Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
А кто-то может посоветовать накладки на стики для дуалшока и хбокс one ? И сразу спрошу, может кто чехол силиконовый на хбокс one контроллер покупал, скользкий очень без чехла (на дуалшоке уже давно использую чехол, очень удобно). Буду признателен ссылкам и отзывам.
Я тут нашел (когда-то покупал) такого плана накладки https://www.amazon.com/AceShot-Lizard-S ... B00JQMV3F4 поставил самые высокие, это просто сказка, насколько удобнее и плавнее стало (логично рычаг больше стал), но помню когда-то в продаже были не просто цилиндрической формы, а как бы в виде груши (менялся диаметр накладки от низа до верха), но сейчас такие не нахожу, может перестали выпускать.
Ни в коем случае не бери эту хрень! Я их выкинул уже через пол дня игры. Очень маленькая площадь поверхности, ощущение как будто держишься за два маленьких сосочка (не знаю как объяснить). Отвратительный материал и такое ощущение что они прогибаются при сильном отклонении до упора. Вообще я перепробовал много подобных приблуд. Пробовал и металлические магнитные стики с алика (копия хуановских элитовских) ерунда. Пробовал китайскую реплику именитых kontrolfreek, тоже в мусорку. Для дуалшока бери эти: https://www.kontrolfreek.com/thumbsticks/fps-freek-vortex.html Мастхэв! Оплачиваешь через палку и доставляют в любую задницу планеты. До Беларуси дошли за 20 дней.
NoElites спасибо! А то чуть не купил, они высокие, не гнутся, удобно? Я такие на амазоне видел, но там в ревью народ писал, что легко отваливаются, я тогда смутился.
они высокие, не гнутся, удобно? Я такие на амазоне видел, но там в ревью народ писал, что легко отваливаются, я тогда смутился.
Правая насадка максимально высокая, левая средней высоты. Для точного прицеливания длинный рычаг с большой амплитудой, для ходьбы, стрейфа или маневрирования на воздушной технике маленькая насадка подходит как нельзя лучше. В общем идеальная компоновка проверенная временем. Самая ходовая моделька у них. Не знаю у кого там что отваливается. Они могут немного прокручиваться это да, но это зависит от ревизии дуалшока (в разных ревизиях площадь шляпки совсем чуть-чуть отличается) и от степени изношенности стика. У меня сидят как влитые ни разу не сваливались. Может реплику купили у какого-нибудь барыги вот и сваливаются Поэтому лучше брать у официалов. Материал офигенный, основание из твердого пластика а головка покрыта оч. качественным каучуком, пальцы как будто прилипают. Я настолько привык к ним что без них кажется что чего то не хватает, хотя раньше вполне себе неплохо играл на стандартных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
Всем привет,парни посоветуйте аккумулятор с алика или ебэй для Xbox One,пока сижу на аккумуляторах DURACELL HR6-2BL 2500мAч,но каждый раз вытаскивать и заряжать 12 часов не айс
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
ZAMHome Спасибо, я больше про опыт спрашивал, но прошустрил видосики и всё изучил.
kamar А что советовать? Там есть аккум xbox one, но сильно сомневаюсь, что оригинал (или если по цене близкой к оригиналу, то может и норм), например свистки по 17+$ вроде как оригинал, но точно узнать можно только по VID.
NoElites не видел, но зачем, привыкается за 2 минуты.
NoElites писал(а):
Правая насадка максимально высокая, левая средней высоты. Для точного прицеливания длинный рычаг с большой амплитудой, для ходьбы, стрейфа или маневрирования на воздушной технике маленькая насадка подходит как нельзя лучше. В общем идеальная компоновка проверенная временем. Самая ходовая моделька у них.
Вобщем ты насколько все описал хорошо, что я оплатил уже с доставкой в Украину сразу 2 комплекта для 2х геймпадов.
Вобщем ты насколько все описал хорошо, что я оплатил уже с доставкой в Украину сразу 2 комплекта для 2х геймпадов.
Рад помочь И правильно сделал, там доставка от 25 $ бесплатная. Если тебе в свое время понравились те китайские резинки по ссылке то от этих будешь точно в восторге. Там же кстати у них есть и некие накладки на геймпады как я понимаю против потливости и скольжения. Надо бы глянуть где обзор что ли. https://www.kontrolfreek.com/grips/kont ... s-923.html
d3ma писал(а):
не видел, но зачем, привыкается за 2 минуты.
Да так, подумывал заколхозить свой девайс. Странно что китайцы не додумались до этого, ибо платить 9$ по ссылке за четыре кнопки ну такое...
Всем привет,парни посоветуйте аккумулятор с алика или ебэй для Xbox One,пока сижу на аккумуляторах DURACELL HR6-2BL 2500мAч,но каждый раз вытаскивать и заряжать 12 часов не айс
В небезызвестном оранжевом магазине в столице акция, еще идет -купил себе CWT-00003(комплект со свистком + гарантии дают 2года в отличии от покупки джоя отдельно) + s3v-00014 (Play and Charge Kit) - на первое скидка 20% по кодовому слову, на второе просто скидка тоже 20% = всё вместе до 5к. Что хочу сказать - пока заряжал один раз, зарядка заняла меньше чем 2часа. При том, что дата производства - декабрь прошлого года, даже если аккум перед упаковкой полностью заряжают, считаю, что оригинал того стоит - либо заряжается быстро, либо саморазряд очень маленький, либо и то и другое. Поэтому советую оригиналом обзавестись
Последний раз редактировалось callofwild 06.03.2018 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
callofwild писал(а):
купил себе CWT-00003(комплект со свистком + гарантии дают 2года в отличии от покупки джоя отдельно)
ну как бы я сам его на днях приобрел
callofwild писал(а):
Поэтому советую оригиналом обзавестись
дружище,если бы в моем скудном бюджете была бы лишняя двушка вряд ли бы я задавал этот вопрос тут,с рождением ребенка приходится на всем экономить,мне за джойстик то жена до сих пор мозг выносит,поэтому и спрашиваю может есть что нибудь приличное рублей за 500-700р,хотя наверное лучше будет купить вторую пару аккумуляторов DURACELL HR6-2BL 2500мAч,врядли что то достойное можно купить на эту сумму,да и стремно,взорвется еще,знаем мы этих китайцев))
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
kamar там не двушка, там 1300...аккум+проводное подключение... Если же говорить об аккумах, то eneloop панасоника вне конкуренции по саморазряду...дюраселлы...но они и стоят денег...остальное имхо лотерея - там уверен, что будет качество, а скупой, как известно, платит дважды...Я до того как увидел родной аккум хотел энилупы под него взять+ зарядное устройство приличное от варты, но потом понял, что лишь для джоя лишние 5к неготов выбрасывать при всей симпатичности, полезности и надежности зарядника, а здесь еще и на него скидка в 350р, так что без сомнения взял. Вот джой сомневался какой брать, но тоже скидка сговорилась с жабой и взял черный с приемником, хотя о цветастых размышлял.
Member
callofwild писал(а):
там не двушка, там 1300...аккум+проводное подключение...
как всегда,когда покупал джойстик аккум стоил 1790р,вместе с джойстиком выходило накладно,ну за 1350р думаю еще можно подумать,интересно долго скидка продержится?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Laur601, не младше Bluetooth 3.0. На самом деле, не младше Bluetooth 2.1 + EDR, но лучше взять постарше. Короче любой Bluetooth 4.0 с китайских барахолок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6