Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
У меня X-718F. Мне в принципе нравится. В руке классно ощущается, нравится кнопка выбора режимов, но вот немного напрягает что под пальцами чуть стёрлась, потемнела в смысле, но это мелочи.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
EKSelenc
А что тебе не нравится? Бог с тобой, мячик так мячик - собственно что в этом плохого? Мне хватает того, что материалы там на порядок лучше, чем в обычных модификациях, поэтому мыша и стоит дооже. Ты ведь не будешь это отрицать?
Конечно не буду. Я отрицал то, что Zeynor объяснял мне , что похоже, а что не похоже не баскетбольный мяч. Вот и всё. Хотя вообще ИМХО баскетболистам будет неудобна эта мышь. Если у человека мозоли на руках от мячика/кольца (как у меня ), то такое покрытие может вызвать раздражение.
Member
Не знаю, вот народу в ветке мыша нравится, мне тоже - так что пусть как хочет выглядит, но я все же отрицаю ее схожесть с баскеьблным мячом.... кстати, мяч в руках держал, в баскетбол играл, так что знаю, что это такое)
З.Ы, Народ, АУ! Вы где все? А то так совсем ветка завянет, давайте подтягивайтесь
Значит купил Х750BF.
Покрытие супер(нет глянцевых мест). Рука не прилипает. Провод тоненький, лёгенький. Зря сделали резинку под пальцем. Ножки не очень. Подсветка скрола не прёт(да вообще тусклая).
Кто-то говорил что лазерные Х7 лагают. У меня нет.
По барабану на частоту опроса. 3-Х fire не ненужная вещь, не мешает.
За такие деньги мышь замечательная, даже не за такие...
Доволен
14TBAP_Kos писал(а):
Лазер в мыши ИНФРАКРАСНЫЙ
перегрелся на отпуске Если приглядеться там можно увидеть маленький красный огонёк(ИК не светятся).
В мышах используют очень слабый лазер(стол не прожгёшь).
Member
Кстати про кнопку 3х - многие спрашивают, не мешает ли при работе. Мне - нисколько, чтобы на нее нажать, надо палец переместить. В играх - небесполезная вещь, даже казалось бы в КС. Иногда очень даже кстати, иногда не очень - но тут не надо на кнопку пенять, а только на себя.
Вытащил грузик - мышь вообще стала лучшая, развесовка по всему объему равномерная.
Только не советую разбирать мышку (блин, груз-то все равно вытаскивать) - что мне не понравилось, так это качество изготовления печатной платы, впрочем Китай он и есть Китай....
Ну а про покрытие и я уже говорил, и многие тоже говорили - имхо лучшее среди А4Теков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Архангельск
Всем привет!Вчера себе тоже купил сие сабж 750BF! Доволен как младенец! Всем брать классная грызунья! Материал очень приятен на ощупь, да и закос под змеинную кожу тоже великолепно сделан!Короче, только одни положительные эмоции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
kurt83 писал(а):
Всем привет!Вчера себе тоже купил сие сабж 750BF! Доволен как младенец! Всем брать классная грызунья! Материал очень приятен на ощупь, да и закос под змеинную кожу тоже великолепно сделан!Короче, только одни положительные эмоции!
Тоже хочу себе такую, но во Владивостоке нет (имеено X-750BF) , а то моя MX300 уже совсем надоела, да подтупляет уже.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Последний раз редактировалось POTRASHITEL 07.09.2006 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
POTRASHITEL писал(а):
Тоже хочу себе такую, но во Владивостоке нет (имеено X-750BF) , а то моя MX300 уже совсем надоела, да подтупляет уже.
Мы сейчас ведем переговоры с сетью "Контур", надеюсь, скоро X7 появятся в Хабаровсе продаже в этой сети ( http://kontyr.ru/ ).
XLAND писал(а):
14TBAP_Kos писал(а): Лазер в мыши ИНФРАКРАСНЫЙ перегрелся на отпуске Если приглядеться там можно увидеть маленький красный огонёк(ИК не светятся). В мышах используют очень слабый лазер(стол не прожгёшь).
Используемая в мышке новая лазерная технология «IR LASER» позволяет управлять лазерным лучом с помощью линз.
если "IR LASER" это не значит что он там ИК, это их условное обозначение, к тому же нет смысла использовать ИК, если обычный то виден только при внимательном рассмотрении.
Ещё раз простите что не в тему, зато про технологию
а она стреляет так:
на скорострельном оружии 3 выстрела
на помедленнее 2
снайперка 1
проверял, иначе б не писал
kimuru могу предположить что по этому, короче смотря с каким оружием...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Купил на днях X7-750F, впринципе доволен возможностями, но поверхность мышки категорически не устраивает - гладкая, после продолжительной игры она становится липкой. По сравнению с Loghitech MX-618 это есть колоссальный минус, но впрочем он нивелируется в два-три раза меньшей ценой. Думаю теперь, если обработать мышь наждачной бумагой - может тактильно поверхность улучшится (при полной потере внешнего вида конечно).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10