Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Доброй ночи, был не так давно в м-видео, там есть типа стенд с продукцией razer, лежало 3 - 4 коврика, и плюс такая мышь (для демонстрации наверно). Сам давно мечтал о металлическом, но т.к они стоят огого, не спешил с покупкой. Ход демонстрационной мыши по металлическому мне не понравился... Разочарование было не долгим, т.к рядом лежал такой коврик, вот на нем мне очень понравилось как ходит (даже не ходит, а очень приятно скользит) демонстрационная мышка!
Вопрос, есть ли альтернативы коврику за 790р, но подешевле? Или без разницы, главное что бы материалы одинаковые были? Использую такую мышь.
Member
maxara О как, понял...
А из металла есть что нибудь до 1000р к примеру? Или лучше не связываться? Знаю не так давно xiaomi выкатила пару ковриков, один вроде как раз до 1000р.
З.Ы. Любопытно, какой силикон и масло приминаются, и есть ли такое в продаже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
maxara писал(а):
видимо это глянец
Не, глянца там точно нет, поверхность ближе к матовой. Наждачкой пробовал шмурыгать, эффекта не дало, правда это было давно и мыша была довольно старая (мягко говоря ). Сейчас уже не охота с этим заморачиваться и так нормальных ковриков хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
1988_igor писал(а):
мне даже тефлоновый коврик излишне быстр
Ну теоретически это самый быстрый вариант, тефлон по тефлону = трение практически отсутствует.
Member
maxara Понял, большое спасибо! Последним моим ковриком был похожий на этот, служил долго, года три назад накрылся... Наверное не буду заморачиваться, возьму наверное какую нибудь не дорогую тряпку чисто попробовать и понять надо ли оно мне...
Member
Любопытно, а самому реально сделать металлический коврик? Вот прикинул, раздобыть лист алюминия, наверняка в строительных магазинах/рынках продают небольшими кусками, ну или на ближайшей стройке поинтересоваться, не найдется ли небольшого кусочка. Ну а дальше вытворять с этим кусочком все что угодно... (Само собой наклеить что бы нибудь, что бы по столу не гулял, при необходимости смазать, что бы мышь хорошо скользила.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
AKBA писал(а):
Любопытно, а самому реально сделать металлический коврик?
По обзорам не катит алюминий в сравнении с тряпками. Один обзор начинается словами типа "выглядит очень круто", а заканчивается словами типа "хуже только пробковые ковры".
Member
Solis_Fonte Спасибо конечно, но по цене он стоит так же как и разер, а то и дороже, а я подешевле ищу.
iG0Lka Даже так... В общем я понял, с металлом лучше не связывается... Готовые металлические коврики стоят дорого, а кайфа от них почти ноль... А самому делать - так тот еще геморрой и тоже кайфа почти ноль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Симферополь Фото: 14
AKBA писал(а):
Solis_Fonte Спасибо конечно, но по цене он стоит так же как и разер, а то и дороже, а я подешевле ищу.
iG0Lka Даже так... В общем я понял, с металлом лучше не связывается... Готовые металлические коврики стоят дорого, а кайфа от них почти ноль... А самому делать - так тот еще геморрой и тоже кайфа почти ноль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11