у меня тоже мышь XL-760H. и когда запущен ихний OSCAR Editor в фоне, то курсор тормозит при открытии видеофайлов. закрываю OSCAR Editor - все нормализуется. неужели он как-то связывается с интерфейсом винды? служба поддержки еще ни разу не ответила. и зачем я этот геморрой купил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Киев
mineTboy писал(а):
у меня тоже мышь XL-760H. и когда запущен ихний OSCAR Editor в фоне, то курсор тормозит при открытии видеофайлов. закрываю OSCAR Editor - все нормализуется. неужели он как-то связывается с интерфейсом винды? служба поддержки еще ни разу не ответила. и зачем я этот геморрой купил.
У меня тоже была такая проблема - в Bad Company 2 игра жутко тормозила всякий раз как делались какие-либо движения курсором мышки. В моем случае это решилось снижением Mouse report rate (ПКМ на значке Oscar editor) до 125 Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Радогор писал(а):
Мышь A4 Tech X-710BF служит до сих пор отработало 5-6 лет, заменил скрол от другой мышки сегодня.Кто стал донаром? Пришла пора XL-750BF пытать паяльником пока не починится. На работе 718BF четыре года отлично работает, а домашняя через 3 месяца заглючила.
Донора, в принципе, можно от любой с механическим кодером. У меня вот тоже всё никак руки не дойдут пересадить 12-позиционный с металлическим фиксатором от старенькой Genius....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Севастополь
В качестве донора выступила валяющаяся без дела плата A4Tech OP-620D. Ножки оказались короче, пришлось наращивать, хотя в процессе подгонки высоты, оказалось, что предыдущий датчик был высоко посажен и ось колеса не лежала в пазу, а висела на колесе, что также могло сказаться на сроке службы. Помимо этого я проникся идеей FenixSU по уменьшению жесткости связи с платой и ножки корпуса вообще отогнул. Так хорошо скролл не работал невероятно давно. В моём сообщении рассказано о предыдущем ремонте и забавно, что на последней фотке раз та плата с которой я сегодня и выпаял датчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
AlarmZone13 писал(а):
После долгих мучений с компом, удалением и установкой прог, восстановление системы, очистки реестра и прочего, на мышке заработали боковые кнопки A4-Tech XL-755BK. Возможно всего это можно было и не делать, не знаю. Главное работает.
Так же являюсь владельцем A4-Tech XL-755BK. На работе на время переехал в другой кабинет и грызуна прихватил с собой. Там доп кнопки отказались работать, что бы я не делал. Потом снова вернулся в свой кабинет. На компе стоит чистая винда. Ставлю оскар, забиндил кнопки- не работают. Можно как-нибудь сделать хард ребут грызуну? 5 кнопок под 1 пальцем сильно облегчают работу, но они не работают Может кто знает решение проблемы ?
Member
Вот, наконец-то и я добрался до скролла. В качестве донора выступила старая добрая лазерка Genius TRAVELER 505 (к слову, ранее над её скроллом тоже был проведён ряд "издевательств")
#77 По устройству отличается от A4Tech'вских: прежде всего, фиксация происходит в прорезях на металлическом корпусе #77 По контактной группе видимых отличий нет, однако, следует отметить различие в кодировке сигнала: если у A4Tech левая ножка(см. картинку выше) является "массой" и при повороте на одно деление замкнутыми на неё оказываются то правая, то средняя ноги, то у Genius'a в контакте оказываются сразу все ноги, соответственно на следующем шаге - все разомкнуты. Вначале засомневался в работоспособности данной схемы, но нет - всё путём, для работы энкодера важнее всё же порядок замыкания контактов нежели их промежуточное состояние. По фиксации... косяк оказывается сильно заблуждался насчёт 12-и позиционности данного скролла; сбили с толку те самые 12 прорезей на корпусе. Оказывается колёсико имеет 2 фиксирующих точки разнесённые диаметрально и смещённые по направлению вращения аккурат на расстояние половины промежутка между прорезями. т.е. фиксирует попеременно то один то другой выступ, в итоге количество позиций удваивается до 24... сплошное разочарование #77 Единственное преимущество оставалось в наличии металлической пары фиксатора положений, что даёт надежду на более продолжительный срок службы. Кстати, чёткость фиксации удалось добиться очень простым способом: путём подгиба тех самых двух выступов пластинки фиксатора прямо через отверстия снаружи металлического корпуса при помощи иголки... поддеваешь и немного выгибаешь в отверстие; и всё это на собранном скролле. Перед сборкой все детали побалакал в бензине "калоша", на контактные площадки капнул силиконовой смазки, а со стороны фиксатора заложил тефлоновую смазку, вот такую:
