Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 372 из 544<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 31
Ole~G
Лучше в USB - из-за частоты опроса... 250-500-1000Гц

Member
Ole~G писал(а):
действительно что данную мышку лучше нужно подлючать через PS/2?

Конечно же НЕТ. Это устаревший медленный интерфейс.

Member
За последнее время эксплуатации A4tech F3 столкнулся с некоторыми проблемами. . В quake live происходит следующее прицел вообще трудно повернуть пока не сменишь режим CPI. В Оскаре не могу отключить не нужные профили. Тыкаешь на чекбокс мало того что галка не снимается так еще какую то лабуду пишет. Знания английского перевода присутствуют но я так и не понял о чем там.
Есть еще пара вопросов. A4tech F3 имеет следующий диапазон CPI 400/800/1200/1600/3000. Можно ли задать произвольный к примеру 2000 CPI и какие могут быть последствия? Можно ли повесить комбинацию действий на одну клавишу? Конкретно интересует нажатие клавиши + смена CPI (или профиля целиком).

Member
Фото: 2
Obergruppenfuhrer писал(а):
Только как дуст от тараканов. Вижу читераста, включаю макрос

Тогда чем ты от читера отличаешься? :-x Слабак.

Member
У мыши 755BK переключатель DPI работает на две позиции - откл. (100DPI) и зеленый (~800DPI)... Поломка или драйвер шалит? На коробке заявлено как у 740 серии 6DPI SHIFT (100-3600DPI)...

Member
9mm, настрой в драйвере нужные тебе позиции.

Member
9mm писал(а):
У мыши 755BK переключатель DPI работает на две позиции

позиций 6 . Ставь любые вручную от 600 - 3600, можешь даже 3 оставить, только галочки снизу начинать снимать.

Junior
SOS, помогите, какую лучше мышь выбрать - A4Tech XL-760H или A4Tech XL-747H. Рука у меня большая, посмотреть к сожалению негде, буду заказывать через интернет магазин.

Уважаемые! Вопрос на мильён! )) Прошу прощения если вдруг повторился. Мышь X 740. Купил вчера. В некоторых прогах или браузерах, чтобы прокрутить колесиком надо зажать среднюю кнопку на нем и не отпуская прокручивать колесико чтобы добиться прокрутки. Можно как нибудь сделать обычный (стандартный) прокрут без нужды зажимать кнопку на колесике?

Заблокирован
Заблокирован
sega1974 писал(а):
SOS, помогите, какую лучше мышь выбрать - A4Tech XL-760H или A4Tech XL-747H. Рука у меня большая, посмотреть к сожалению негде, буду заказывать через интернет магазин.

747 - форма для большой/средней ладони.
760 - для маленькой/средней.

Junior
Fedorkin Спасибо!

Member
_ProVizor_ писал(а):
Уважаемые! Вопрос на мильён! )) Прошу прощения если вдруг повторился. Мышь X 740. Купил вчера. В некоторых прогах или браузерах, чтобы прокрутить колесиком надо зажать среднюю кнопку на нем и не отпуская прокручивать колесико чтобы добиться прокрутки. Можно как нибудь сделать обычный (стандартный) прокрут без нужды зажимать кнопку на колесике?

Установи Оскар. В трее на значке оскара кликни левой кнопкой мыши и меню отыщи weel. По идее там найдешь то что тебя интересует.

"Установи Оскар. В трее на значке оскара кликни левой кнопкой мыши и меню отыщи weel. По идее там найдешь то что тебя интересует"
Все там перелазил. Все возможные настройки перепробовал...нифига не получается. Мыша обьявила мне войну )
Если не тяжко можно по конкретней пояснить какие настройки надо сделать. МОжет чего и пропустил мимо глаз. Буду признателен.

Мышь не сохраняет макросы.
Мышь a4tech F4, скачал oscar 12.03v20. Создаю макрос, но нет кнопки сохранить на мышь.

Member
zheckon88 писал(а):
Мышь не сохраняет макросы.
Мышь a4tech F4, скачал oscar 12.03v20. Создаю макрос, но нет кнопки сохранить на мышь.

Создаешь макрос, сохраняешь, потом выходишь из редактора и в основном окне программы на нужную кнопку его вешаешь, нажимаешь ОК. Вот собственно и все.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
_ProVizor_ писал(а):
"Установи Оскар. В трее на значке оскара кликни левой кнопкой мыши и меню отыщи weel. По идее там найдешь то что тебя интересует"
Все там перелазил. Все возможные настройки перепробовал...нифига не получается. Мыша обьявила мне войну )
Если не тяжко можно по конкретней пояснить какие настройки надо сделать. МОжет чего и пропустил мимо глаз. Буду признателен.

В трее значек Оскара тыцаешь по нему левой кнопкой мыши и сотришь 4-way weel setting. Проверяешь стоит ли поизиция normal weel. Так же будет полезным заглянуть в настройки мыши в винде и проверить стандартные --> специальные возможности.

Member
onelost писал(а):
нажимаешь ОК. Вот собственно и все.

Не все. Еще нужно то что на создавал в мышь сохранить.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Не все. Еще нужно то что на создавал в мышь сохранить.

В ОСкаре для последней серии мышей при нажатии ОК начинается процесс заливки данных в мышь. Any questions?

Member
Фото: 6
XL-747H blue для большой руки очень удобна, грузики сразу вынул - люфтят сильно внутри, да и зачем они?

Junior
Fatronix писал(а):
Мышь A4 Tech X-710BF служит до сих пор отработало 5-6 лет, заменил скрол от другой мышки сегодня.
Кто стал донаром? Пришла пора XL-750BF пытать паяльником пока не починится. На работе 718BF четыре года отлично работает, а домашняя через 3 месяца заглючила.

Member
Кто знает, возможно ли переназначить кнопку изменения профилей, желательно на длительное удержание кнопки тройного клика на мыши?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 372 из 544<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа