Доброе время суток, ребят если несложно, сбросьте образ диска для R4, в интернет магазине брал, и сразу незнал, что должен быть диск с дровами, перед этим у меня были мышки от A4tech и клавы которые ненуждались в ПО, а тут недодали
bjb13, а с официального сайта дрова скачать не судьба?
Пытался, единственное что получилось скачать, это для оскар эдишен, которые мою мышку неопределяют. А если, Вам, тяжёло сделать и скинуть образ в сеть или у, Вас, не эта мышь, зачем вообще писать??
попробую ещё раз скачать, но один качался 2 дня (пфф, нафиг), а второй оказался, после установки, не для R4, хотя на сайте ссылка для последней
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: опять 14 часов качать Ребята и девчата, ну что сложно на русский файло обменник выложить образ? Он весит от силы 150 метров
Как будто этот образ у всех есть. Сейчас скачаю дрова с сайта, выложу в дропбокс.Добавлено спустя 38 минут 33 секунды:https://www.dropbox.com/s/q5j0mivn86nfa ... .09V02.rar
А у Вас они работают? Эти я скачивал с сайта, после установки и запуска пишит что мышка ненайдена и нужно её подключить
Добавлено спустя 8 минут: Поставил из вашего файла и заработало Только я непонял почему точно такой же файл скачаный с офф сайта и установленный выдавал ошибку Спасибо Вам за помошь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Нужна помощь.
Мышь XL-750BH. Работала прекрасно, до того момента, как я не поставил Oscar Editor. После этого перестала работать нижняя кнопка, отвечающая за проверку контакта с поверхностью. Теперь мышь работать как все остальные, даже навесу. Залил дефолтный профайл из оскара, результата нет.
Кто нибудь сталкивался с проблемой на x7 XL-747H при нажатой правой клавише не работает клавиша тройного клика?
В БФ3 когда прицеливаешся и макрос запустить хочешь? Есть такая проблема. На боковых кнопках работает без проблем. Пока сам ищу решение проблемы. Изначально все работало, но загрузил другой макрос и все
В БФ3 когда прицеливаешся и макрос запустить хочешь? Есть такая проблема. На боковых кнопках работает без проблем. Пока сам ищу решение проблемы. Изначально все работало, но загрузил другой макрос и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24