Корпус после сборки всё также укреплён кусочком канцелярской скрепки:
#77 Впаял в свою X-738K взамен родного, правда как и Радогор пришлось повозиться с подгонкой высоты, тоже оказался чуть ниже родного. В итоге всё чётко работает. P.S.: родной скролл тоже немного подревизировал, промыл, подогнул пластинку фиксатора, также заложил два вида смазки и собрал использовав для обжима П-образные скобки изготовленные из клемм автомобильной проводки. Будет теперь прозапас. #77
Member
Gyper Разбирать и глядеть по месту. Можеть ось колеса не соосна с толкателем микрика, может в стойках зажимает, а может само колесо цепляет за прорезь в корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
FenixSU так и оказалось, ось колесика не соосна с толкателем микрика, стойка стерлась. Подложил кусочек фольги и теперь норм) Только вот собрать мышку минут так 50 не мог) ни как провод уложить не мог)
Member
Gyper Рад за Вас. Ещё можете почитать статью из моей подписи - там как раз описан простой и надёжный способ устранения этой несоосности. (вместо алюминия можно подобрать что-нибудь пластиковое )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Alegro писал(а):
Тогда чем ты от читера отличаешься?
тем,что аимбот никогда не будет превзойден ни одним макросом,ни тройным кликом,ни забинженным квиком,макрос не будет видеть сквозь стены,делать тебя бессмертным и т.д и т.п,а давай рули с педалями в гонках отменим,только потому что у тебя их нет или запретим на джоях летать в самолетах,потому что "почему я на клаве,а он читер на джое,хнык-хнык"
Имеется мышка A4 Tech Х7 F5. На ней присутвут кнопка тройного клика, можно ли как то поменять её на другую кнопку дейсвия? Всего имеется 5 кнопок действия в програме oscar 11.10V21 и там не могу поставить что б тройной клик считался кнопкой дейсвия 6(только продублировать уже имеющиеся). Если вопрос уже поднимался, то напишите возможно ли это сделать.
Ребят подскажите ищу среди новых моделей a4tech x7 нашел пока 3 варианта,если это конечно они: A4tech F7 A4Tech F6 A4Tech F5 A4Tech XL-760H
Запутался в этих моделях.. на сайте не написано какая какого года выпуска. Подскажите хронологию последних 4 моделей (с полным названием модели желательно, а то незнаю какв них разобраться)
Здравствуйте! не подскажите как добавить в автозагрузку oscar 12.03v20. что бы он фоном сразу в трей грузился, стандартной опцией не получается(вообше не загружается), а добавлением иконки в папку автозагрузка вылазеет главыное окно на рабочий стол при загрузкузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
grigosha писал(а):
тем,что аимбот никогда не будет превзойден ни одним макросом,ни тройным кликом,ни забинженным квиком,макрос не будет видеть сквозь стены,делать тебя бессмертным и т.д и т.п
Макрос может убрать отдачу - делая твой оружие точнее, макрос может ускорить смену оружия, макрос может уменьшить скорость перезарядки и т.д и т.п. Да и это всё тоже чит! Не имеет значение какой - аимбот, волхак или "безобидный" макрос. Отдача от оружия, разброс пуль - это всё было задумано разработчиком, так это и должно остаться, для всех игроков эти правила одинаковые. Если ты начинаешь как-то обходить эти правила - ты позорный читер и место твоё в бане! Рули с педалями и джойсик ты вообще ни к месту привёл. Руль для гонок по определению родное устройство для управления, так же как и джойстик для "леталок". Клава мышь в данном случае просто компромисс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29