Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10207 • Страница 373 из 511<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 3
FenixSU
Я взял razer Spex и убил за пол года все лапки на мышке steelseriev rival 100. А в продаже они отдельно видимо не продаются. Коврик надо протирать каждый день. Постоянно чувствуются какие-то крошки или еще что-то под мышкой. В общем не нравятся мне пластиковые ковры. Тряпка как-то мягче + пыль и все такое впитывает, не ухудшая скольжение. Как аллюминий будет - хз. Но не думаю что сильно лучше пластика в этом плане.

Member
Фото: 31
Ханыга
Про любой коврик - это про матерчатый как раз и имелось ввиду, любой марки. На прошлой странице, вон, советовали Defender'ские... дорогие, в принципе, лишняя трата денег.

Member
Фото: 65
Ханыга писал(а):
Постоянно чувствуются какие-то крошки или еще что-то под мышкой.
это просто сухое скольжение, дает такое ощущение - реальную крошку сразу чествуешь на его фоне, ну и райзеры обычно как с крупным песочком на поверхности

если устраивает сфекс, поставь ноги из латунной или бронзовой фольги 100-200 мкм толщиной - хватит надолго, замена на полчаса максимум возни, нужно только немного подкатать края надфилем или бруском

а так сфекс как и деструктор, это самые жрущие ковры - не ты первый - https://vk.com/topic-41684471_32591820?post=3675

ShogoMAD писал(а):
кому как а я перепробовал кучу разных ковров, включая стекло
стекло от айси ?

Member
Фото: 0
maxara
А Razer Scarab как, также жрет?
Вбираю, что брать после 6 сфексов, деструктор 2 или его. Под ножеи корепадз, для мышей логитеч.

Member
maxara писал(а):
стекло от айси

айсмат, ФИОЛЕТОВЫЙ :D ну просто выбирать не приходилось. так себе сыр, если честно

Advanced member
Фото: 5
ShogoMAD писал(а):
айсмат, ФИОЛЕТОВЫЙ

старичок...
айсмат без доводки поверхности имеет плохое скольжение и громкий звук, ну и у многих сенсоров на нем крышу сносит - очень сильное дрожание.

Заблокирован
Заблокирован
Как вам артизанчики? Говорят, что 3310 и 3366 тихонько офигевают от этих "геймерских" ковров и начинают на них лагать.

Member
RawDuck

говорят тамже где и говорят аксель аваго9500 ?
:D
незнаю как на стекле артизанов, а на толстом 6 мм стекле 3366 пофигичен - это логитековская реализация 3366, не китайская оемка

ShogoMAD писал(а):
айсмат, ФИОЛЕТОВЫЙ ну просто выбирать не приходилось. так себе сыр, если честно
...а у читывая то что иголка суперфинишную полировку своего стекла не делал, и при этом его стекло обдходило по скрости айсмат - то дело в айсмате, а не стеклах как таковых

Pilad писал(а):
А Razer Scarab как, также жрет?
Вбираю, что брать после 6 сфексов, деструктор 2 или его. Под ножеи корепадз, для мышей логитеч.
по идее скраб продолжение деструктора, если я ничего не путаю - думай по доступности расходников, ака новых комплектов ножек

Заблокирован
Заблокирован
Я про тряпки писал.
Ебаклак тоже отписывался об этом косяке артизанов

Member
Фото: 1
RawDuck писал(а):

А ты в курсе, сколько у "Артизанов" видов ковров? О каких именно он отписывался? Ну и дать ссылку было-бы очень даже не лишним.

Member
RawDuck писал(а):
Я про тряпки писал.
чесн говоря неслежу, но родовая болезнь 3310 и его потомков - это непереваривание абсолютно белого и полузеркального

врятли тряпки артизанов к этому относятся - но там их десяток, видимо надо на ветки с артизанами идти - англо ветки есно, в ру-секторе недумаю что много дорогих покупателей ковров

Заблокирован
Заблокирован
maxara писал(а):
чесн говоря неслежу, но родовая болезнь 3310 и его потомков - это непереваривание абсолютно белого и полузеркального

врятли тряпки артизанов к этому относятся - но там их десяток, видимо надо на ветки с артизанами идти - англо ветки есно, в ру-секторе недумаю что много дорогих покупателей ковров

Не могу модель написать, потому что у меня на ютубе сломались комменты (там и видел обсуждение ковра). Точно помню что белый, так что всё логично.

