Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Как ни странно, но самая моя первая х7, которая х7-718 (только-только серия х7 вообще в магазинах появилась, еще без кнопки тройного огня и раскрашенная аля мх-518), отлично работает до сих пор, разве что подоблезла малость (начала протираться после ~ 3 лет использования).. Следующая х7-718F (уже с прорезиненным покрытием и тройным огнем) продержалась года полтора, облезла (сильно быстрее чем прошлая) и у нее перетерся кабель.. Мыша вполне рабочая и сейчас, но кабель заменить руки не доходят, да и товарный вид потерян.. Проблем с колесом у них не было.. А вот последняя АК-47 через полгода начала глючить колесом..
После нее взял себе оклик хантер, за полтора года только положительные эмоции и чувствую, что это надолго )
Что касается новой серии - главное чтобы скролл победили, ибо проблема, как видно, массовая.. Про х7 в свое время говорили то же самое - мол скопировали траляля.. Но внутренности были вполне на уровне - Avago + Omron.. И сейчас - в одном из раундов БФ3 в чате пошел разговор о мышах - все практически юзают х7, я был даже немного фшоке.. Так что в успешности новой серии не сомневаюсь, целевая аудитория проглотит и будет жадно просить еще, ведь в сущности то тот же разер только за 500р..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
FenixSU писал(а):
Читеры!
ну почему сразу..., у меня 755ВК джойстиком удобно переключать гаджеты, для этого и брал.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Даже вспомнил время использования этих мышей.. х718 - с лета 2005 по лето 2007.. С тех пор ее пользуют родители, так что фотки в обозримом будущем не ожидаются.. х718bf (вспомнил что со SnakeSkin'ом была) - с лета 2007 по начало 2009 - эту зафоткаю, она по моему так разобранная и валяется.. Потом какое-то время была простая логитековская ОЕМ-мыша b58, по форме как мх300 (уже вторая, первая такая прослужила с 2002 до момента покупки х7 - у нее пузо стерлось до полной гладкости - ни ножек, ни мест под них не было, кнопки нажимались уже без клика и не всегда срабатывали) АК-47 - с конца 2009 по конец 2010 (колесо чистил, подгибал - на какое-то время помогало) Потом купил себе хантера..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Украина
Люди спасите, мышь вот такая http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/ ... 23409.html проблем состоит в том что при запуске компа она почти всегда потухшая, помогает высунуть и обратно всунуть в юсб, работает прекрасно, но вот это раздражает. разные порты пробовал, виндавс тоже переустанавливавал и 7 и 8 та же беда... посоветуйте что нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
SuRMaJ обновите БИОС материнской платы. я обновил БИОС и теперь "ни одного разрыва". а раньше регулярно после "сна" или при включении оказывался без работающей мыши и прочих USB дивайсов... просмотрите описание БИОСов для Вашей МП на предмет USB fix'ов...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Украина
BaCeK писал(а):
в биосе настройки усб посмоотри.
где именно и что менять?
Vetalar писал(а):
обновите БИОС материнской платы. я обновил БИОС и теперь "ни одного разрыва". а раньше регулярно после "сна" или при включении оказывался без работающей мыши и прочих USB дивайсов... просмотрите описание БИОСов для Вашей МП на предмет USB fix'ов...
с этим беда материка не очень старая, и биос последний(
Доброго времени суток всем. Прошу прощения у читателей и модераторов заранее, но все же попробую.
Являюсь владельцем A4Tech XL-747H. Подскажите, какой ковер максимально устраивает вашему удобству в игре? Опишу свою ситуацию. Имею один из ковров СтиллСерис, модель не скажу, ибо не помню/не знаю/. Какие-то дерганные движения что-ли у мыши. Например, трудно позиционировать мышь, как пример WoT, навел прицел на танк, жду перезарядки (не пил перед игрой) и тут в самый неподходящий момент, курсор куда-то дергается. Или еще, вроде навел курсор, уже точно остановил движение мыши, а курсор, все равно дернулся дальше ). Причем такая же проблема с Логитековской беспроводкой М510. Но, как ни странно, ОПТИЧЕСКАЯ логитековская мышь немного лучше себя ведет на этом коврике, с ней, оптической, проводной сейчас и играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
SkorpEaGLe Для лазерок лучше нематерчатый ковёр (пластик, стекло, металл) с мелкой структурой, монохромный, тёмных тонов(чёрный). То-то и оно, что непривередливость к поверхности - одно из многочисленных преимуществ оптики P.s: пыли на линзе сенсора нет? протрите-продуйте.
Для лазерок лучше нематерчатый ковёр (пластик, стекло, металл) с мелкой структурой, монохромный, тёмных тонов(чёрный). То-то и оно, что непривередливость к поверхности - одно из многочисленных преимуществ оптики P.s: пыли на линзе сенсора нет? протрите-продуйте.
Как на счет? Кто нить пробовал такой? Или аналог посоветуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
FenixSU писал(а):
Для лазерок лучше нематерчатый ковёр
не согласен! Дешевая тряпка лучше, хотя даже на пластике Ашана ведет себя хорошо (но для меня слишком малое сцепление). п.с. перепробовал в свое время стилпады, алюминий, стекло - в результате вернулся на тряпку за 30р. Из мышей очень доволен логитек мх500/510, если бы не отсутствие дров дальше бы сидел на них. Уже год бегаю с А4 750бк - нормально. Хотя есть глюки если использовать большой рейт.
Сейчас этот форум просматривают: eugenB и гости: 17