Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
2SuRMaJ хватает ли БП? просадки по +5v и +5vsb? как ведут себя остальные USB устройства? куда подключена мышь - непосредственно на i/o панели или через порты корпуса? пробовали разные порты? есть ли USB3 порты? если есть - как мышь себя в них ведёт?
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
(AMD)OPTERON писал(а):
не согласен! Дешевая тряпка лучше, хотя даже на пластике Ашана ведет себя хорошо
Дешёвая тряпка другой дешёвой тряпке - рознь! Как-то брал на работу самую дешёвую за 15 руб - грубая вязка различимая даже глазом, лазер XL-750MK скакал как параличный, а оптика X-738K переварила(хотя тоже не без греха). Если и брать тряпку - надо смотреть на плотность вязки и плоскостность поверхности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
Друзья, вы удивитесь! A4-Tech научилась обманывать потребителей. Речь идёт о новой серии Bloody.
Сегодня была куплена Bloody V5 в Ulmart.ru. Отдав чистыми 840 рублей мы получаем... мышь без Оскара. Читерские примочки в виде стабилизации стрельбы и корректировки отдачи, а также возможность создания самописных макросов мы получим только в том случае, если доплатим ещё 20$ (около 600 рублей) в фирменном магазине Bloody через PayPal.
В итоге конечная стоимость полного комплекта (мышь + лицензия на Оскар) составит чуть более 1400 или 1500 (если речь идёт о V7) рублей.
Ранее бесплатный Оскар, нынче идёт как платное программное обеспечение. При этом на коробке информация о покупке дополнительного контента, написана очень мелким шрифтом.
Конечно V5 - очень интересный продукт. Очень импонирует Holeless Engine - лазер не будет пачкаться, а протереть его можно специальной тряпочкой (в комплекте к мышке), а также soft-touch покрытие. По ощущениям лучше, чем snake skin в серии Х7.
Вся линейка Bloody (V2, V3, V5, V7) одинакова по ТТХ, кроме размеров. Мышки этой серии отличаются ТОЛЬКО ДИЗАЙНОМ. Другими словами серию X7 F2-F6 переодели в новую форму и подняли максимальный DPI с 3000 до 3200.
Рекомендую пока не набрасываться на мышки Bloody, а купить точно такие же, но версии F и по низкой цене с бесплатным Оскаром.
Огорчили они меня с таким подходом к покупателю. Возможно, Bloody и займёт свою нишу, а я в результате ещё раз понял, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Alegro Не переживайте. Как мышки покупать начнут и за Оскар возьмутся. И скачают и распростронят. Выход всегда найдут. А так мышка как? Как качество, колесико, провод, клик?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Украина
Vetalar писал(а):
хватает ли БП? просадки по +5v и +5vsb? как ведут себя остальные USB устройства? куда подключена мышь - непосредственно на i/o панели или через порты корпуса? пробовали разные порты? есть ли USB3 порты? если есть - как мышь себя в них ведёт?
usb3 по моему нет, но во все что есть я пробовал, везде одно и тоже, бп хватает так как все остальное работает исправно...
Добавлено спустя 1 час 10 минут 28 секунд:
SuRMaJ писал(а):
проблем состоит в том что при запуске компа она почти всегда потухшая, помогает высунуть и обратно всунуть в юсб, работает прекрасно, но вот это раздражает. разные порты пробовал, виндавс тоже переустанавливавал и 7 и 8 та же беда... посоветуйте что нибудь
В биусе включил Mouse Power On ничего не изменилось(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
FenixSU писал(а):
А я рекомендую серии X - с сенсорами AVAGO P.s. ущербный какой-то путь развития получился у игровой серии
А это какие мышки-то? Как их отличить? Да мне и самому не нравится то, что делает A4Tech со своей продукцией. Кстати, они запланировали не только мышки выпустить под маркой Bloody, но и клавиатуры, наушники и другую гарнитуру. Наверно, к клавиатуре также надо будет докупать Оскар.
Longon писал(а):
Alegro Не переживайте. Как мышки покупать начнут и за Оскар возьмутся. И скачают и распростронят. Выход всегда найдут. А так мышка как? Как качество, колесико, провод, клик?
Я на это только и надеюсь, потому как не сколько лет пользуюсь оскаром бесплатно, теперь я должен отвалить за такие же функции ещё денег производителю.
