Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Все таки купил DeathAdder 2013 + удобная в рук + прорезиненные боковушки + хорошее покрытие -=-=-=-=-=- - скрол шумный, и не внушает доверия его надежность
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
ikosike писал(а):
- скрол шумный, и не внушает доверия его надежность
если колесо не часто используется в качестве активной кнопки то может и проживёт подольше, ну а качество прокрутки оценим через годик-полтора, пока нормальное
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kyle Reeze
Kyle Reeze писал(а):
Мышь за 6 тыс. руб покрашена каким то дешевым дерьмом
Мышь не покрашена ни чем. Поверхность пластика на кнопках матовая. Логично, что со временем пластик в местах контакта с пальцами отполируется. Не вижу в этом НИКАКОГО неудобства, все логично и понятно. На запястье например, где пластик так же матовый НЕТ такого активного контакта с кожей, там больше пот и т.д. Соответственно и матовость поветхности и логотип Разора, не стираются. Кстати... Не поленился, достал ж9. На лкм абсолютно то же самое, матовый пластик, отполированный под пальцем. Могу сфоткать.
Народ, не подскажете у 2012-го императора внутри есть груз для утяжеления? И еще: клик более тугой в сравнении с мамбой. Это из-за деформации жесткого корпуса, или микрик такой? Перепаять не проблема, мышь не на гарантии. Его можно сделать легче и мягче?
Есть в наличии 2 мыши Razer - Taipan и Naga 2014. После последнего автообновления Synapse 2.0 курсор наги намертво завис и не реагирует ни на какие движения мышью - на любых поверхностях. Подключаю вместо наги Taipan - все прекрасно летает. Проблема явно в синапсе - после снятия его процесса через диспетчер задач нага так же начинает нормально работать. Но без биндов и прочего - сами понимаете, это бесполезный кусок овна. Вернулся пока к тайпану - но проблема реально бесит. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
добрый день! Владею Нагой и появилась проблема с нажатием правой кнопки. иногда она тупит и и не срабатывает, или когда я ее зажимаю, происходит так сказать не одно длительное нажатие а просто куча мелких. Пробовал решить проблему при помощи ЦВ-40 не помогло, есть ли еще какие то методы? или проще купить новую? если новую, то что посоветуете? Naga 2014 или Naga Epic. если есть владельцы, то напишите плюсы и минусы и то и другой мыши. заранее спасибо!
Ребята, такой вопрос, купил где то месяца 2-3 назад Naga Hex, и столкнулся с проблемой что иногда отключается движение мыши по вертикальной оси или горизонтальной. Известна кому нибудь данная проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Bloomy3D писал(а):
Ребят, добрый вечер! Razer DeathAdder 2013 в Эльдорадо со скидкой стоит ~1600 рублей! Как это возможно?
Думаю, это то, на что я напоролся в своё время. А именно брак. Покупал, правда за 1800 рублей. Принес, подключил, а датчик поверхности не работает. Прихожу в магазин, а у них "Акционные" мыши уже закончились типа. Есть только по 2600 с чем то там рублей. Я и поменял на нормальную.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
pa_ul Насколько я понял, теперь и дока и мышь прошиваются с установкой синапса. Как-не знаю. Но убрали прошивки на практически все мыши с поддержкой Синапса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Novvv хм. Догадывался. Все-таки они решили навязать свое он-лайн ПО. По мне локальная версия была лучше. Не понимаю, накой это облачное ПО мамбе, она же память имеет, все настройки сохраняются.
А как мне узнать, если ли новая прошивка на мамбу 2012 без установки Синапса?
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, KDebtor и гости: 14