Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Хотелось бы получить помощь у тех кто мог бы помочь в следующей проблеме: купил Mambu 2012 только только (новая) при работе по кабелю - всё окей при работе в беспроводном режиме - "подвисает намертво" через разные интервалы времени от 5 до 60 минут (дольше не засекал), причём это на 3 разных компах и на 3 разных ОС (2 ПК - стационарники на Intel Core Quadro, на 1-ом ОС - Windows 8 Профессиональная 64 бита, на 2-ом Vista Ultimate 64 бита и на ноуте Lenovo ThinkPad T420s Core i5 vPro c Windows 7 Проф 64 бита. Драйвера, и Rasersynapce 2.0 установлены. Мышу видят. Сегодня принёс на работу что бы уже в брак отправить - подключил ещё раз на этот же Lenovo и опа - она работает? Что имеем дома - дома WiFi на всех компах, а на работе кабелем. Так вот вопрос: может сигнал забивает WiFi? хотя странно как то на мой взгляд.
Есть у кого мнения по данному поводу?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Thunder745 писал(а):
перепрошить, а через год жди сдыхания левой кнопки.
а можно по подробнее почему через год? и почему левой?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Alex84 писал(а):
Может кто сталкивался с подобной ситуацией и знает как лечить мышку?
я тоже столкнулся с данной проблемой не подскажите как решили и решили ли вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Cat_BS писал(а):
... Что имеем дома - дома WiFi на всех компах, а на работе кабелем. Так вот вопрос: может сигнал забивает WiFi? хотя странно как то на мой взгляд.
Есть у кого мнения по данному поводу?
Честно говоря, брал Мамбу именно потому что она идеально работала вблизи от вай-фай адаптеров, ну тоесть как сказать вблизи, не менее 30 сантиметров. Логитековские мыши просто с ума сходили( В принципе, до сих пор (с осени 2009) работает с лаптопом нормально, очень редко бывает что сигнал начинает как бы "забиваться", двигаться рывками но быстро проходит. У вас случаем прямо возле мыши не воткнут адаптер? Или если встроенный, можно попробовать отключить и посмотреть что будет.
Можно конечно допустить что в новой мыши (2012) ухудшилась ситуация со смешиванием сигналов в помещении, но думаю что нет.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Заглянул на ихний сайт сейчас, вчера появилась новая программа Synapse 2.0, но в списке поддержки не указана старая мышь. Боюсь пробовать, слетит ещё старушка
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Можно конечно допустить что в новой мыши (2012) ухудшилась ситуация со смешиванием сигналов в помещении, но думаю что нет.
думаю проблема в неэкранированности кабеля - проблему решил перекладкой так сказать кабеля до докстанции другим путём и переносом самой докстанции немного в другую сторону. А на счёт WiFi - может и актуальна проблема с забиванием сигналов ибо в моём случае сетевухи WiFi дома мощные два ASUS PCE-AC68 и сам роутер RT-AC68U так что может всё же из-за их мощности
Процетриую свое же сообщение из ветки по мамбе и оуроборосу...
Цитата:
Пользуюсь мамба 2012 уже года 3 наверно.. купил сразу же как появилась в продаже ... Недавно появилась проблема... В частости рандомно прыгающий курсор. Если рисовать в редакторах, то просиходит подобное как в видео ... правда в меньшей степени .. все же углы бывают..
Прошивка последняя 1,07 .. драйвер последний доступный, без синапса. С синапс 2.0 мышь крайне не стабильно работает
В чем может быть проблема?
Забыл добавить.. ковер Razer Goliathus Control Alpha ...
Member
Lumen а если polling rate поменять продолжает курсор скакать? Это при соединении с проводом или без? Может что-то с акселлерацией
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Спартак Да мышке очевидно трындец. На ковре рейзер мегасома те же глюки .. Нага эпик норм работает на нем .. вообшем мышу в помойку ... А что вот брать на место ее даже не знаю
Member
Lumen писал(а):
Спартак Да мышке очевидно трындец. .. вообшем мышу в помойку
Тогда можно рискнуть и разобрать её, тем более это не так сложно - отклеить заднюю ножку в форме дуги, там шуруп да в отсеке аккумуляторном, и можно снять корпус. Мало ли там грязь попала куда, шанс поправить небольшой но есть.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Забыл, ещё за резиновыми накладками по бокам шурупы, но они легко снимаются.
Спартак Да разбирал, на удивление грязи совсем мало внутри было ... Шлейфа все отцепил протер спиртом .. все обратно собрал и результат нулевой. Глючит все так же С паяльником влом возится... проще новую купить
Ибо защита покупателя на Ebay работает безукоризненно, они и за меньшее карают продавцов.
Вам кто об этом поведал ? Мой знакомый уже больше чем пол года ничего не может сделать(товар-брак, а денег обратно-шиш) Это ебей в Германии Название этой шараги очень созвучно с нашим словом
Кто имеет RAZER Taipan Gaming Mouse, USB как она ?
Столкнулся с излишней ленностью мыши Разор Нага Эпик. В безпроводном режиме периодически зависала и не хотела работать - в моем случае лечится переподключением через кнопки связи на радиоточке и на мышке. Видать у соседа что то похожее есть и он мне забивает канал
В течении лет 6 юзал , купленный "задешева" бушный куерхэд и был в целом весьма доволен, хоть и приходилось периодически менять левый микрик. Взял намедни Death Adder 2013, опять же "задешева", весьма нежно бушный (что видно по корпусу, днищу и тефлоновым ножкам) и был впечатлен хорошей формой и удобством корпуса, но неприятно удивлен тем, что мышь со своим могучим сенсором работает только на коврике. ни одна поверхность столов (светлый бук и береза) ей не подходит. там где не только лазерный куперхэд, но и самый дешевый а4 грызун без проблем справлялся. собсно, вопрос : кто виноват и что делать? заранее спасибо. ваш герцен-чернышевский джуниор
Тут кто-нибудь использует ещё Imperator 2012? Нужен коврик к нему, т.к. мой скараб уже весь стёрся, мышь на нём начинает глючить (просто на столе не глючит). Какой подойдёт этой мышке? Вроде раньше читал, желательно светлый пластиковый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10