По качеству мышка хороша.
- Сборка отличная, всё подогнано идеально, не скрипит и не щёлкает, когда берёшь мышку в руку; - Богатая комплектация: 2 набора тяжёлых тефлоновых ножек (по весу, пакет немного увесист), тряпочка для протирки лазера и самой мышки, диск с ПО, наклейки (в виде кровавой кисти руки), красивая упаковка на липучке; - Провод мягкий и в тканевой оплётке Мне этого не хватало с Х7, ибо там провод гнулся; - Колёсико клики тихие, а вот прокрутка *facepalm*. Хочется засунуть в жопу им этот старый механизм скролла. Вы не представляете! В первый же день возникла наша "!" хроническая проблема с пролистыванием. Хоть мышь и на гарантии, всё равно рано или поздно другая мышка также "слетит с катушек".
Добираться до винтиков, чтобы починить мышь стало неудобно: отверстия закрыты тефлоновыми ножками. Подозреваю, что это сделано производителем ради того, чтобы полетевший скролл, пользователи не чинили самостоятельно, а покупали новый продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
SuRMaJ А как понять погасшая? При включении компа(ещё когда тесты биос идут) до загрузки Винды не светится светодиод сенсора? Профиль в мыши по умолчанию какой стоит, кнопка смены DPI горит?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Alegro писал(а):
Добираться до винтиков, чтобы починить мышь стало неудобно: отверстия закрыты тефлоновыми ножками. Подозреваю, что это сделано производителем ради того, чтобы полетевший скролл, пользователи не чинили самостоятельно, а покупали новый продукт.
Честно говоря их(винты) и раньше лапами заклеивали просто площадь лап была меньшей, сейчас же, думаю, можно безболезненно отверстия проделывать прямо в лапах не отклеивая их.
Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
Alegro писал(а):
А это какие мышки-то? Как их отличить?
Так все серии "X" с подошвы смотришь - там линза классическая #77
Доброго времени. помогите пожалуйста-купил мышь x7f6,установил оскар и при его открытии выдает вот такое окно -не удаётся получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык.Возможно отсутствуют необходимые разрешения.
что нужно установить чтоб он коректно зароботал? винда7х64 dell 7720
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
FenixSU писал(а):
в сущности то тот же разер только за 500р..
ага, если бы за 500... В общем, надоело мне бороться с постоянно отваливающейся при каждом неосторожном движении мышой (xl-750F) и решил я купить новую. Тк это уже вторая А4Tech которая померла в моих руках ( пусть и прожив не менее 4х лет суммарно) я настроился купить нечто другой фирмы. Вдобавок я очень удивился текущему уровню цен, когда за точно такую же модель как у меня была, купленной за 450р, просили уже минимум 800 - при этом поменяв тока форму коробки и ничего более! Натуральное жлобство. Смотрел на Logitech G300 но не решился её взять из за отсутствия боковых кнопочек, а я к ним уже так привык. Все прочие модели были или слишком корявые или уже существенно дороже 2х тысяч, типа девайсов от razer. В итоге в пределах 500р ничего найти не удалось.
Задавив жабу, приобрёл Bloody V5 за 920р - в фирменные фишки не вчитывался, никаких обзоров и тд в сети ещё не было, просто повертел все 3 5 и 7 и выбрал ту что по форме не похожа на других и в руке сидит хорошо. Пришёл увидел купил - пошёл пробовать. В руке мыша сидит отлично, она чуть больше прошлой xl-750f но при этом даже удобнее, Провод мягкий, ездить не мешает и надеюсь не сломается. Отдельно отмечу что я как истинный олдфаг, считаю что драйвера на мышь это гейство, по этому предпочитаю просто воткнуть и чтобы работало. Так вот, dpi с драйверами по умолчанию гдето порядка 800, кнопочки 1 - n - 2 работают на переключение количества кликов левой клавиши ( 1 2 и 3 соответственно), боковые кнопки листают вперёд назад. О всяких макросах, программировании клавиш и внутренней памяти сразу и не знал - честно говоря мне это вообще нафиг не надо, фирменный диск даже не доставал из коробочки - ещё там за что то деньги платить надо, какието подавление отдачи - лабуда имхо полная. А так мышка нравится.