Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
HotGuy Понятно что после xl-750F форма v5 вам больше по душе. Так как обе мышки симметричные. А что вкратце можете сказать о V3-V7 какая удобнее если в расчет V5 не брать? Какая из них больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Longon писал(а):
Вообще, я такого не писал, не моя цитата.
Не туда квотнул, а щас исправить не даёт
Longon писал(а):
что вкратце можете сказать о V3-V7 какая удобнее если в расчет V5 не брать? Какая из них больше?
v7 самая большая, размером наверное с R.A.T. 5 - я хотел нечто по компактнее, v3 это копия какогото из razer, но заострёны зад v5 мне понравился больше нежели круглая попка v3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Longon писал(а):
А вот и обзор V5 вместе со всеми драйверами:http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3915
Пипец блин.. Раньше утырков с макросами коррекции отдачи было немного - кто-то не знал что оно есть, кто-то не знал как написать макрос, кому-то было впадлу, часть нормальных людей играла так.. А теперь любой конь может зайти в батл, нажать кнопочку на своей супер мышке и косить лучом смерти Надо написать РАЗЕРам, что они нифига не дорабатывают в производстве "ИГРОВЫХ" мышек. Надо к топ грызунам супер кнопку - ГОДМОД. З.Ы. Хоть блин придумывай макрос который тебя будет одной кнопкой мотылять влево-вправо, чтобы сложнее было попасть, а вторым на мышке компенсируй это, чтобы самому стрелять нормально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
FenixSU Это не только шнур это и копия A4tech. Копий и новых китайских фирм появилось очень много.....я уже штук 8 насчитал....у многих из них и шнур сбоку и память есть и макросы. И цены от 400р начинаются. PioNeeR_ma Кто умел макросами пользоваться тот и умеет (помню в L4D из двойных пистолетов со скоростью узи стрелял да еще без потери прицела). А кто не пользовался тому и не надо. Хотя, то что всё упростили может пойти на руку очумелым школьникам. Теперь макросы писать не надо, все уже сделано за них, дави себе кнопку и все.
Думайте что хотите, но такие макросы это тот же чит, не важно как реализован чит, через программу, или с помощью мыши, я считаю таких людей надо анально карать банить. А производители таких мышей просто напросто рушат игровое сообщество, отбивая у нормальных честных игроков желание играть в игры с читерами которые закупились дешманскими китайскими мышками. Разработчикам античитов нужно заняться этим вопросом, и обладателей таких "чудо мышек" отправить в резервацию, хоть заубивайтесь там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
FenixSU писал(а):
В общем, надоело мне бороться с постоянно отваливающейся при каждом неосторожном движении мышой (xl-750F) и решил я купить новую. Тк это уже вторая А4Tech которая померла в моих руках ( пусть и прожив не менее 4х лет суммарно) я настроился купить нечто другой фирмы.
так это провод перегнулся на выходе с мыши. разбираеш, делаеш резекцию провода на растоянии 1-2 см. от мыши , обрубок отпаиваеш и снимаеш с него резинку, просовываеш живой кабель в резинку, зачищаеш и припаиваеш к плате. Моя X-750BF за пять лет также потребовала такого хирургического вмешательства, а на новые X7 менять не хочу из-за толстезных проводов и ненужных наворотов типа макросов.
HotGuy писал(а):
Отдельно отмечу что я как истинный олдфаг, считаю что драйвера на мышь это гейство, по этому предпочитаю просто воткнуть и чтобы работало.
Cогласен, но иногда старые игры не понимают кнопки больше 3 и фирменный софт A4 позволяет их переназначить на клаву. Я в свое время брал недорогие игровые мышь X7-750BF и клаву X7-G600 чтоб в Серьезного сэма конкретно оторваться (старого разлива начала 2000-х, в котором скоростя и замес повыше современных SS HD) и там это очень пригодилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
crazycat писал(а):
FenixSU писал(а): В общем, надоело мне бороться с постоянно отваливающейся при каждом неосторожном движении мышой (xl-750F) и решил я купить новую. Тк это уже вторая А4Tech которая померла в моих руках ( пусть и прожив не менее 4х лет суммарно) я настроился купить нечто другой фирмы.
да что ж такое-то? ну не писал я такого отродясь! откуда все эти цитаты???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
crazycat писал(а):
так это провод перегнулся на выходе с мыши
пытался нащупать место перелома путём шевеления провода, начал как раз с выхода из мышки - там не нащупал. Вообще старался следить чтобы провод нигде не перегибался, не думал что он подведёт. Жаль старого тонкого не сохранилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Neibot О! Спасибо большое! Правда, была надежда увидеть расположение кодера металлическим корпусом к колесу(обжимными лапками наружу), ан нет... вероятно дело всё же в качестве самого кодера или типа применяемой смазки. так же заметил, что под кнопкой тройного выстрела классический микрик(не мембранный), а на боковые, наоборот - мембранные стоят - хорошее решение.
Думайте что хотите, но такие макросы это тот же чит, не важно как реализован чит, через программу, или с помощью мыши, я считаю таких людей надо анально карать банить. А производители таких мышей просто напросто рушат игровое сообщество, отбивая у нормальных честных игроков желание играть в игры с читерами которые закупились дешманскими китайскими мышками. Разработчикам античитов нужно заняться этим вопросом, и обладателей таких "чудо мышек" отправить в резервацию, хоть заубивайтесь там.
пощупал в руках xl-750BK и xl-750mk, одна показалась слишком большой, другая - слишком маленькой. Подскажите есть ли мышки такие же по дизайну, и размер что то среднее между 750BK и 750mk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5