне так не оч чётко отрабатывает прокрутка. А в целом неплохой девайс, хотя по слегка завышеной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Привет. Никто не сталкивался с проблемой, когда настройки не прописываются в память мыши? Есть Mamba 2012, сначала думал, что сама мышь тупит. После установки Razer Synapse 2.0 настройки профилей работаю только при включенном ПО. Если его выгрузить из памяти, то работают дефолтные профили с завода. А мне нужно, чтобы и софт не висел в памяти и нижний порог DPI был гораздо ниже, чем установлено на заводе. Сейчас купил новую мышь и точно такая же фигня. Кто знает с чем это связано и как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
qd писал(а):
а где написано шо синапс записывает настройки в память?родная прога мамбы - да, а синапс тока локально кажись.
А какая родная прога мамбы, если на оф. сайте только синапс предлагается к скачиванию на странице с мышой? Сдается мне, что этот синапс делали индусы, поскольку вчера вечером совершенно неожиданно обнаружил, что профили записались в память и работают. Только странное дело с индикаторами - при выборе низкого DPI загорается одна красная полоска, но секунд через 5 гаснет и все горят зеленым цветом. Короче странно все это и слишком много непонятного для мышки за 5 косарей