Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
RawDuck писал(а):
Там говорилось про raiden
Ну, он не белый... У меня он тоже есть - на нем вообще ни один сенсор по-моему не работает, так что не удивительно. Отвратительный ковер, и худший у артисанов точно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016
Ellie1982 писал(а):
Ну, он не белый... У меня он тоже есть - на нем вообще ни один сенсор по-моему не работает, так что не удивительно. Отвратительный ковер, и худший у артисанов точно.
Дык, я просто мельком читал и подумал, что речь идёт о белом артизане, а потом у ютуба отвалились комменты на пару дней (тех. работы были в тот период), я отписался тут, а перечитать комменты не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
SBO2004 писал(а):
А тряпки спидовые не порекомендуете? Или они все приблизительно одинаковые?
ну razer speed если только смотреть или SS QcK+ но всё равно какая бы быстрая тряпка не была это не пластик и не гибрид, всё равно чувствуется небольшая вязкость на них, особенно если коврик начнёт загрязняться и забиваться пылью. г240 я не сказать, что долго использовал поэтому он сейчас как новый. Скользит на нём мышка весьма хорошо, только вот сам коврик очень тонкий и поэтому некоторые любят его сдвигать своей тяжелой рукой во время игры. Можно глянуть Cougar Speed, Gamdias Nyx Speed, Ozone Ground Level, CoolerMaster Speed, ROCCAT Taito, гибриды Qcyber Rada и Mad Catz G.L.I.D.E.5. Всё это можно свободно купить. Тут вон люди обсуждают ковры Artisan, коих у них как грязи. Японское качество и всё такое, что там сейчас с ценой на них я хз
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Откуда: Хабаровск Фото: 9
Посоветуйте, плиз, коврик под Bloody R3. Без рисунка (черный\серый), т.к. мне придется из него круг вырезать. И чтобы легко можно было от грязи почистить. Чтобы скользила мышь хорошо и дерганий курсора не было. Если я не многого хочу, конечно Спасибо.
_________________ Ryzen 7 Pro 3700, Crosshair VI Extreme, IFX-14, RTX3080ti, G.Skill Ripjaws V 32GB, Seasonic Focus PX-750. AOC g2460pg, X7 G800V, Corsair Harpoon
Earth2Space писал(а):
Посоветуйте, плиз, коврик под Bloody R3. Без рисунка (черный\серый), т.к. мне придется из него круг вырезать. И чтобы легко можно было от грязи почистить. Чтобы скользила мышь хорошо и дерганий курсора не было. Если я не многого хочу, конечно Спасибо.
x7 500mp. Очень дёшево, не жалко, удобоваримо скользит. Или дефендер посмотри. Думаю, более дорогие ковры ты не захочешь кромсать
Earth2Space писал(а):
RawDuck он тканевый. Судя по отзывам - засаливается. Или в машинке можно стирать? А вот об этом что скажете? Еще размеры забыл - ~200х250мм
Стирается как и все тканевые. У друга за пару лет засалился, вот так выглядит теперь
1
У меня же за пару месяцев только такие еле заметные полосы появились, при этом я только иногда смахивал с него кошачью шерсть (очень пушистая кошка) слегка влажной мочалкой.
2
Из минусов: первые дни воняет резиной, может отклеиваться от основания (более дорогой qck тоже этим грешит), после стирки в машинке или после нескольких скорее всего придётся идти за новым. На счёт 600мп - почему ковры делают такими толстыми - это чтоб сгладить неровности стола. А там толщина в 1мм, что не есть хорошо. Можешь посмотреть помимо 500mp ещё 300mp. Там отличия только в размерах. Вообще, тебе чем квадратней - тем лучше, ибо круг больше выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Откуда: Хабаровск Фото: 9
RawDuck писал(а):
после стирки в машинке или после нескольких скорее всего придётся идти за новым.
Ну тогда сначала возьму его. Посмотрю как быстро развалится. Если что, то потом 600MP возьму. А толщина мне не важна. Я его вот в это вставлять буду. Спасибо.
_________________ Ryzen 7 Pro 3700, Crosshair VI Extreme, IFX-14, RTX3080ti, G.Skill Ripjaws V 32GB, Seasonic Focus PX-750. AOC g2460pg, X7 G800V, Corsair Harpoon
Earth2Space писал(а):
Ну тогда сначала возьму его. Посмотрю как быстро развалится. Если что, то потом 600MP возьму. А толщина мне не важна. Я его вот в это вставлять буду. Спасибо.
Чего только не придумают Имхо, всё равно не будет так удобно, как на диване с ноутом на коленках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
RawDuck писал(а):
Чего только не придумают Имхо, всё равно не будет так удобно, как на диване с ноутом на коленках
Согласен. У меня подобная шляпа в шкафу 2-й год валяется, пользоваться неудобно а выкинуть жалко.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Зы. И кстати покупал на Савеловском гораздо дешевле чем в Китае. Зы.2 Еще комплектом брал подставку для ног, аналогичное барахло
Всем привет! Подскажите, какой тряпичный коврик выбрать. Варианты:
1. Roccat Taito Control 2. Kingston Hyperx Fury Pro 3. Tesoro Aegis X3
Есть в наличии goliaphus speed small и qck mini. Оба нравятся, но хочется ковер побольше размером. Из обзоров понял, что роккат шершавый, скольжение по вертикали и горизонтали идентичное, небольшая за такой размер цена, черный (лучше для сенсора), есть некий баланс контроля и скорости, но смущает, что долго разглаживается, то, что шершавость коврика будет сильно стачивать ножки мышки (у моей мышки глайды маленькие по площади) и то, что сильно пачкается. Кингстон, как я понял, наиболее быстрый из них, опять же черный цвет и одинаковое скольжение в обоих направлениях как у рокката, минусы - нет строчки и края острые, ну и то, что не дружит с adns-3090 (у меня CM Alcor), хотя может и ошибаюсь насчет сенсора. Тесоро самый гладкий из них, самый контрольный, хорошо дружит с adns-3090, но смущает его же сильная вязкость (не будет ли рука и мышь прилипать к нему?), дизайн на любителя, отзывов как-то мало о нем.
Есть что лучше в пределах цен этих ковров (1200-1400 руб.), ну кроме квика и голиафуса? И какой бы вы взяли из этих? Лично мне приятнее возюкать мышь из нынешних моих ковров по разеру из-за того, что он потолще, побольше и мышка как-то более резво бегает, но это так для сведения. Сенса у меня средняя (в кс настройки - 800 dpi, чувствительность 1.35, в винде 6/11, акселерация отключена). Не очень хочу ковер, где скольжение по горизонтали и вертикали будет разное.
shumlek, Спидовые тряпки смотри. Вообще, если нравится голиафус - не поскупись и возьми большего размера
Спасибо, но заказал все-таки fury, пишут, что более скоростной нежели спидовая версия голиафуса, заодно определюсь какие ковры мне больше подходят (более скоростные как fury, более сбалансированные по контролю и скорости как голиафус, либо более контрольные как квик).
shumlek писал(а):
Спасибо, но заказал все-таки fury, пишут, что более скоростной нежели спидовая версия голиафуса, заодно определюсь какие ковры мне больше подходят (более скоростные как fury, более сбалансированные по контролю и скорости как голиафус, либо более контрольные как квик).
Я думал, что это относится именно к квику с рисунком (у меня же маленький, черного цвета). Цветной ковер не хочу именно из-за сенсора a3090 (не любит цветовые переходы). А это не ваше фото? Обсуждение мышей для геймера #14129433 Если ваше, то я уже задавал вопрос в той ветке про тесоро аегис: Обсуждение мышей для геймера #14130413 Если несложно и коврик на фото ваш, можете вкратце ответить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Симферополь Фото: 14
shumlek писал(а):
заказал все-таки fury
Сам недавно выбирал коврик, но стоял выбор между SteelSeries Qck+ Fnatic Asphalt Edition и Kingston HyperX Fury Pro L. Выбрал Fury и остался доволен, ориентировался на данный обзор: https://geektimes.ru/post/258906/
Сейчас этот форум просматривают: RosenStam и гости: 64