Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Andrey! Я повторю то, что уже писал несколько страниц назад. G15 бывает разных видов, на первый взгляд идентичных (новую, невыпущенную версию G15 в расчет не берем). Первый страдал от истирания краски на клавишах, второй был самый удачный, на третьем стали экономить на материалах (прорезиненный бархатный на ощупь пластик заменили на какую-то дешевую дрянь, качество сборки тоже не самое лучшее). Сейчас можно легко найти все три вида G15. А вот G11 AFAIK бывает только в виде последнего варианта G15 без экрана. Так что вот.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Anoss - А если пойти в обход киповского SDK. Я так думаю можно же обращаться к приложениям не разворачивая их окон? Виндовскими методами по заголовку окна или имени процесса фокусируемся на форму кипа, там находим элементы управления (аля поеле ввода и кнопочка отправки, это все что нужно) и эмулируем для него нажатия клавиш. Это моя идея. Я программер постольку поскольку, но лазивши по справке пришел к выводу что такое возможно. не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
4e_alex,
А можно спрость, как определить к какой версии относится клава?????
По крайней мере первое, что мне кинулось в глаза - это что ПО шло 1.02 (если я не ошибаюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Таки купил сегодня G11, всем доволен, как слон Есть один вопрос: при регулировке громкости как можно вывести отображение её величины на экране (например в процентах)? На более дешёвых модельках лицезрел данную фишку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Реутов, МО
Andrey!, у ме стоит Office keyboard от Ocklick'овской клавы - он выводит на экран громкость, вкл-выкл звука и тп.
Alexxx650, как я понял, имеется ввиду дисплей от компа.
4e_alex , как определить, к какому типу относится моя Г15? Я так подозреваю, что к 3, но пластик вроде на ощупь "прорезиненный" в окантовке клавы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Реутов, МО
Alexxx650 , это вы неправильно поняли меня и Andrey! Andrey! посылать на мыло не буду (принципиально), выложу на любой обменник. Например, сюда:
http://stream.ifolder.ru/3799830 - инсталляшка от клавиатуры.
Отдельного файла софтины нет, как я понимаю, она ставится вместе с драйверами и никак иначе.
http://stream.ifolder.ru/3799899 - установленные на компе софтины. OnScreen display - именно она выводит на экран инфу, но не знаю, будет ли она работать, если её просто поставить в автозагрузку и будет ли она работать отдельно от Multimedia Keyboard.
Да, читал, пробовал запустить этот сервер, потом выдать окно с графиками и правой кнопкой мыши в меню выбрать отображение.... только нет там такого в меню.... Добавлено спустя 18 минут, 1 секунду и еще про LCDStudio - нужно постоянно запущеное окно держать? при закрытии прога вроде как в трей уходит, но вместе с тем и окно перстает нормально работать.... Глупо как то...
Йо привет всем! Не подскажите как переназначить функцию колёсика громкости, что б оно например означало в одну сторону клавишу G1 а в другую G2. мне нужно в проге VIRTUAL DJ что-б вместо винила было!
И все-таки... сворачиваешь LCDStudio в трей и все, перестает обновляться экран.... так и должно быть? это ж ненормально... когда открыто окно с проектом - тогда все работает...
Откровенно говоря, клава для России сделана через "ж"! Русские буквы не видны.
Испытал делание дырок, как тут советуестся... (блин, половина её стоимости- это стоимость её шурупов!) На много не помогло. Только светиться щели стали больше. Сама же буква видна только под опреденным углом. При этом под таким, что при нормальной работе не используется ни фига.
Даже сами английские буквы светятся плохо. Если смотреть не вертикально на них, то они расплывчаты (миллимерт светиться якло, дрегой потемнее, третий совсем бледно) Бред! Раскраска ужасна!!! Серый на черном! Гениально И в придачу ко всему они глянцивые и весьма прилично блестят Чем думали создавая её???
Никто не знает, можно ли в её корпус вставит другие клавиши? Пусть и не прозрачные.
Этот идиотизм как в анекдоте:
Цитата:
- Я такой мобильник купил. Чего в нём только нет: ммс, интернет, е-мэйл, жпс, органайзер, .... - А звонить можно? - Не. Это не предусмотренно.
Все дело в том, что клава изначально - игровая, печатать на ней не предусматривается, или предусматривается, но не в темноте, а когда не темно, то и буквы русские вроде как видны... хотя меня эт тож раздражает, вот подумываю прикупить 40 светодиодов не шибко ярких и впаять их в эту плоскость на месте этих букв, и тогда красяво должно быть все.... паять, конечно не я буду, у меня руки под тонкую работу не заточены.... как думаете, реально или нет?
меня больше бесит невозможность нормальной работы дисплейчика под прогой ЛСДСтудио... пока юзаю мониторинг Евереста... и никто по этому поводу ничего не хочет говорить.... видать все уже повыкидывали свои клавы в окно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12