Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 375 из 544<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
ласт версия Version:V12.03V20 Update Date:2012-03-21, 7 Keys Edition:
X-710K/X-718BK/X-730K/X-740K (F2/F3/F4/F5/F7)

Member
Фото: 31
Moro Попробуйте старую версию Оскара с ru-сайта http://www.a4tech.ru/support/drivers/. Кстати, Вы модель мыша не указали :-) . И что там с выгружением Оскара, не пробовали?

Junior
710мк что страно там вроде простая оптика но дрова пашут тока c v-track www.x7.cn

Member
Так а с мышью диск был, какой версии Оскар? Попробуйте либо вот этот старый Oscar http://www.a4tech.ru/userfile/drivers/R ... V4.314.zip, либо поновее http://www.a4tech.ru/userfile/drivers/Q ... .02V10.zip
Перед установкой предыдущие версии удалять под корень.

Junior
первый не видит мышь второй архив битый и еще в диспечере мышь как hid совместимая мышь так и должно быть? винда семерка 64

Member
Да, действительно, 4,47мб что-то маловат размер для файла оскара... :?: поробуйте от 747-й тогда что ли....http://www.a4tech.ru/userfile/drivers/P ... .07V26.zip Да, Hid-совместимая, так и есть.
P.S.: так что с комплектным диском-то к мыши?

Junior
11.08 дрова работают, но при зажатой левой или правой клавиши мыши 3xfire не работает(((

Member
Ну, даже не знаю.... сейчас посмотрел у себя ( мышь XL-750МК, тоже 64bit винда 7) версия оскара последняя v12.03V20. Поставил на 3х "вызов калькулятора": хоть правую зажми, хоть левую, хоть сразу все(!) кнопки мыши - при нажатии 3х вылетает калькулятор! Может макрос какой особенный, что за макрос-то хоть? Попробуйте тоже вместо Вашего макроса тот же калькулятор или другое что-то на клавишу повесить и проверить работу.

Junior
да без разницы что биндить не пашет, то ли брак то ли хз что

Member
Давно мышь брали или из последних партий?

Junior
ща поеду верну, хз даже какую теперь брать)) партия была от 02.2012 если конечно верить наклейке

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 34 секунды:
да 2011 год все работает 2012 нет) так что все от партии

Member
Прграммеры A4tech наконец-то снизошли до обновления линейки оскаров - теперь есть отдельные версии для 5-и, 7-ми и 12-и кнопочных моделей, а так же (неужели!) версия для моделей с Anti-Vibrate! http://www.x7.cn/en/download.asp

Member
Помогите пожалуйста с выбором мышки. Решил поменять свою старенькую офисную Logitech на что-то по солиднее. Смотрю в сторону A4Tech XL-747H или A4Tech XL-750ВH. Слышал что у 750ВН колесико шумное и тяжело нажимается. Но вообще пока еще думаю по поводу лазерной мышки. Может и оптику брать буду. В принципе меня смущает кнопка отключения курсора снизу. Во-первых коврик быстрее сотрется а во-вторых не знаю нужна она мне или нет. Да и говорят шумно когда она об коврик третсья. В шутеры (Кс, Battlefield, Кризис и т.д) не играю в основном RPG, Action, стратегии, квесты. В общем советуйте. Да и коврик если можно подскажите.

Member
Фото: 1
FenixSU да ну, серьёзно?
не ожидал :)

Member
Фото: 20
>В принципе меня смущает кнопка отключения курсора снизу.

для лазерных мышек a4tech это скорее необходимость, чем блажь. в доме 747-ая с антивибрейтом и 740-ая без. имея одинаковую форму, наличие грузиков и провода в оплётке, отличаются покрытием ("паук" против "змеиной кожи") и размером памяти для макросов (64 кб против 16). внутри наверно тоже есть отличия... в 740-ой антивибрейта реально не хватает - мышь "ловит" коврик на весьма приличной высоте и эта высота гораздо больше, чем я привык работая с "оптикой" и, тем более, с 747-ой...
что касается шумности - кнопки в 747 и 740 щёлкают гораздо громче привычных мне до этого мышей logitech (mx300 и rx250). "шума" от антивибрейт кнопки я вообще не замечал...

Member
Сегодня купил мышь Xl-750BH и мне как всегда "повезло", попалась подделка. В которой не то что-бы не было позолоченного штекера, но так же и не было кнопочки блокировки курсора снизу. Намек на то что она должна быть есть в виде кружка на пластике. Но сама кнопочка отсутствует. Причем на коробке написано что есть функция Anti-Vibrate но реально то ее нет. Завтра побегу разбираться с магазином. Потому как вряд ли она у меня долго проживет. Да и платил я как за оригинал.

Member
Фото: 0
Блин, ну когда уже A4 сделают мышку с 12-клавишным блоком сбоку, например на основе 747-й, чтобы не приходилось покупать и тестировать дорогое говно типа логитека G600 и cyborg omnomnom7 ( пока что приходится на разере сидеть(

Member
BlackPhoenix писал(а):
Причем на коробке написано что есть функция Anti-Vibrate но реально то ее нет

какая кнопка? она же при отрывании от поверхности включается

Member
Фото: 20
grigosha писал(а):
она же при отрывании от поверхности включается

в моей 747-ой как раз этой самой кнопкой на мышином "пузе" она и включается...

Member
Vetalar

У меня этой кнопки вообще нету. Хотя должна быть. На сколько я понял там принцип такой что пока кнопка нажата мышь работает, а если ты оторвал мышь от стола то кнопка отжимается и курсор замирает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 375 из 544<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа