Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 39 из 544<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

EKSelenc
Спасибо за труд :) Выложено именно то но чего надо я там к сожалению не обнаружил (если оно не скрывается на вкладке "настройки") :(

Member
Petru44o писал(а):
Ну на мячик она точно не похожа

Он ещё мне рассказывать будет... :lol: Батенька, помимо резиновых ноу-нейм и TF-1000 есть ещё много-много мячиков... Между двумя крайностями

Member
Фото: 2
У меня X-718F. Мне в принципе нравится. В руке классно ощущается, нравится кнопка выбора режимов, но вот немного напрягает что под пальцами чуть стёрлась, потемнела в смысле, но это мелочи.

Member
EKSelenc

А что тебе не нравится? Бог с тобой, мячик так мячик - собственно что в этом плохого? Мне хватает того, что материалы там на порядок лучше, чем в обычных модификациях, поэтому мыша и стоит дооже. Ты ведь не будешь это отрицать?

Member
Zeynor писал(а):
Ты ведь не будешь это отрицать?

Конечно не буду. Я отрицал то, что Zeynor объяснял мне , что похоже, а что не похоже не баскетбольный мяч. Вот и всё. Хотя вообще ИМХО баскетболистам будет неудобна эта мышь. Если у человека мозоли на руках от мячика/кольца (как у меня :) ), то такое покрытие может вызвать раздражение.

Member
Не знаю, вот народу в ветке мыша нравится, мне тоже - так что пусть как хочет выглядит, но я все же отрицаю ее схожесть с баскеьблным мячом.... кстати, мяч в руках держал, в баскетбол играл, так что знаю, что это такое)

З.Ы, Народ, АУ! Вы где все? :( А то так совсем ветка завянет, давайте подтягивайтесь :beer:

Member
*** удалено ***

Последний раз редактировалось 14TBAP_Kos 07.09.2006 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Значит купил Х750BF.
Покрытие супер(нет глянцевых мест). Рука не прилипает. Провод тоненький, лёгенький. :up:
Зря сделали резинку под пальцем. Ножки не очень. Подсветка скрола не прёт(да вообще тусклая).
Кто-то говорил что лазерные Х7 лагают. У меня нет.
По барабану на частоту опроса. 3-Х fire не ненужная вещь, не мешает.
За такие деньги мышь замечательная, даже не за такие...
Доволен :tooth:

14TBAP_Kos писал(а):
Лазер в мыши ИНФРАКРАСНЫЙ
перегрелся на отпуске :lol:
Если приглядеться там можно увидеть маленький красный огонёк(ИК не светятся).
В мышах используют очень слабый лазер(стол не прожгёшь).

Member
Кстати про кнопку 3х - многие спрашивают, не мешает ли при работе. Мне - нисколько, чтобы на нее нажать, надо палец переместить. В играх - небесполезная вещь, даже казалось бы в КС. Иногда очень даже кстати, иногда не очень - но тут не надо на кнопку пенять, а только на себя.
Вытащил грузик - мышь вообще стала лучшая, развесовка по всему объему равномерная.

Только не советую разбирать мышку (блин, груз-то все равно вытаскивать) - что мне не понравилось, так это качество изготовления печатной платы, впрочем Китай он и есть Китай....
Ну а про покрытие и я уже говорил, и многие тоже говорили - имхо лучшее среди А4Теков.

Member
Всем привет!Вчера себе тоже купил сие сабж 750BF! Доволен как младенец! Всем брать классная грызунья! Материал очень приятен на ощупь, да и закос под змеинную кожу тоже великолепно сделан!Короче, только одни положительные эмоции!

Member
kurt83 писал(а):
Всем привет!Вчера себе тоже купил сие сабж 750BF! Доволен как младенец! Всем брать классная грызунья! Материал очень приятен на ощупь, да и закос под змеинную кожу тоже великолепно сделан!Короче, только одни положительные эмоции!

Тоже хочу себе такую, но во Владивостоке нет (имеено X-750BF) :( , а то моя MX300 уже совсем надоела, да подтупляет уже.

Последний раз редактировалось POTRASHITEL 07.09.2006 8:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, у каого такое было. Дрова не встают на 750BF, когда она подключена по PS/2??

Member
POTRASHITEL Советую все-таки дождаться именно 750BF! Солидно смотрится по сравнению с F1 или F2!

Fishmaster Надо будет попробовать!

Member
POTRASHITEL писал(а):
Тоже хочу себе такую, но во Владивостоке нет (имеено X-750BF) , а то моя MX300 уже совсем надоела, да подтупляет уже.

Мы сейчас ведем переговоры с сетью "Контур", надеюсь, скоро X7 появятся в Хабаровсе продаже в этой сети ( http://kontyr.ru/ ).
XLAND писал(а):
14TBAP_Kos писал(а):
Лазер в мыши ИНФРАКРАСНЫЙ
перегрелся на отпуске
Если приглядеться там можно увидеть маленький красный огонёк(ИК не светятся).
В мышах используют очень слабый лазер(стол не прожгёшь).

Гм, точно... Я перепутал с новой серией лазерных мышей от Defender. Это у них инфракрасные лазеры:
http://www.defender.ru/products/kompyut ... shi/10123/

Member
Прости что не в тему.
14TBAP_Kos писал(а):
Defender. Это у них инфракрасные лазеры

там такого не написано.
Цитата:
Используемая в мышке новая лазерная технология «IR LASER» позволяет управлять лазерным лучом с помощью линз.

если "IR LASER" это не значит что он там ИК, это их условное обозначение, к тому же нет смысла использовать ИК, если обычный то виден только при внимательном рассмотрении.
Ещё раз простите что не в тему, зато про технологию :)

Junior
Вопрос !! Почему в некоторых играх (cs cond zero, far cry) кнопка 3-Х fire делает не три а два выстрела ?? Мышь - X-750BF

Member
а она стреляет так:
на скорострельном оружии 3 выстрела
на помедленнее 2
снайперка 1
проверял, иначе б не писал
kimuru могу предположить что по этому, короче смотря с каким оружием... :gun:

Junior
ок, спасибо!! - приду домой - проверю !!

Member
Купил на днях X7-750F, впринципе доволен возможностями, но поверхность мышки категорически не устраивает - гладкая, после продолжительной игры она становится липкой. По сравнению с Loghitech MX-618 это есть колоссальный минус, но впрочем он нивелируется в два-три раза меньшей ценой. Думаю теперь, если обработать мышь наждачной бумагой - может тактильно поверхность улучшится (при полной потере внешнего вида конечно).

Member
Кстати тонкий провод не всегда хорошо, вот у меня боюсь скоро порвётся на 750BF...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 39 из 544<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа