Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
FenixSU Я взял razer Spex и убил за пол года все лапки на мышке steelseriev rival 100. А в продаже они отдельно видимо не продаются. Коврик надо протирать каждый день. Постоянно чувствуются какие-то крошки или еще что-то под мышкой. В общем не нравятся мне пластиковые ковры. Тряпка как-то мягче + пыль и все такое впитывает, не ухудшая скольжение. Как аллюминий будет - хз. Но не думаю что сильно лучше пластика в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Ханыга Про любой коврик - это про матерчатый как раз и имелось ввиду, любой марки. На прошлой странице, вон, советовали Defender'ские... дорогие, в принципе, лишняя трата денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
Ханыга писал(а):
Постоянно чувствуются какие-то крошки или еще что-то под мышкой.
это просто сухое скольжение, дает такое ощущение - реальную крошку сразу чествуешь на его фоне, ну и райзеры обычно как с крупным песочком на поверхности
если устраивает сфекс, поставь ноги из латунной или бронзовой фольги 100-200 мкм толщиной - хватит надолго, замена на полчаса максимум возни, нужно только немного подкатать края надфилем или бруском
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ShogoMAD писал(а):
айсмат, ФИОЛЕТОВЫЙ
старичок... айсмат без доводки поверхности имеет плохое скольжение и громкий звук, ну и у многих сенсоров на нем крышу сносит - очень сильное дрожание.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
RawDuck
говорят тамже где и говорят аксель аваго9500 ? незнаю как на стекле артизанов, а на толстом 6 мм стекле 3366 пофигичен - это логитековская реализация 3366, не китайская оемка
ShogoMAD писал(а):
айсмат, ФИОЛЕТОВЫЙ ну просто выбирать не приходилось. так себе сыр, если честно
...а у читывая то что иголка суперфинишную полировку своего стекла не делал, и при этом его стекло обдходило по скрости айсмат - то дело в айсмате, а не стеклах как таковых
Pilad писал(а):
А Razer Scarab как, также жрет? Вбираю, что брать после 6 сфексов, деструктор 2 или его. Под ножеи корепадз, для мышей логитеч.
по идее скраб продолжение деструктора, если я ничего не путаю - думай по доступности расходников, ака новых комплектов ножек
Member
RawDuck писал(а):
Я про тряпки писал. Ебаклак тоже отписывался об этом косяке артизанов
чесн говоря неслежу, но родовая болезнь 3310 и его потомков - это непереваривание абсолютно белого и полузеркального
врятли тряпки артизанов к этому относятся - но там их десяток, видимо надо на ветки с артизанами идти - англо ветки есно, в ру-секторе недумаю что много дорогих покупателей ковров
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016
maxara писал(а):
чесн говоря неслежу, но родовая болезнь 3310 и его потомков - это непереваривание абсолютно белого и полузеркального
врятли тряпки артизанов к этому относятся - но там их десяток, видимо надо на ветки с артизанами идти - англо ветки есно, в ру-секторе недумаю что много дорогих покупателей ковров
Не могу модель написать, потому что у меня на ютубе сломались комменты (там и видел обсуждение ковра). Точно помню что белый, так что всё логично.
Всем привет, у меня есть ковер логитек G440 отслужил около года, в принципе он меня устраивал. Начал протираться в центре. Пора заменить. Хочется попробовать какой-нибудь гибридный ковер. Смотрел в сторону Zowie G-TF Speed, но не нашел его в наличии в Москве. Есть какие нибудь аналоги? Нужен тряпичный спидовый ковер, по скольжению близкий к пластику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
SBO2004 писал(а):
Смотрел в сторону Zowie G-TF Speed
охренительный ковер! сейчас это называется GTF-X но в продаже не найти. Могу порекомендовать ковер от логи г240, я как раз перед зоуи на нём сидел, но всё равно это не совсем то (тряпка есть тряпка). Могу посоветовать Razer Megasoma 2 или Steelseries Dex но с последним я дело не имел. Разер понравился, похож на Роккат Hiro но шустрей. Стилы тож позиционируют себя как шустрый коврик но люди говорят, что мегасома быстрей
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
охренительный ковер! сейчас это называется GTF-X но в продаже не найти. Могу порекомендовать ковер от логи г240, я как раз перед зоуи на нём сидел, но всё равно это не совсем то (тряпка есть тряпка). Могу посоветовать Razer Megasoma 2 или Steelseries Dex но с последним я дело не имел. Разер понравился, похож на Роккат Hiro но шустрей. Стилы тож позиционируют себя как шустрый коврик но люди говорят, что мегасома быстрей
Что-то они все около трех штук стоят. Жаба душит за ковер столько отдавать. Побюджетней ничего кроме Roccat Sense не посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
гибриды нынче не дешевые, я их брал куда в боле удачное время)) Но сразу скажу, что денег своих стоят ибо нет мороки с обслуживанием и качества свои они сохраняют очень долго. Так что их стоимость оправдана, в какой-то степени. А разве 440 не был дорогим?)) г240, спидовая тряпка. Если нужен дешевый гибрид попробуй глянуть кота (Mad Catz G.L.I.D.E.3)
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
гибриды нынче не дешевые, я их брал куда в боле удачное время)) Но сразу скажу, что денег своих стоят ибо нет мороки с обслуживанием и качества свои они сохраняют очень долго. Так что их стоимость оправдана, в какой-то степени. А разве 440 не был дорогим?)) г240, спидовая тряпка. Если нужен дешевый гибрид попробуй глянуть кота (Mad Catz G.L.I.D.E.3)
Да 440 дороговат, но он меня разочаровал, недолговечный оказался. У меня еще есть SS HD9, но он маловат и по столу иногда елозит. Зато долговечный. Я его раньше 440 купил и он как новый. Есть тряпка разер контрол, но она для шутеров не нравиться совсем. Спидовой тряпки в принципе у меня не было еще. Может быть спидовую тряпку прикуплю.
На г240 посмотрю, но логитек своим ковром разочаровал. А тряпки спидовые не порекомендуете? Или они все приблизительно одинаковые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63