Junior
Всем привет,
у меня есть ковер логитек G440 отслужил около года, в принципе он меня устраивал. Начал протираться в центре. Пора заменить.
Хочется попробовать какой-нибудь гибридный ковер. Смотрел в сторону Zowie G-TF Speed, но не нашел его в наличии в Москве. Есть какие нибудь аналоги?
Нужен тряпичный спидовый ковер, по скольжению близкий к пластику.

Member
SBO2004 писал(а):
Нужен тряпичный спидовый ковер, по скольжению близкий к пластику.

На ROCCAT Sence стоит обратить внимание.

Member
SBO2004 писал(а):
Смотрел в сторону Zowie G-TF Speed

охренительный ковер! сейчас это называется GTF-X но в продаже не найти. Могу порекомендовать ковер от логи г240, я как раз перед зоуи на нём сидел, но всё равно это не совсем то (тряпка есть тряпка). Могу посоветовать Razer Megasoma 2 или Steelseries Dex но с последним я дело не имел. Разер понравился, похож на Роккат Hiro но шустрей. Стилы тож позиционируют себя как шустрый коврик но люди говорят, что мегасома быстрей

Junior
ShogoMAD писал(а):
охренительный ковер! сейчас это называется GTF-X но в продаже не найти. Могу порекомендовать ковер от логи г240, я как раз перед зоуи на нём сидел, но всё равно это не совсем то (тряпка есть тряпка). Могу посоветовать Razer Megasoma 2 или Steelseries Dex но с последним я дело не имел. Разер понравился, похож на Роккат Hiro но шустрей. Стилы тож позиционируют себя как шустрый коврик но люди говорят, что мегасома быстрей

Что-то они все около трех штук стоят. Жаба душит за ковер столько отдавать. Побюджетней ничего кроме Roccat Sense не посоветуете?

Member
гибриды нынче не дешевые, я их брал куда в боле удачное время)) Но сразу скажу, что денег своих стоят ибо нет мороки с обслуживанием и качества свои они сохраняют очень долго. Так что их стоимость оправдана, в какой-то степени. А разве 440 не был дорогим?)) г240, спидовая тряпка. Если нужен дешевый гибрид попробуй глянуть кота (Mad Catz G.L.I.D.E.3)

Member
Фото: 32
Ханыга самый скользкий - Artisan Shidenkai. Крайне рекомендую.
RawDuck писал(а):
Не могу модель написать, потому что у меня на ютубе сломались комменты (там и видел обсуждение ковра). Точно помню что белый, так что всё логично.
Чушь полная. Нет у шидена/шиденкая никаких проблем с 3310/3366. Разве что, мыши такие использовали.

Junior
ShogoMAD писал(а):
гибриды нынче не дешевые, я их брал куда в боле удачное время)) Но сразу скажу, что денег своих стоят ибо нет мороки с обслуживанием и качества свои они сохраняют очень долго. Так что их стоимость оправдана, в какой-то степени. А разве 440 не был дорогим?)) г240, спидовая тряпка. Если нужен дешевый гибрид попробуй глянуть кота (Mad Catz G.L.I.D.E.3)

Да 440 дороговат, но он меня разочаровал, недолговечный оказался. У меня еще есть SS HD9, но он маловат и по столу иногда елозит. Зато долговечный. Я его раньше 440 купил и он как новый. Есть тряпка разер контрол, но она для шутеров не нравиться совсем. Спидовой тряпки в принципе у меня не было еще. Может быть спидовую тряпку прикуплю.

На г240 посмотрю, но логитек своим ковром разочаровал.
А тряпки спидовые не порекомендуете? Или они все приблизительно одинаковые?

Заблокирован
Заблокирован
Ellie1982 писал(а):
Чушь полная. Нет у шидена/шиденкая никаких проблем с 3310/3366. Разве что, мыши такие использовали.

Во, нашёл комменты. Там говорилось про raiden

Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 14.71 КБ | Просмотров: 1483 ]
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10207 • Страница 373 из 511<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа