Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
KiraZLo писал(а):
upd* мышь на работе 2 день, все нормально работает, а дома вот такая фигня, драйвера ставил удалял, в чем может быть проблема ?
Скорее теория, но возможно не хватает питания, очень похоже(каких-нибудь милиампер для стабильной работы), либо в самой мыше . В качестве эксперимента можно попробовать по разным слотам USB потыкать, Опять таки все теория) но кто знает. Методом исключения можно предположить, что имеет место именно нестабильный ток по USB на конкретном системном блоке, либо много устройств USB одновременно запущены.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Всем привет. Есть владельцы DA 2013? В общем, такой трабл, купил мышь - все збс, но есть одна проблема, при прокрутке колесика мыши от себя создается заметный шум, не скрипит, а как будто тарахтит. Есть какое-то лечение в данном случае? Или лучше вернуть, да полазить по оффлайн магазинам, поискать версию потише?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Nisendil писал(а):
Всем привет. Есть владельцы DA 2013? В общем, такой трабл, купил мышь - все збс, но есть одна проблема, при прокрутке колесика мыши от себя создается заметный шум, не скрипит, а как будто тарахтит. Есть какое-то лечение в данном случае? Или лучше вернуть, да полазить по оффлайн магазинам, поискать версию потише?)
это нормально, смирись
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
ShogoMAD просто посмотрел обзор перед покупкой, http://www.youtube.com/watch?v=-xs1PRbRPN4, 14:30 чувак наоборот указывает что скролл бесшумный ) Ладно, буду думать дальше что делать
Парни, подскажите, как быть! Имеется мышь Razer Abyssus 3.5G (покупал в ноябре 2012г, в ДНС), в последние недели 2-3 начал глючить скролл, а именно: http://www.youtube.com/watch?v=n_W2DssZ ... e=youtu.be На видео показан сам глюк, т.е. я кручу скролл вверх, а он проскальзывает вниз, а потом опять вверх... Жутко раздражает!!! Гарантия на мышь 2 года! Стоит ли нести в Сервисный центр? Они мне по телефону сказали, что "приносите, продуем пыль"))) Каковы шансы, что они поменяют ее на новую?
Member
Nisendil писал(а):
просто посмотрел обзор перед покупкой, http://www.youtube.com/watch?v=-xs1PRbRPN4, 14:30 чувак наоборот указывает что скролл бесшумный ) Ладно, буду думать дальше что делать
через мои руки прошло пять таких мышек и везде был шумный скролл, только везде он шумел по разному. в отдельных случаях (в том числе в моём экземпляре) ещё и имеет место быть какой-то внутренний люфт, хотя мне он не мешает. есть не мало записей на трубе где демонстрируют шум колеса. Может быть в каких-то совсем поздних партиях это и исправили, но мне пока не попадались совершенно бесшумные экземпляры
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Derikk писал(а):
кручу скролл вверх, а он проскальзывает вниз, а потом опять вверх... Жутко раздражает!!!
В точности так же вела себя моя DA, никакие продувания и чистки не помогли. Терпел это примерно полгода, потом выкинул ее и купил новую, но уже не разер. Эффект от нормально работающего скрола после полугода терпения глюков разера был сравним с оргазмом
Приветствую. Являюсь обладателем Razer naga epic, использую в проводном режиме. Примерно год сидел на ноутбуке, один раз всплыла проблема с отказом кнопок- вылечил перепрошивкой мыши. Недавно приобрел компьютер и появилась довольно странная проблема- иногда(примерно 1 раз из 5-7 включений пк) мышь в винде не работает(сразу при загрузке), причем до загрузки винды горит и светится. Пробовал обновлять прошивку, удалять синапс и ставить просто драйвера(с сайта разер) - результата нет, после 5-7 включений проблема повторяется. Однако нашел пару способов оживить мышь без перезагрузки пк- вытащить из usb и воткнуть(но это не совсем удобно), либо переключить её на беспроводной режим и обратно, тогда она загорится. Однако как вы понимаете это не совсем удобно, поэтому, возможно, есть способы вылечить сей недуг? ОС: win7 pro 64 (без апдейтов, пиратка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
Здравствуйте. Никто не в курсе, может есть какие-то новости о ситуации с качеством мышей? Может какие новые партии\ревизии? Очень нравится Razer DeathAdder 2013, но брать страшно из-за повальных жалоб на даблклик\шум скролла и т.д. Если мышь сдохнет в течении года, ее может и поменяют, а вот треск скролла вряд ли прокатит как основание для замены.
Member
McDim писал(а):
а вот треск скролла вряд ли прокатит как основание для замены.
на сколько шумным будет скролл и устроит ли он вас - это нада выяснять уже при покупке в магазине. если распечатать и повозить мышь не дадут - в лес таких продавцов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Ребят хочу сегодня купить себе мышу!!! Не могу определится с выбором DeathAdder 2013 Essential 2013 или Razer Imperator 2012. Поддерживает ли Император Синапс 2.0 ?
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10