Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Виталиk писал(а):
Ребят подскажите ищу среди новых моделей a4tech x7 нашел пока 3 варианта,если это конечно они: A4tech F7 A4Tech F6 A4Tech F5 A4Tech
Касаемо серии F - новыми их можно назвать с большой натяжкой, по форме это старые добрые модели серии X: F7 это X-740/748/747, F6 - это X-755, F5 - это массовая X-750; XL-760H - последняя проводная лазерная вышедшая до серии F. По содержанию - вместо сенсора Avago стоит сенсор PixArt с линзой V-Track, в OSCAR профилей 5. Если хотите хорошую мышь для стрелялок - посмотрите в продаже оскаровские модели X-718,738,748 с сенсором ADNS-3080 (классическое продолговатое окошко под линзу, только НЕ круглое маленькое - к сожалению сейчас A4Tech стали лепить этот V-Track на все подряд модели даже не меняя название, хотя, возможно это и серая продукция...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Rabies в тех играх,где разработчик считает,что макрос дает преимущество,там они запрещены,а в тех, где разработчик не считает это преимуществом,там разрешены и позорным читером считать меня будет только разработчик,который,разрешает\запрещает,и напоследок повторю,хоть обвешайся макросами,но против аимбота,ты не сделаешь ни чего,а уж с вх и норекойлщиками я и так справляюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Visentes Абсолютно такая же по прожорливости. Как-то выкладывал инфу по энергопотреблению A4 Tech X7 Series Game Mouse #9366485 Т.е. если хоть как-то хотите сберечь батареи ставьте опрос 250Гц и коврик посветлее.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
grigosha Использование любого програмного обеспесения дающее преимущество игрока над другими игроками запрещено. И попробуйте доказать это людям, которые играют честно без каких либо программ
Member
Fatronix писал(а):
которые играют честно без каких либо программ
значит,что у одного будет фпс 100,а у другого по причине слабого компа 20,это справедливо,у одного широкоформатный монитор,у другого квадрат,это тоже,так идите на консоли играйте,честные вы наши,равенство и братство обеспечено,вы не понимаете что сравниваете,реально не осознаете
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
grigosha, ни одного слова доказательства честности использование По дающие приемущество над другими игроками я не увидел, ваши доводы просто смешны. Ведь ни кто не запрещает играть вам со 100 фпс с любым монитором, для таких как вы и созданы консоли, там не нужна высокая точность наведения. Спорить с вами безполезно вы живете в своем мире, вам это скажет любой на этом форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Только что выяснил почему на моей XL-755BK отказывали дополнительные кнопки. Оказывается всему виной MSI AfterBurner. А если быть точнее, кнопки отказывают если начать запись видео через неё. Блин, я несколько месяцев мучался с этой проблемой. Что вообще не так с этой программой? Столько мелких косяков из-за неё.
grigosha писал(а):
значит,что у одного будет фпс 100,а у другого по причине слабого компа 20,это справедливо,у одного широкоформатный монитор,у другого квадрат,это тоже,так идите на консоли играйте,честные вы наши,равенство и братство обеспечено,вы не понимаете что сравниваете,реально не осознаете
Что это за бред вообще? А у одного зрение лучше чем у другого, а у третьего слух чётче чем у четвёртого... И при чём тут консоли? На консольках тоже можно мышь купить и нагибать всех кто играет с джойстиком, да и размеры телевизоров тоже разные - не справедливость, чо! Вы пытаетесь объяснять что нищебродам простительно применять читы что ли? Какое у кого железо это выбор каждого, мы же не в детском саду, ей богу! Не устраивает квадратный монитор - купи широкоформатный и играй на здоровье. А скрипты это преимущество в игре, а значит чит и точка!
Member
Fatronix писал(а):
Ведь ни кто не запрещает играть вам со 100 фпс с любым монитором
мне никто не запрещал использовать мышь со скриптами,вас что не устраивает? то что вы считаете это читом? я не считаю,т.к преимущества в этом не вижу,абсолютно никакого
Fatronix писал(а):
там не нужна высокая точность наведения
скрипт не позволяет наводиться на цель,не видит сквозь стены и если руки кривые,то хоть десять макросов себе повесь-не поможет,а нормальному игроку они по боку
Rabies писал(а):
Не устраивает квадратный монитор - купи широкоформатный и играй на здоровье.
у меня широкоформатный
Rabies писал(а):
А скрипты это преимущество в игре, а значит чит и точка!
опять туда же,кто это решил? вы? вот аим и вх это чит,это преимущество,причем отличительное я вам пытаюсь объяснить,что в широкоформатный монитор больше видно,значит преимущество,ну и по вашей логике это чит,вы сами написали эту фразу "преимущество в игре,а значит чит" или вы не считаете широкоформатный монитор преимуществом? это должное? но он является преимуществом по отношению к квадратному,раз видно больше,когда у человека пинг 150,а у другого 20-это тоже нормально,не преимущество? по вашей логике выходит так: берем человека с производительностью 100 фпс,с пингом 20,широкоформатным моником и ставим против него 20 фпс,150 пинг и квадратный моник,но даем ему мышь с макросами и он,вопреки здравому смыслу и логике,творит чудеса на своей чудо-мыше с макросами,а вот хрен и если мы даем ему аимбот,то вопрос снят о победителе,чуем разницу? можно вопрос: сколько у вас наиграно в какой-либо шутер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Rabies писал(а):
Только что выяснил почему на моей XL-755BK отказывали дополнительные кнопки.
у меня MSI Afterburner 2.2.1 при записи всё отлично работает, спецом проверил.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Такая проблема делаю бинд в оскаре на желтую кнопку вместо 3 клика допустим на f12, все работает но при зажатой левой кнопки + желтая кнопка (f12), перестает работать, как можно решить эту проблему, в играх где камера висит на левой кнопки мыши очень не удобно.
Скажите все ли так плого с V-track? Нравитса a4tech f3, есть ли пользователи оной? как ани в играх и ПО oscar работает или нет? P.S. извините если шо но прочитать 376 станиц времени нет, и поиском не умею работать.
Подскажите пожалуйста, купил X-710BK, повесил на кнопку тройного клика макрос, но он не срабатывает если нажата правая кнопка мыши. При отпущенной ПКМ всё нормально работает, можно ли как-то исправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28